ID работы: 10374823

Ночной братик

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть~

Настройки текста
* На кухне были родители они увидели что лежали документы и сразу накинулись на тебя но тут спускается Ви и говорит что это ему надо было найти свои документы и он забыл сложить на место, ты улыбнулась и пошла в комнату, а за тобой Ви, ты решила переодеться и закрыла дверь но Ви открывает и заходит и в след закрывает на замок, ты переодевалась, а он смотрел и он начал розговор: Ви-вот я думаю почему у тебя не было парня, ты же красивая и сочная. - Ну не знаю может потомучто мой брат никому не разрешает? Ты улыбнулась. Ви-хм) а я думал ты не понимаешь, ну я тут подумал что даже если я на три года старше то это нечего не изменит по этом я тебе предлагаю встречаться) Ты подошла и села возле него и сказала: я согласна. И вы крепко обнялись.* Вечером Ви предложил пойти погулять и всеми участниками BTS погулять и конечно согласилась и пошла одеваться. "одела ты чёрное боди, джинсы и кросы и пошла в комнату Тэхёна, он тоже одевался и ты увидела эго пресс и потекла о взял тебя за руку и вы поцеловались и позже заказали такси и поехали на место встречи, вы были всегда взяты за руки и тут Чонгук задал вопрос: Чонгук: не ужели брат с сестрой встречаются? 🙄-это его лицо. Ви: ну да, чувак, а ты что не рад? Джин: да просто кое-кто тоже влюбился в кое-кого. Т/и: понятно всё... и ты собралась уходить но Ви остановил и крикнул: Ви: ДА АЛО РЕБЯТ У ВАС У ВСЕХ БЫЛИ ДЕВУШКИ И Я ТОЖЕ ХОЧУ, Я ЭТО ПРИНИМАЛ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ ЖДУ Я ТАКЖЕ!! Чонгук: Ладно извини, просто она же сестра и ещё и младше тебя. Ви: во-первых я приёмный. во-вторых мне поху# что она младше, и ещё добавлю у нас уже был $екс. Все были в шоке и они вас поздравили и вы дружно пошли в кафешку. Ты заказала воду и салатик так как хотела показать какая ты правильная но Ви твой брат и его не обманешь и он тебе купил большую пиццу и купил вино, ты была рада так как он тебя отлично знает. Вы выпили один бокал, два, и затем всё бутылку но Намджун самый умный и он не пил так как понимает что ему нужно будет везти в дом, он кинул в микро-автобус и поехал в общежитие BTS и вас с Ви в одну комнату, и тут просыпается Ви и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.