ID работы: 10374809

happy birthday, haz

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

happy birthday, hazza

Настройки текста
вот уже гарри должно стукнуть 27. буквально пару часов и он станет на год старше. луи хотел сделать этот день рождения таким, как любит гарри. без лишних декораций, пафоса и людей. он хотел чтобы это был их день. он начал готовится за пару дней дня рождения, и делал это так, чтобы стайлс не узнал об этом. он купил пиньяту, несколько шариков золото-белых цветов — все как любит его мальчик. самое главное это торт, ведь так? к приготовлению торта он отнёсся с большим трепетом. луи не был большим шеф-поваром, поэтому он решил купить простой бисквит в супермаркете. парень решил сделать простую кремовую начинку, а на верху красными буквами написать: «happy birthday hazza». 1 февраля луи постарался встать с кровати, чтобы не разбудить парня. он пошёл на кухню взять торт, все шарики уже были в комнате — он принёс их ещё ночью, когда гарри уже спал. держа в руках торт, где была неуклюжая надпись, запалив на нем свечи с цифрой «27», надев праздничный розовый колпак, он зашёл в комнату. гарри уже начал просыпаться, услышав шум коло него. он открыл глаза, и увидел стоящего луи перед ним — нос чуть обмазан кремом с торта, так парень проверял его вкус, на голове одет колпак, а в руках, как сказал гарри — самый красивый торт на всем свете. “happy birthday hazza” — сказал луи, поцеловав именинника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.