ID работы: 10374833

Ты - моё одиночество

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С добрым утром, милая, - шепчет Рената, зацеловывая лицо сонной Земфиры. Из форточки дует прохладный апрельский ветерок с запахом ночного дождя и свежей выпечки из пекарни на первом этаже, Земфира что-то бормочет себе под нос и скручивается в калачик. Разве не прелесть? Рената осторожно укрывает её прекрасное обнажённое тело пледом нежно-голубого цвета. -Ты похожа на чудо, самое настоящее чудо, родная, - говорит Рената, смотря на Земфиру и подкуривая сигарету, пока её милая забавно сопит в кровати. На кресле аккуратно лежит то самое чёрное концертное платье певицы, чёрные туфли потерялись ещё где-то на сцене, а костюм Ренаты валяется где-то в углу комнаты. Сегодня ей совершенно не хочется его надевать. Женщина подходит к креслу и берёт платье. Земфира всегда против того, чтоб кто-то трогал её вещи, но она ведь спит, и Рената может позволить себе небольшую шалость. Подойдя к зеркалу, она понимает, что нельзя его надеть, она хочет навсегда забрать платье себе, вечно ощущать запах Земфиры рядом, гладить его, когда ей одиноко... -Земфирочка, знаешь, мне приснилась одна фраза, тебе могла бы понравиться: "Эта грустная сага никогда не закончится. Мне не надо и надо, ты - моё одиночество. Я не драматизирую, я держу тебя за руку". Что думаешь? Рената просыпается. Рядом пачка сигарет, фотография и билет на концерт. Только бы она вышла на сцену в том самом платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.