ID работы: 10374816

Второй шанс

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Когда с утра они встретились они сделали разминку и приступили к тренировкам по контракту чакры ведь какашы и обито знают много техник но для некоторых у них плохой контроль. После тренировки они сели отдохнуть. Ну что обито пошли к минато сенсейу. Они ишо немного посидели и пошли. Когда они пришли, какашы постучать в дверь и ему открыла дверь кушына. Привет Кушына сан можете позвать минато сана у нас есть разговор с ним. Хорошо ответила она и пригласила их внутрь попить чай за разговором. Какашы с начало не хотел но обито иво заставил. И вот они сидят и ждут минато. Когда пришёл минато он слегка удивился увидев двух мальчиков. Привет начал разговор минато. Привет минато сен ой сан можем пожалуйста поговорить на идине. Хорошо, милая можешь сходить на верх у нас будет серьёзный разговор. Хорошо милый и она ушла. Минато поставил звуковой барьер и сел на против какашы и обито ну что вы хотели. Ну тут такое дело замешкался обито. Мы из будущего на одном дыхании сказал какашы. Минато застыл в шоке. Стоп хотите сказать что вы тоже? Но как? Теперь в шоке были какашы и обито. Мы нас суда закинул наруто. А вас спросили оба? Флеш бек: мы стоим и ждём указания от хагаромы и тут я увидел на лице хагаромы страх печаль и ужас. Когда я ето увидел я спросил всё хорошо. Но он посмел на меня и сказал наруто саске сакура Мертвы. Ети слова прозвучали как ехо в его голове. Как Мертвы? с слезами спросил минато. наруто ранили смертельно и он с саске сакурой отравили какашы и обито в прошлое. Хагарома прошу можете отправить меня тоже. Я не знаю Сказал он погруснел ты же умер и я незнаю получится ли. Шансы 50 на 50 если получается то всё хорошо но если нет то ты просто исчезнеш. Хорошо давай рискном. Хагарома склал печати и сказал техника перемещения души во времени и через несколько секунд он исчез в белом свету. Конец флеш бека Ну вот так я попал суда. Хорошо минато сенсей вы кому-то рассказывали? Нет отрезал он. Хорошо ето упражнает задачу. Сказал обито и задумался. Так нам нужно вести себя как обычно до разпридиление по командам. И сенсей можете попросить именно нашу команду чтобы точно. Хорошо сказал минато. Он снал барьер и проводил гостей. Пока они болтали прошло несколько часов и им надо было идти дамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.