ID работы: 1037459

Демон моей души

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кино Аки поставила чашку с блюдцем на поднос и вышла из кухни, направившись в рабочий кабинет своего мужа. Сегодня был обычный весенний вечер, прохладный, но и достаточно теплый, чтобы почувствовать приближение лета. Коридоры в доме были темные и лишь немного освещены слабым светом от ламп, но девушка не боялась по ним ходить, ведь это был ее дом, и она прекрасно знала, здесь никого кроме нее и ее мужа нет. У окон тихонько подрагивали белые кружевные шторы. Лениво скрипели половицы, когда маленькая ножка девушки наступала на них. Где-то наверху, на чердаке, было слышно, как шумит ветер под крышей. Аки добралась до кабинета своего мужа, тихонько постучалась в дверь и вошла. Это была просторная комната, вдоль которой шли огромные шкафы, чьи полки были заставлены книгами. Их здесь было очень много, некоторые стопками лежали на полу. У окна с распахнутыми тяжелыми бардовыми занавесками стоял стол, заваленный разными картами, книгами, листками бумаги с записями и пометками, чернильницами, перьями, компасом и другими географические приборы, чье предназначение Кино Аки не знала. В кабинете было темно, свет шел только от камина, но его не хватало, чтобы осветить всю комнату. В центре у камина стояло кресло с высокой спинкой, в котором сидел худой, высокий мужчина. Что больше всего выделялось в его внешности – это его заостренный подбородок. Он не был красавцем, но и уродом его можно было назвать с трудом. Однако Аки его любила не за внешность, а за его доброту, честность и готовность помочь в трудную минуту. – Милый, чай готов, – она подошла к креслу и поставила поднос с чашкой, блюдцем и чайником на столик рядом. Молодой человек поднял не нее взгляд, оторвавшись от чтения книги, нежно улыбнулся и взял чай с подноса. – Домон, милый, – девушка оглядела комнату. – Может, все-таки свет зажжешь, здесь слишком темно, чтобы читать. Мужчина отпил немного чая и поставил чашку обратно на поднос: – Мне в самый раз, к тому же зачем мы будет зря тратить спички. Девушка подошла к столу у окна и забрала с него несколько бокалов и тарелку. Они были знакомы с самого детства. Вместе выросли, вместе окончили школу. Аки была одна из немногих, кто поддержал решение Домона пойти учиться на географа. А когда на первом же году своего обучения он сделал ей предложение, то она не задумываясь согласилась. Они жили скромно, но не бедно. Им не приходилось экономить или занимать деньги, и в целом они были очень довольны своей жизнью, однако в ней было одно маленькое «но», которое могло бы погубить их молодую семью. – Ты снова останешься до утра у себя в кабинете? – тяжело вздохнула она. Последнее время Домон Аска оставался здесь по своим делам на ночь. Аки уже порядком начала уставать от того, что она спит одна на двухместной постели. Все-таки они женатая пара и должны ночами засыпать в объятиях друг друга, но в последнее время выходит все не так, как ей бы хотелось. У Домона много работы в Институте, он проводит много времени за изучением мест, где возможно будет начать поиски новых полезных ископаемых. Он просто воодушевлен идеей поиска такого элемента, который бы был эффективней ныне существующих, и Аки остается его поддерживать. Так его работа отодвинула личную жизнь еще дальше, и девушка это прекрасно понимала. В конце концов, они же должны на что-то жить и содержать свой старый, но уютный дом. Кино Аки вышла из комнаты и понесла грязную посуду на кухню. Сейчас она отправится спать, а на утро застанет Домона, дремлющего в кресле над очередной книгой. Так продолжается уже не первый месяц. Аки уже давно не страдает от одиночества, ей только остается ждать, когда в одну прекрасную ночь Домон снова зайдет в спальню, крепко обнимет ее и уснет рядом. В доме все также тихо, все также спокойно. Аки не спеша идет на кухню, полностью погруженная в свои мысли. Но тут она понимает, что что-то не так. Какая-то тень поползла по потолку и спустилась у девушки за спиной. Это нечто бесшумно расправило свои крылья – по коридору пронесся холод, который заставил девушку поежиться. Это нечто приблизилось со спины, и своей рукой провело вниз по бедру, чуть приподняв подол платья, забираясь под него. Аки приглушенно вскрикнула и чуть не выронила посуду, но сдержалась, потому что знала, кто этот незваный гость. Он приходит к ней уже второй месяц, как раз тогда, когда Домон начал пропадать у себя в кабинете. Одной холодной ночью она проснулась, почувствовав, что кто-то лежит рядом с ней. Сначала она подумала, что это был муж, но позже поняла, что это был кто-то другой. Она никогда не видела его при свете, но знала, что у него красивое лицо, сильные руки и мускулистое тело. Его поцелуи были горячи, его прикосновения властны, а его голос так волновал ее сердце. Она никогда его не видела, но знала, что он приходит только к ней. Каждый день, ровно в полночь. И сегодня он снова пришел… Ичиносе Казуя – ее личный демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.