ID работы: 1037483

Гости

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
у Полины была небольшая страсть, а если быть точнее фобия - Когда она смотрела какое-нибудь аниме, она тут же влюблялась в кого-нибудь из героев. Вот и сейчас, когда Полина подсела на "Наруто", девушка беспамятно влюбилась в одного из героев. А выбор то был довольно большим: Наруто Узумаки - Главный герой, блондин с голубыми глазами, и яркой улыбкой. Но его Лина сразу отмела по причине небольшой тупасти. Лина не любила таких. Саске Учиха - Тоже один из главных героев, самодовольный и нахальный парень, который просто не может не нравиться. Но Полина решила, наградить его всего лишь легкой влюбленностью. Дейдара - Ну а что про него можно сказать? Просто чудо, бесподобное чудо. Полине не понравилось лишь одно - слишком много ртов. Сасори - Один из немногих, кого любят больше половины девчонок. И возможно Полина тоже попала под его чары, но к сожалению, а может и к счастью, он был куклой, что привередливой Полине тоже не нравилась! Хидан - Самый настоящий Bad boy. Одна его ухмылка чего стоит. Но... Лина не любила когда парни ругаются матом. Тоби - Таинственный, самый таинственный из всех Акацук. Полина попала под его чары, но быстро охладела, так как решила, что уж слишком он плохой. Ну тогда кто же? На кого же пал выбор Полины? Ну конечно же на бесконечно красивого, старшего брата - Итачи Учиху. Ну а кто вообще смог бы устоять? Вот и Лина не смогла, и теперь пускала слюнки при одном только упоминании об этом персонаже. Ну а теперь пожалуй перейдем в настаящее время, и посмотрем, что же делает эта "анимешница"... А Полина, как всегда спакойно шла из школы к себе домой. В ушах у нее были наушники, а в них играли японские испалнители. Ну, в ообщем то ничего страного. Полина была кареглазой брюнеткай, с давольно складной фигурой. При своих 186 сантиметров, она была выше всех в классе. И было несколька смешно видить ее с Настей, лучшей подругой, у каторой рост был 162 сантиметра. Да еще и внешность у подруги была поярче - Рыжие волосы и ясные голубые глаза. Хороша парочка неправдали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.