ID работы: 10374836

Среди пяти

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
                               Нет… Неет.....Неееееееет!!!.....Это я виновата в этом… Это моя вина.....                             30. сентябрь. 201Х года. Это произошло недавно. Тогда моя жизнь пошла ко дну. Я помню этот день, как будто бы он был вчера. Но давайте по порядку.    Я Пайпер и мне шестнадцать лет. Учусь в средней школе, в 10 классе. Мать умерла когда я была маленькой, а отец ушёл. Но я живу не одна, а с пятью сёстрами, а точнее жила.     Первую зовут Люкс. Она добрая и очень милая девочка, но она часто не понимает всех ситуаций. Одета обычно в карамельного цвета свитер и в коричневые штаны, похожие на брюки. Волосы короткие, каштанового цвета.    Вторую сестру зовут Алия. Она в отличие от всех очень умная. У неё часто просят помощи на контрольных. Почти каждый день ходит в фиолетовом смокинге и брюках такого же цвета. Волосы длинные, чуть темнее цвета её  одежды.    Третья Дакши. Это самая ленивая из всех сестёр девушка. Она обычно ничего не делает и спит. Одета Дакши в белую футболку и зеленый комбинезон. На ногах белые чулки. Волосы золотистого цвета с зелёной прядью.     Фарра. Это самый добрый человек из всех что я знаю. Она всегда придет на помощь и будет рядом если что-то случится. Одета в красную рубашку и рваные джинсы. Волосы каштанового цвета с красной чёлкой.     Пятую зовут Эмма. Она противоположность Фарры–садистка и тролль. В серой футболке и белых шортах. Полностью белые волосы.     Был обычный осенний вечер. Дакши как обычно спала, Люкс рисовала, Алия читала, а Фарра говорила что-то про добро. На часах 22:54, но Эммы всё не было дома. С одной стороны– это плюс, ведь она ни кого не доставала, а с другой– было уже поздно и она должна быть дома. Вдруг я услышала как скриптнула  входная дверь и побежала вниз, уже приготов часовой монолог о том что нельзя гулять до ночи. Спустившись с второго этажа я увидела как у Дакши на руках лежит вся в ранах, порезов и пулевых ранений Эмма. Я  не понимаю, кто это сделал с ней, зачем?     Пульс всё меньше и меньше. Противный звон заполнил палату… Она мертва. Кто это сделал? Я должна узнать. Я должна…     И снова звон будильника. Я нехотя встала с кровати и спустившись с лестницы пошла на кухню. Оттуда веет сладким запахом блинчиков. Зайдя на кухню, я увидела как Алия печёт блины. —Это было её любимое блюдо.— с ноткой грусти сказала она. —Согласна с тобой.   Садясь за стол, Алия подала мне тарелку с блинчиками. —Приятного аппетита. — сказала она мне и села рядом со мной. —Фпафибо— сказала я с уже набитым ртом.     Позже подошли остальные и принялись за трапезу. Сегодня дежурной была Фарра и я этому безумно рада. Никогда не любила убираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.