ID работы: 10374591

Ultimo giorno

Джен
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последнее дело Агента

Настройки текста
      Шум вертолета. Сильная боль в правой руке. Громкий разговор двух гангстеров. Это последнее, что он запомнил перед тем, как отрубиться.       Агент Ноль Ноль Икс сидел связанный рядом с креслом пилота в вертолете шефа и гангстеров. Он открыл глаза и увидел перед носом дуло пистолета. 00x с ужасом попытался отодвинуться назад, но было некуда. -Ну что, теперь твоя 'песенка спета'?-Джулико Бандитто держал палец на спусковом крючке. Агент улыбнулся: -С чего ты это взял, Джулико? -Ну начнем с того, что ты сидишь связанный у нас в вертолете с раненой рукой. -Этого не может быть. Я не... -Агент посмотрел на руку. На белом пиджаке было большое пятно крови. Она уже давно перестала идти, а сама рука только побаливала. -Что за... Нет... Нет. НЕТ! Каким образом это произошло?! -Хе, теперь ты будешь играть по нашим правилам!- Бандитто отошел от Агента. -Да я быстрее уйду из своего дела, чем буду подчиняться вам! -Ой, смотри какой смелый! Гангстеритто, а как ты думаешь, показать ему что произошло с его собакой? -А она ведь была такой же смелой, как ты!- Продолжил за Джулико де ля Воро Гангстеритто. -Что вы с ней сделали?-00x сильно переживал за своего питомца. -Скоро узнаешь. - Гангстеритто сел за руль управления и полетел за 'Бедой'.       Агент Ноль Ноль Икс думал как освободиться. Но ничего не мог придумать. Бандитто разговаривал с шефом по телефону. -Да Шеф, мы его поймали, теперь он не помешает нашим планам. "Не помешает планам... Нет уж, вы не получите ваш 'товар'."-агент встал и побежал на Джулико, надеясь сбить его с ног, но неудачно. Не, ну конечно упал, но не один из гангстеров, а Агент.       В стороне послышалось хихиканье. -Решил зарядку сделать, с бега начать?-Бандитто засмеялся и уперся дулом в грудь Агента-Еще раз пошевелишься, пуля окажется внутри тебя, а не пистолета, понял?! А теперь сиди тише мыши, мы за 'товаром'.       Двое гангстеров спустились на 'Беду'. Маленький привязал к себе прочный канат, один конец привязал к вертолету и так спустился на корабль. Спустя некоторое время Де ля Воро Гангстеритто спустился за ним по канату. Агент 00x увидел складной нож, который выпал из кармана гангстера. " Вот он, шанс выбраться отсюда"- Икс добрался до ножа, разрезал веревку, которой был связан, и слез по канату на 'Беду'. -Все трое в каюту, быстро!-00x одной рукой направил пистолет на бандитов, а другой указал капитану и его команде на комнатку. Христофор Бонифатич, Лом и Фукс закрылись в каюте, а на корабле были слышны выстрелы. -Иди nel culo, stupido agente! -Ну раз ты знаешь туда дорогу, то в добрый путь! И да, передай привет Шефу, если пойдёшь туда. -Как ты посмел про Шефа так, stupido агент?!-Гангстеритто выстрелил в плечо Агенту 00x,прострелив его, Агент тем временем упал на пол. Он сел на пол, сначала держась за плечо,шипел от сильной боли, а потом смотрел на перчатку, которая была в крови. -Что-то не хорошо мне... -промямлил он и упал. -... Я те говорю... Приводи его в сознание...       00x очнулся, снова связаны, снова на вертолете в окружении двух бандитов, снова в крови. -О, молодец Гангстеритто.-Бандитто сидел на против Ноль Ноль Икса, -Я тебе что говорил, а? Чтобы ты тут сидел тихо и не высовывался, cosa non hai capito?       Де ля Воро Гангстеритто сидел за рулем управления. -Мне конечно не хочется этого делать, но nessuna scelta. Мне придется это сделать. Из-за тебя мы не получили то, что нужно было.-Джулико заряжал пистолет-Ха, а с тобой весело было. -Это конец, да? Хе, а я не думал что это будет так...-Агент Ноль Ноль Икс смеялся... Тихонько... По его щекам и прекрасной улыбки потекли слезы. Вот-вот он встретится со своим питомцем и они отправятся вместе в дальний путь.       В этот день его смех прозвучал в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.