ID работы: 10374835

Ведьминские сказки

Слэш
PG-13
Завершён
388
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

с огоньком.

Настройки текста
Примечания:
Утро в студенческом общежитии университета объединенных магических рас начинается, как обычно, с запаха гари. Местный охранник-гоблин лишь смешно хрюкает, ведь уже давно перестал замечать сработавшую пожарную сигнализацию в блоке номер восемь. Он выключает сирену и со спокойной душой принимается дальше разгадывать свой кроссворд. Из блока номер восемь, который уже успели прозвать проблемным, валит серый дым и слышатся громкие визгливые крики. — Хонджун, твою ангельскую мамочку! — кашляет Ёсан, местный ангел, и инста-блоггер по совместительству. — Джун-хён, ну какого хрена? — возмущается высокий фей, неся красный огнетушитель, который каждую неделю специально выделяют для их блока. — Ебаный ты Ким Хонджун! Я нашлю на тебя диарею и хер ты выйдешь из туалета, понял? — громко кричит на крошечного голубоволосого парня Сонхва. Его руммейт сраный дракон, у которого аллергия, буквально на все и из-за этого он много чихает. А когда драконы чихают, то у них вылетают огненные искры, которые могут в любой момент загореться. Дракончик съеживается и чуть ли не всхлипывает от досады. Он не виноват, что у его организма такая фиговая способность, как огонь во время чихания. Младший смотрит вверх на Пака, который в дыму кое-как пытается приготовить ему целебный отвар. Ведьмак что-то бурчит под нос, о том, что будет сам насильно вливать в Кима противоалергенную настойку. Хонджун морщится только от вида этого зелья и отскакивает назад, когда красноволосый фей тушит цветы на их подоконнике. — Джун-хён, больше не забывай пить эту штуку, которую готовит тебе Сонхва-хён, понял? — упирает руки в бока парень. Ким кивает и отводит взгляд. — Простите меня…— грустно произносит дракон. Он опять подставляет всех в блоке, ведь пожар это не шутки. Минги замечает подавленное состояние своего хёна и садится рядом. — Хён, ты не виноват, что твой организм решил навесить на себя столько болячек! Просто не забывай ежедневно принимать настойки Сонхва! — младший обнимает голубоволосого, успокаивая. Вот вроде дракон, представитель сильнейшей расы, а такой чувствительный и добродушный. — На, пей! — Сонхва отдаёт кружку с какой-то зелёной жижей, которая пузырится и выпускает пар. Ким делает первый глоток и морщится от того, насколько эта штука горькая, но от него не отстанут, пока он все не выпьет, поэтому дракон собирается с духом и пьёт это адское ведьминское изобретение до дна. Как только он все выпивает то оба парня довольно хмыкают и Минги со спокойной душой уходит. Во рту нещадно жжёт, но парень чувствует себя намного лучше. В носу ничего не закладывает, он не чувствует как все тело чешется и, вообще, ощущает себя заново родившимся. — Спасибо, Сонхва! — младший улыбается, но сразу же улыбка пропадает с его лица, потому что видит как грустный Пак смотрит на свои цветы, залитые смесью огнетушителя. — Они ведь только вступили в свою силу…— подавленно перебирает какие-то уцелевшие листочки старший. — Папочка не смог сохранить вам жизнь, детки! — Сонхва громко вздыхает, явно от отчаяния, и поворачивается к Хонджуну, который уже успел вздрогнуть. — Ещё раз отнимешь жизнь у моих будущих деточек, то тебе не жить, дракон! Хонджун быстро-быстро кивает, не смея противиться колдуну. Пак убирает все с подоконника, а Ким решает раньше уйти на пары, чтобы не перескаться лишний раз с их местным колдуном зачёркнуто ведьмаком. Почему то Сонхва всем говорит, что он ведьмак, а не колдун или какой-нибудь маг. Говорит, что это все разные специальности. Всем оставалось только согласиться и не противиться напору ведьмы. Своим соседям в блоке он, так вообще, чуть-ли не угрожал при первой пьянке. Дракон выходит из комнаты и заворачивает на кухню, которая расположена прямо по соседству с их комнатой. Увиденное уже давно перестало пугать Кима, поэтому он просто проходит мимо целующихся эльфов и громко-громко вздыхает, привлекая этим любопытных младших. Прошло всего-лишь два месяца, а эти двое уже успели чуть ли не пожениться. Вот что творит обычный фетиш на пирсинг сосков. — Тебя опять отчитал Сонхва, хён? — соскакивает светлый эльф с колен дроу. Уён садится за стол и ждёт, пока старший сядет напротив парочки. — Да, вы же видели дым? — сокрушается Хонджун. Он реально доставляет много проблем. — Ну, лично я, ничего такого не заметил, но оно и понятно, у меня в генах предрасположенность к тому, чтобы не чувствовать гарь. — говорит Сан, — А вот почему Уён не заметил, это вопрос. — Наверное, от тебя передалось, милый. — пожимает плечами младший. Хонджун даже не хочет знать как оно передалось. — Значит, ты опять не выпил то зелье, которое сделал Сонхва, и начал чихать огнем, да? Парень кивает и от бессилия роняет голову на стол. Знали бы они настолько эта жижа горькая. Он дракон и может переносить подобные вещи намного лучше, но даже эта настойка кажется ему неимоверно горькой. — Почему он не может сделать эту штуку не такой горькой? Он же, блин, типа, бабка-ворожея, я больше не могу пить такую горечь. — произносит Ким и не замечает как младшие с испугом смотрят ему за спину. — Сам ты бабка-ворожея, а я ведьмак в пятом поколении, Ким Хонджун! — зло выплевывает Пак и сразу же уходит с кухни, громко хлопая дверью от их блока. Настолько сильно, что даже краска с потолка посыпалась. Хонджун тихо матерится на самого себя и на свой язык. Он и не предполагал, что это может обидеть старшего. Ким от злости даже ударяет по столу, по которому теперь пошла трещина. Да, Хонджун не большой ростом и выглядит ещё тем хлюпиком, но силы в нем больше всех в этом университете. Все-таки он, как никак, дракон — представитель самой могущественной расы. — Ты же понимаешь, что должен перед ним извиниться, хён? — строго произносит Уён. — Если бы меня назвали, например, леприконом, а не эльфом, то мне тоже было бы обидно. — Уён-ни прав, — поддакивает Сан. — Хонджун-хён, ты должен извиниться. Эта парочка, определённо, когда-нибудь сведет его в могилу. Ким обречённо кивает, соглашаясь с младшими, и встаёт из-за стола. Он смотрит на время и ужасается. Ещё чуть-чуть и он опоздает на пары, а это ему ой как не хочется. Хонджун быстро хватает свою сумку и выбегает из общежития. Сегодняшний день для дракона будет сложным.

* * *

Значит, ты хочешь поиграть с колдовскими чарами? Парень, тебе следует знать, во что ты ввязываешься... Малыш, хватит ли тебе смелости на это Ведь стоит тебе стать моим, Пути назад не будет...

— Юнхо, как мне извиниться перед Сонхва? — Хонджун уже третий день пытается подойти к старшему, но тот его упорно игнорирует. Даже в комнате он появляется только когда дракон уже спит. И где Пак только пропадает? — Ну, берешь и извиняешься. — отстраненно жмёт плечами оборотень. — Нет, я пытался, он меня игнорирует! — грустно вздыхает Ким. — Если я нахожу его в комнате, то он даже не слушает меня. Только возится со своими цветочками, называя их детками. Садовник, блять. — А ты хочешь, чтобы он возился с тобой? — поднимает бровь Юнхо. Парень давно заметил, что их дракончик по уши втюрился в ведьму. Только вот сам Хонджун ещё не до конца понял, почему же его так тянет к Паку. — О чем ты? — краснеет Ким. — Да так, ни о чем. Так как говоришь ты извинялся? — Ну, я сначала просто извинился, но он проигноривал меня, — загибает пальцы Джун. — Потом я отправил ему цветы с извинениями и он их разорвал прямо на моих глазах! — возмущенно восклицает дракон. — А дальше, я купил ему его любимый вок, но даже это не помогло, Юнхо! Он просто его съел и даже не дослушал мои извинения! Юнхо хмыкает, он и не подозревал, что их дракон реально не понимает, как нужно действовать. Ведьмы злопамятны и прощают только если для них делают что-то действительно драгоценное. Походу ведьмаки такие же. — Так, смотри. — Чон берет салфетку и принимается писать. — Пункт первый, ты говоришь, что хочешь ему кое-что показать. Пункт второй, ты ведёшь его на свидание, только не говори что это свидание, понятно? Пункт третий, ты его целуешь и вы миритесь, понял мой невинный дракончик? — В смысле? Какое такое свидание? — щеки старшего быстро краснеют и он принимается возмущенно пыхтеть. Да так, что из носа начинает идти пар, прямо как у самого настоящего дракона — Самое обычное, Хонджун! Ведьмы любят когда для них делают что-то ценное, а свидание как раз подходит под это определение! Правда, я не уверен, что ведьмаки такие же… — протягивает салфетку оборотень. — Да вы явно друг другу нравитесь. Не зря же он с самой первой вашей встречи варит тебе эти настойки и наговаривает от всяких болезней! Ведьмы, между прочим, делают такое только за деньги. — А ты откуда знаешь? — дракон удивляется знаниям друга. — Оборотни долгое время живут рядом с ведьмами и, естественно, мы знаем как их задобрить. — довольно произносит Юнхо. Ким вспоминает, что им рассказывали про связь ведьм и оборотней. И правда, эти две расы уже долгое время существуют бок о бок. Они ещё немного сидят в студенческом кафетерии и разговаривают ни о чем. Хонджун решает, что на этих выходных Пак обязательно должен простить его. Дракон выбирает самое романтичное, на его взгляд, место для свидания. Он ещё вчера отправил Сонхва смс, в котором называет время и место встречи. Он надеется, что Пак придёт, а не проигнорирует его. Сам же он уходит из комнаты, сразу же направляясь туда, где запланировал встречу. Спустя 30 минут стрелка часов уже близится к шести и Хонджун до конца старается не поникнуть. Он действительно верит, что парень придёт, ведь дракон и правда хочет, чтобы Сонхва его простил. — И что ты хочешь от меня? Пак появляется слегка неожиданно, сзади Кима, который от испуга вздрагивает. — Как ты тут оказался? Я тебя не заметил! — Я ведьмак и у меня есть помощники, которые помогают мне передвигаться, не тупи, Ким Хонджун. — раздраженно произносит Пак. Сегодня он планировал спокойно провести вечер в кроватке с мороженым и новым сериалом, но этот противный дракон заставил его вылезти из-под мягкого одеяла. — А, точно… — тихо произносит Хонджун. — Ну что, пойдём? — Что ты хочешь от меня? — Я очень хочу, чтобы ты простил меня! Давай прогуляемся? — с умоляющим видом дракон подходит ближе к Паку. — Прогуляемся? — недоверчиво спрашивает ведьмак. — Да! Куда ты хочешь? — глаза Кима воодушевленно блестят. Сонхва пристально сморит в глаза Хонджуну и не замечает никаких злых намерений, только лишь искреннее желание извиниться. Он довольно хмыкает и предлагает Киму сначала заглянуть в японский ресторанчик, куда он постоянно ходит. — Сонхва, а почему ты называешь себя ведьмаком, а не, например, колдуном? — осторожно спрашивает дракон. — Мм, колдун это совершенно другой профиль. Они либо целители, либо связаны со смертью. Они не всегда рождаются с силами, в отличие от нас, ведьм. Да и у них нет шабашей. Очень много различий. Многие думают, что это все одно и тоже, но нет. — объясняет Сонхва. — Я родился ведьмаком и возглавляю шабаш, слежу чтобы никто не делал плохих вещей в отношении других рас. — О так ты, типа, главный? — потрясенно хлопает ресницами младший. — Да, можно и так сказать. — улыбается Пак. На удивление Сонхва, их прогулка проходит довольно мило и спокойно. Они ужинают в ресторанчике, Хонджун рассказывает чуть ли не всю свою родословную и даже поведал о том, что ему уже больше ста лет, хотя для драконов это очень мало. По человеческим меркам ему около двадцати. В конце «свидания», Ким тактично умалчивает это, они поднимаются на колесо обозрения, куда так хотел Пак. Они медленно поднимаются, пока Сонхва просит младшего его сфотать. Через пять минут фотосессии Хонджун начинает бурчать, что он не нанимался фотографом. Сонхва удовлетворенно хмыкает, просматривая фотографии. Он наводит камеру на Хонджуна, который смотрел куда-то вдаль и щелкает его. Ким резко оборачивается на звук камеры. Неужели Сонхва его сфотографировал? Дракон подрывается с места и подскакивает к старшему. — Ты меня сфотал, да? — пытается забрать телефон младший. — Покажи, Сонхва! — от напора Кима они валятся с мест и Хонджун, буквально, ложится на ведьму. Сонхва смотрит на дракона, который, кажется, не собирается с него слезать. Он замечает в глазах Кима огонёк, парень не знает, что это может значить и поэтому даже не ожидает, что Хонджун поддастся вперед и прикоснется к его губам лёгким поцелуем. Пака обдает жаром тела Хонджуна. Он чувствует, как внутренняя сила дракона давит на него, заставляя подчиниться. Это чувство ново для ведьмака, который обычно сам руководит другими. Он не может сопротивляться Хонджуну. Дракон слишком силен для него. Ким резко отрывается от Пака, ожидая бурной реакции, в виде ударов, но ничего из этого не следует. Сонхва смотрит на него спокойно и даже прикасается к губам дракона большим пальцем. Хонджун ощущает мягкие ладони старшего на своих щеках, которые незатейливо гладят выступающие скулы дракона. — Хонджун, я надеюсь, ты сделал это не штуки ради. — тихо шепчет Сонхва. Хонджун смотрит в тёмные глаза Пака и не знает, что ему ответить. — Есть вероятность, что ты мне нравишься. — Вероятность? — ошарашенно восклицает брюнет. Их кабина слегка трясётся. — Я ещё не понял, что со мной. Но меня тянет к тебе, сильно. — Хонджун поднимается и помогает Сонхва встать. — А ты хочешь понять что с тобой? — Хочу. Сонхва притягивает Хонджуна к себе, обнимая, и прислоняет ладонь к груди Кима. Его глаза загораются зелёным. Дракон ещё никогда не видел такого. Пак поддаётся вперед и тихо шепчет ему. — Ты влюблен в меня, Ким Хонджун. С самой первой нашей встречи. — Сонхва проводит указательным пальцем по щеке младшего. — И с этой минуты ты будешь со мной, пока не полюбишь меня окончательно. — Пак тихо шепчет заклинание, глядя прямо в глаза остолбеневшего младшего. Он ощущает, как Ким внутренне поддаётся этому и улыбается. Только что он наложил заклинание на дракона. Можно считать это прорывом в его умениях. Сонхва отпускает Кима и дракон как-будто возвращается в реальность. Он озадаченно трёт макушку и не может понять, что только что было. Такое чувство, что как будто он выпил чашку горячего кофе и наконец-то согрелся после лютых морозов. — Хва, можно тебя поцеловать? — Конечно, мой маленький дракончик. И его целуют.

* * *

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.