ID работы: 10374676

Да,мы разные

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

пятница

      Сегодня не будет физры. Я иду ко второму уроку. Скукотень. Ой бля,это Денис идет. Мне сейчас не до него. Не то,что бы прям похер на него,я просто не хочу с ним разговаривать. Что со мной? Ну,мы де с ним друзья,а я не хочу с ним общаться. Все,о чем я думаю - физра. Почему?

математика

      Ненавижу математику. Я не понимаю ее. Стоп,что? Всмысле чтоооооо? Меня попросили отнести какую-то бумажку. Физруку. Почему я? Я не против,как раз наоборот. Его нет. А,нет,вот он. Я отдал ему бумажку,уже собирался уходить,но... он схватил меня за плечо. Какого хрена? ТВОЮ Ж МАТЬ ОН ТОЛКНУЛ МЕНЯ К СТЕНКЕ. ЧТО. Что он творит?!       --Ты ведь что-то чувствуешь ко мне?       --А? Что? Какого хрена вы творите?!       --Похоже,что все-таки я прав. Иди.       Какого хрена щас произошло. Мне сделать вид,что ничего не было? Ну,думаю,так и стоит поступить. Не говорить же всем такую хуйню.       Я решил прогулять урок. Следующий урок-русский. Черт,ну хотя бы не матеша. Я пошел в туалет. ТВОЮ МАТЬ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ФИЗРУК. СУКАААА,ОН ГОЛЫЙ. ТВОЮ МАТЬ ЧТО. ОН ПРИЖАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ. ОПЯТЬ. Я не понимаю что за хрень происходит.       --Прогуливаешь,да?       --Н-нет,просто... ...я просто захотел в туалет.       --Ну тогда давай вместе проведем время. Не дергайся.       Он медленно приподнес свое лицо к моей шее. Твою мать. Я посмотрел в зеркало слева от меня. Еееее. Там остался засос. Вот черт. Если что ему тоже достанется. На русский я уже вряд ли пойду. Физрук отвел меня в медкабинет. Он придумал отмазку-сказал что я ударился. Ему поверили-как никак он учитель. Вот черт. В класс все равно придется идти за вещами. А,физрук поможет мне.       Я иду домой. Сказать что я ахуел-ничего не сказать. Мама на работе сегодня. Придет поздно. Весь день я буду один. Вот черт. Я завалился на кровать. Я все еще думал о произошедшем. Что это было? Неужели я... да нет быть не может. Нет нет нет. Я не гей. О боже это же физрук. Ладно еще одноклассник,но он мой учитель.       Я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.