ID работы: 10374604

Голубое стекло

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь те времена, когда мы были счастливы? Да, ты был для меня самым лучшим человеком на земле…А теперь? Ты лежишь в гробу, закопанный в земле… Я прихожу к тебе на могилу что бы не забыть тебя. Психологи считают что я просто боюсь тебя отпустить, но это не так… Я лишь хочу ощутить те чувства которые я ощущал когда ты был рядом. А помнишь как ты укрывал меня пледом, когда я болел? Тогда я чувствовал себя самым счастливым на этой грязной, полной равнодушия и не имеющей ни капли сострадания Земле. Или помнишь как мы сидели на поляне за городом и смотрели на звёзды? Ты ещё сказал что я самый красивый парень на свете, что ни у кого нет таких прекрасных голубых волос… Да… Были времена когда мы были счастливы, были времена когда мы сидели перед камином, закутавшись в плед и пили горячий кофе, который ты стыбзил у Феликса, когда тот ходил на свидание с Ромео… Я не могу забыть тот момент когда ты умер, Вару. Было утро, ты шёл в магазин за продуктами. Тебя сбила проезжавший мимо грузовик, тебя пытались откачать, но всё было бесполезно… Я до сих пор не могу поверить что тебя нет в живых. В случившемся я виню себя и только. Я хочу снова ощутить твоё присутствие рядом. Я не могу жить без тебя, ведь после того как тебя не стало, от меня как будто оторвали частичку и этой частички мне не хватает. Я хочу отправится к тебе, чтобы снова ощутить твоё тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.