ID работы: 10374520

Ты когда-нибудь плакал?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, ты прекрасно помнишь себя, когда был совсем маленьким беззаботным ребёнком без каких-то убийственных проблем, которые сейчас угнетают тебя изо дня в день, а сможешь ли вспомнить одну маленькую, но такую важную делать: как часто ты плакал? Да, конечно, ты плакал, когда тебе было больно физически, когда ты падал, ударялся, дрался, но это абсолютно нормально, ведь как иначе научиться жить, но скажи мне, как часто ты плакал лишь потому, что твоя, казалось бы, детская невинная и такая маленькая душа глубоко внутри тебя плакала?       Я знаю, ты прекрасно все помнишь, помнишь каждый миг, каждый удар, каждый крик, каждое мгновение, когда так часто билось твоё сердце от боли, заполняясь слезами и ненавистью к себе самому. Ты снова провинился, но в этот раз у них уже нет сил терпеть твои глупые ошибки, последняя капля терпения утекла, испарившись в криках угнетенных, но в тоже время полностью пустых мыслей.       Помнишь, как ты с огромным трудом встал на ноги, которые еле-еле держали твоё ослабевшее тело, робко улыбнулся, глядя своему страху в глаза, что теперь будет всю жизнь поедать твою душу изнутри, напоминая о себе в твоих ночных кошмарах. Ты не смог этого больше терпеть, ты упал в слезах и, кажется, не хотел ничего делать, твоя ненависть поглотила тебя изнутри, но ты полностью пуст. Взглянув на солнце ещё раз, ты ничего не увидел, твой взгляд не имел никакого смысла, твоё дыхание остановилось, сердце замедлило свой ритм. Где-то вдали ты слышишь, как эхом раздаются эти разрывающие воздух крики, но тебе абсолютно плевать на это, тебе плевать на все, что вокруг тебя, что внутри тебя, что ты сам из себя представляешь.       Проснувшись, ты вдыхаешь этот тёплый летний воздух, который уже ничего не оставил в себе о вчерашнем дне. Это был кошмар? Да, это был твой ночной кошмар, который испортит тебе всю жизнь, ведь ты все ещё полон ненависти к себе, но так же любишь мир, что однажды, найдя такого-то же несчастного человека, как и твоя робкая душа, спасёт тебя в своих объятиях на расстоянии.       Удар. И вот, холодная слеза за слезой течет по твоим щекам без каких-то причин, и ты стоишь, смотришь на этих монстров, глядя в чистое кристальное зеркало. День, другой, третий, год, два, три… как долго это было? Ты плачешь без каких-то причин, но сегодня с тебя хватит, ударив себя по лицу, ты твёрдо запираешь свои слезы глубоко внутри себя, чтобы забыть об этом раз и навсегда. Казалось, жизнь становится намного лучше и приятнее, ты избавился от этого кошмара раз и навсегда, но так ли это? Жизнь полна боли, ты запер в себе эти слезы, ровно так же, как запираешь и эту боль, что рвёт тебя на части изнутри каждый день, не давая покоя и секунды тишины. А стоит ли оно того?       Прости себя, полюби себя, дай волю себе, дай себе заплакать и станет легче. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.