ID работы: 10374592

Цветовая палитра.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава. ФИНАЛ.

Настройки текста
— Ибо! Ану брось! — кричит Чжань когда видит как ЕГО парень поднимает тяжёлый рюкзак к себе на больничную койку. — Тебе нельзя поднимать тяжести дурачина!!! — Чжань-гэ, но он не тяжелый — Ибо наблюдает как Сяо Чжань берёт в руки чужой рюкзак и ставит на край кровати. — Да и мне не больно. — Ван Ибо, твои запястья в мясо я не позволю тебе таскать тяжести пока они снова не станут нормальными, так что не надо мне тут. Ибо вздыхает улыбаясь. Неделю назад он был как зомби, по ночам не спал из-за сильных болей в руках, отказывался есть поэтому что тошнота лезла к горлу при виде еды, сил не было. Сяо Чжань каждый день с ним и даже оставался на ночь. Чжань с каждым днём начинал видеть цвета, окулист проверял его зрение каждый день чтобы убедиться, что сетчатка не повредилась. Парни не отходят друг от друга ни на метр, Ибо истерит, а Чжань тянется к нему лишь бы коснуться друг друга. Мадам Мен даже поставила рядом с кроватью Ибо, кровать для Сяо Чжаня. В их отношениях всё хорошо но… страхи прошлого преследуют везде. Это не очень мешает в их жизни, но очень пугает иногда. Цзиян с Сюанем навещают парня два раза в день, Ибо рад видеть улыбающегося брата, и рад снова видеть злую моську Хао. А вот в отношениях Цзи Ли и Цзань Цзыня всё плохо. Чжу ходит каждый день как чёрт когда видит свою сестру с Цзи Ли вместе, а моно как будто ничего не замечает. Цзань Цзыня это бесит больше чем видеть их вместе. Нет не потому-что он против того что он гуляет с Ву, и не потому-что они шлют друг другу сердечки, а всё из-за грëбаной ревности! Парня пожирает изнутри, и он хочет запереться от всего мира, только бы Цзи Ли был с ним. — Бесит — чеканит Цзань Цзынь когда снова видит сестру со своим моно. Он улыбается и обнимает девушку за плечи. А этого не должно быть! Нет! Кричит голос внутри Цзань Цзыня, парень не может страдать всю жизнь, нужно отбивать своë. — А-Ву! Поди сюда! — Девушка с удивлением смотрит на брата и подходит к нему. — Что такое гэ-гэ? — У тебя сегодня дополнительные по экономике в университете, так что давай тяп-тяп, а в место тебя погуляю. Ву не успела ничего возразить как Цзань толкает её в сторону остановки на автобус и та с бурчанием садится в него даже не попрощавшись с другом. Цзань Цзынь прям светится от счастья что смог убрать сестрëнку с пути, так ей и надо. Правда непонятный взгляд Цзи Ли и пронизывает. — Если ты хотел остаться со мной наедине, но не обязательно было гнать Ву отсюда. Мог спокойно подойти или же написать мне: « — Цзи Ли пошли на свидание? » это было бы не так уж и сложно. Цзань Цзынь стоит в шоковом состоянии пока его пальцы не переплетаются с чужими. — Пошли дурачина. И я буду с тобой встречаться, потому что знаю что этот вопрос будет дальше. — Именно такого ответа парень не ожидал, но был счастлив как малый ребëнок который обнимает своего парня к себе и целует в щечки, слушает заливистый смех даже не обращая внимания на прохожих что посмеиваются с этой парочки. Всë у них будет хорошо и в этом никто не сомневается… ~•~•~•~•~•~•~•~ Ибо тихо сидит на своей кровати попивая молочный коктейль что принëс ему Сяо Чжань, у них на носу скоро экзамены, а они всё ещё в больнице, но Чжань не выпустит парня от сюда пока не убедится что руки Ибо снова буду готовы к разным действиям. — Сяо Чжань… — Да? Что-то не так? — Как ты смотришь на то чтобы после всех экзаменов уехать из Пекина на море? И там сыграть свадьбу? Сяо Чжань давится соком и быстро переводит взгляд на абсолютно спокойного парня. У него щëки красные как помидорки, а губы поджаты от такого заявления. — И-Ибо! Мне кажется что свадьба это ещё рановато, а вот море это хорошая идея. Или ты мне уже на будущее делаешь предложение? Ибо улыбает во все зубы. — Да гэ-гэ, просто хочу быть готов ко всему. — Тогда ты должен знать что мой ответ всегда будет — Да. Сяо Чжань садится к любимому и втягивает в долгий поцелуй. У них всё ещё в переди. Может они не понимают этих трудностей, но точно знают что может их ждать. Это ссоры и расставания, слëзы и боль, радость и смех. Все это будет в их жизни и даже в следующей жизни, ведь соулмейты неразделимы. Ибо и Сяо Чжань нашли друг друга и прошли этот тяжëлый путь страданий. И сейчас у них будет всё хорошо… Ведь оба любят… — Я обещаю что сделаю твой мир ещё красочнее и прекраснее, где будет только смех и веселье… — Я не сомневаюсь… Ван Ибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.