ID работы: 10374742

Идиллия пасторали

Слэш
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все еще молодожены, они невесть который уж раз лежали ночной порой в ласковых объятиях друг друга, приходя в себя после жаркого занятия любовью. — Любимый, открой мне свою тайну. — шепнул юному мужу на раскрасневшееся ушко молодой красавчик, которого прозвали в окрестностях Вдовцом, каковым тот более не являлся. — Какую еще тайну? — чуть вздрогнул тот и дрожь эта ужасно огорчила его супруга, который всего-то хотел пошутить. Тем ни менее сказал, как на духу то, что действительно сильно волновало его. Не сказать, что лишая покоя, но и не давая его ощутить полностью рядом с тем, кого он искренне полюбил, не смотря на то, что первоначально их брак был типичным деловым соглашением между решившими породниться семействами, ради укрепления общего могущества. — Как тебе удалось так лихо дать отпор осаждавшим мои владения разбойникам, словно ты прожженный рубака? Я-то женился на нежном мальчике, не нюхавшем пороху. Чего я о тебе не знаю? — Вдовцу очень хотелось обернуть все шуткой, вышло однако голой правдой, еще более неприкрытой, чем их разгоряченные сладостным супружеским долгом тела. — На самом деле я сорокалетний, закаленный в сражениях мужик, вдобавок из другого времени. Я из будущего! — спецназовец наших дней, хрен знает как оказавшийся в барском поместье конца девятнадцатого века, давным-давно хотел признаться в этом своему молоденькому красавцу-мужу, как и в том, что ему тоже, вообще-то, хочется сверху, да еще как, но муж бы его не понял, еще и обиделся бы. С другой стороны, так тоже оказалось весьма неплохо, жаловаться не на что. Кроме того, что футбольный матч по телеку не посмотришь, «Спартак — чемпион!» с друганами не поорешь от души. — Да, любовь моя, я так сразу и подумал. — вздохнул Вдовец, рассчитывавший на откровенность вместо такой еще детской, глупой шутки-отговорки. — Прости, любимый. — мягко коснулся зацелованными губами его тонкой, аристократической кисти, крутой спецназовец по прозвищу Леха-Танк. — Отшлепай меня, если я тебя расстроил, я лишь хотел тебя повеселить, но согласен, что заслужил хорошую порцию розгами по попе. — Ни за что, о чем ты, милый друг мой! — серебристо рассмеялся прогрессивный деревенский аристократ, никогда бы так не поступивший даже с дворовой девкой, пойманной на краже коровы. — Но… — Просто я люблю тебя и мне хотелось тебя защитить. — сказал Андрюха чистую правду, как и в тот раз, однако на этот ему было совсем не сложно поверить. — Дальше все как-то само собой вышло. — Хочешь сверху? — Спрашиваешь?! Вдовец сам от себя не ожидал, насколько ему понравится под его мальчиком-мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.