ID работы: 1037479

Мы будем вместе на небесах

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Кirilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой малыш.

Настройки текста
«Последняя пара… скоро эта ебаная вечеринка, что мне делать с Оливером… Он обязан туда прийти… зачем я с ним заговорил… Теперь я должен с ним это сделать…стоп!!! А почему это «должен»?? Я же не такой как они… хотя за последний год…я стал таким же… черт… почему» Обдумывая все, Бен схватился за голову. «Я не могу причинить боль Оли… Он такой еще ребенок… такой наивный…и такой хрупкий. Вот только почему?! Почему я думаю о нем?! Моя голова полностью забита мыслями про этого мальчонку-первокурсника. Что со мной происходит?!» Фыркнув себе под нос, Бен взъерошил свои волосы на затылке, в надежде хоть как-то отвлечь себя. Потому что так дело не пойдет дальше. Пара прошла достаточно быстро и совсем не заметно. Брюс поднялся со своего места, одел сумку на плечо и достаточно быстро направился вон из здания. Шагая по дороге в сторону своего дома, он заметил знакомую макушку. «Да это же Оливер». Быстрым шагом он подошел к парню, который стоял возле входа в магазин и явно кого-то дожидался. Положив руку на плечо Оливера и крепко его сжав, Бен развернул парня к себе лицом. «Он такой хрупкий…» Отогнав ненужные мысли,Брюс слегка улыбнулся: - Привет, Оли. Сайкс посмотрел слегка перепуганными глазами, явно не ожидая кого-либо встретить. - ааа… Бен, это ты…привет еще раз... Мило улыбнувшись, он смотрел на Бена. - Как ты тут? Кого-то ждешь? - Да, одногрупника своего…мы с ним подружились сегодня, он вместе со мной учится. «Хм, интересно, что за одногрупник такой?» - А вот, кстати, и он. Оливер указал на того парня, который вышел из магазина. Бен офигел. Этот парень смахивал явно не на студента первого курса. «Что за…» он наблюдал как этот одногрупник подходил к Оли. - Ну все, я все купил. - Знакомься, это Бен. Оливер махнул головой в сторону Брюса, мило улыбаясь. - Второй курс. - Приятно. Парень кивнул головой, так же улыбаясь. - Я Мэтт. Парни пожали друг другу руки. «И хватка такая…кхм…» - Оливер, сегодня на 7. Поправив сумку Бен удалился. По дороге домой он думал про этого Мэтта. И складывалось такое чувство, что он не на шутку начал ревновать. «Почему я ревную? Что такое со мной? Бред какой-то. У меня же вроде как на примете есть девушка. Что я себе думаю?» Встряхнув вновь головой, Брюс отогнал все мысли, словно отключаясь в другую реальность. Подойдя к своей двери, парень начал искать ключи от дома. Наконец отыскав их, он попытался открыть двери, но попытка была ужасной, так как ключи выскользнули из дрожащих рук. - БЛЯТЬ!! Подняв их, он сунул в замочную скважину и открыл дверь. Пройдя в квартиру, он толкнул дверь ногой и кинул сумку на пол. Ненависть так и бушевала внутри. Хотелось крушить и ломать все, что только попадется под руку. Парень лег на кровать и прикрыл глаза, размышляя о грядущем вечере. POW Оливер - Мэээттиии, спасибо тебе большое. Оли обнял парня за шею с шоколадкой в руках, Мэтт, в свою очередь, рассмеялся и приобнял Оливера. - Да не за что, дите. - Ну я совсем не дитееее... - недовольно проворчал Оливер. - Дите, дите. Ну что, пойдем? - Дааа, а пошли ко мне, поиграем на приставке…мне одному скучно. Мэтт хитро улыбнулся: - Я тебя обставлю!! - Нет!! – Возмутился Оливер – Это я тебя обставлю!! - вот пойдем, проверим!! И парни направились домой к Оливеру. \Рядом со мной такой классный человек!!\ Сайкс радовался своим мыслям и глупо улыбался, жуя шоколадку и довольно морща носик. Когда они дошли, Оливер открыл дверь пропуская своего гостя вперед. - Проходи, будь как дома. Дождавшись, когда парень зайдет, Оли прошел следом за ним. - Воон там приставака, иди, выбирай игру. Николс пошел в ту сторону, в которую указал ему парень, и, усевшись, стал выбирать игру среди кучи дисков. Оливер тем временем доел свою шоколадку и помыл руки, после чего вернулся к своему гостю. - ну что, выбрал?? - Да, будем играть в Теккен 6. Она самая моя любимая вообще, так что ты мне точно проиграешь. - А давай заключим пари? Мэтт взглянул на Оливера слегка таким вопросительным взглядом. - А ты не боишься? - Нет! Парень потер ладошки, ухмыляясь. - Если ты проиграешь, торчишь мне поцелуй! - А если ты проиграешь? Хотя!! Нет!! Я сам тебе придумаю!! Оливер задумался - Стоп! Ты сказал поцелуй?? Тогда я точно должен выиграть!! Мэтт рассмеялся и взял джойстики в руки, один протягивая парню. - Ну так что? Ты придумал? - Если ты проиграешь, то будешь убирать у меня в комнате! - Ну ты…Оливер…лаааадно-лаааадно.... Хитро посмотрев на друга, Мэтт повернулся к экрану и стал смотреть заставку игры. А Оливер пока тем временем устроился на полу в позе лотоса и взял второй джойстик в руки. - Поехали. Парни выбрали персонажей и игра началась. Оливер сильно нервничал, потому что понимал, что проигрывает Мэтту. А проиграть он ну никак не хотел, потому что боялся этого пари, боялся проиграть, потому что никогда еще не целовался. А тут первый поцелуй, так еще и с парнем. «как бы его...» Сайкс уже стал прибегать к крайностям и быстро нажимать пальцами на все кнопки, на какие только попадал. «нетнетнетнетнетнетнет!!! Этого не может быть» Мэтт победил. Сайкс отложил джойстик и посмотрел на парня перепуганными глазами. - Ну чтооо, пари есть пари…не боись…я не долго. Мэтт тоже отложил свой джойстик и медленно подполз к Оливеру. Уложив его на лопатки, он навис над ним, наблюдая, как тот смущается. Умиляясь беззащитным видом Оливера, Николс проводит ладошкой по его краснеющей щеке - Оли…ты такой красивый. И после этих слов наклоняется, медленно целуя пухленькие губы Оливера. Сайкс распахнул глаза на столько, на сколько был способен. «Его губы такие мягкие…но почему мне так стыдно…я наверно плохо ему отвечаю…» Языки парней сплелись, лаская друг друга…Оливер робко обнял Мэтта за шею. Поцелуй затянулся на долго…И Мэтт явно не хотел прерывать его…Он был на столько чувственный и нежный… «Оливер…Я не хочу…ты такой приятный…ты мне нравишься…черт возьми…» Николс медленно прерывает поцелуй, хватая губами воздух… - Оли… - Мэтт… Оливер смотрел на Мэтта смущенным взглядом, а щечки его были более красные, чем до поцелуя. «Я возбужден» - Оливер…Чувствуешь? Мэтт взял руку парня и опустил его в район паха, на что тот резко отдернул руку. - Но это же поцелуй… - Просто…ты мне нравишься… - Но мы же парни. - И что? – Фыркнув, Мэтт завел руки Оливера над его головой и сжал одной рукой – Я буду нежным..расслабься… - нет..Мэтт… пожалуйста… не надо…я тебя прошу… - Оливер, не бойся…поверь мне. Сайкс больше ничего не ответил… «Ты мне тоже безумно нравишься…но мне страшно…черт…» Вновь поцелуй, но уже более глубокий и страстный…Джойстики отлетели куда подальше. Одной рукой сжимая запястья Оливера, а другой медленно блуждая по худенькому тельцу парня, Мэтт наслаждался каждой минутой, но вдруг что-то щелкнуло в голове и он вновь прервал поцелуй - Я не жестокий…и против твоей воли не пойду… Он отпустил руки парня и нежно поцеловал в носик. - Если хочешь, я подожду немного, ты только не бойся меня…я не причиню тебе боли, малыш... Оливера поразили его слова до глубины души и он посмотрел Мэтту прямо в глаза. - Правда? Спасибо…я правда еще не готов…я боюсь… Прикусив нижнюю губу, он отвел взгляд в сторону - Нам пора, наверно, на вечеринку. - Да, ты прав, пошли?? Улыбнувшись, Мэтт поднялся и за руку потянул парня за собой, поднимая его. - Знаешь, а давай начнем все с отношений... Давай встречаться? Сайкс посмотрел на Мэтта после его слов. - Правда? … давай. Николс подошел к парню и нежно чмокнул его в губы. - Мой Оливер, мой малыш... Оли смутился уже дальше некуда. Так парни отправились на вечеринку, Оливер был не в себя довольный, особенно рядом с Мэттом. «Такие чувства я испытываю впервые»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.