Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихо. слишком тихо. Ванцзи лежит на правом боку и гладит Вэй Ина по волосам, очень аккуратно, чтобы ненароком не разбудить. в последнее время тот спит очень плохо. ночами напролет сидит за чертежами и отмывками, почти не ест и много нервничает. тихо. слишком тихо. ему нельзя его будить. ни при каких обстоятельствах. Ванцзи помогал ему чем мог: ходил за канцелярией в магазины, убирал, готовил, не смотря на то, что Усянь часто отказывался от еды, оправдывая все нехваткой времени. Писал за него конспекты и объяснял материал, пока тот что-то клеил и скидывал. тихо. слишком тихо. когда Вэй Ин переводил чертежи на бумагу, он почти не дышал, стараясь сделать все как можно аккуратнее. он вложил в этот проект слишком много сил, чтобы не допустить ошибку. не сейчас. не сегодня. никогда. одно неловкое движение рукой, и краска разливается по светлому ватману. тихо. слишком тихо. Усянь плачет почти беззвучно, ударяется головой об стену. задыхается от истерики и не пытается успокоиться. Ванцзи на это смотреть слишком больно. прикоснутся невозможно. говорить нельзя тоже. будет лишь хуже. остаётся только сидеть рядом и смотреть. тихо. слишком тихо. Вэй Ин отключается спустя час. У него совсем закончились силы. Ванцзи берет его на руки и кладет на кровать. целует в щеку и идёт убирать весь беспорядок, что не смог убрать ранее, паралельно думая, как спасти чертежи. идей нет. тихо. слишком тихо. Вэй встаёт через пять часов и неслышно заходит на кухню, падая на стул и простит сделать ему кофе. сейчас он выглядит болезненно помято. - тебе стоит поспать. с этими словами Ванцзи ставит чайник и подходит к парню, чтобы провести рукой по его спине. Вэй подпирает голову ладонью и смеётся. смеётся истерически и очень больно. - сдача через два дня. Ванцзи ничего не остаётся, кроме как согласиться. тихо. слишком тихо. за эти два дня Вэй спит от силы четыре-пять часов. Лань Чжань задаётся вопросом, как тот всё ещё держится на ногах. во второй раз делать все это гораздо легче. тихо. слишком тихо. они заканчивают ближе к полуночи. У Вэя не остаётся сил ни на что. он сидит за столом и минут пять просто пялится на всю выполненную работу, и отвлекается, только когда сзади к нему подходит Ванцзи. - До будильника осталось семь с копейками часов. Пойдём спать. тихо. слишком тихо. Ванцзи лежит на правом боку и гладит Вэй Ина по волосам, очень аккуратно, чтобы ненароком не разбудить. до будильника осталось четыре часа. тихо. просто тихо. Вэй Ин смеётся. после защиты проекта он спал до вечера, в какой-то странной позе, обнимая Ванцзи. на улице вечер. теплое какао греет руки, а его самого — Ванцзи. оба смеются как и раньше, болтают полушепотом, а Вэй Ин ещё и ногами. тихо. так тепло и уютно тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.