ID работы: 10374839

Я заболела тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Катра и Адора были совсем детьми, когда они попали в Орду. Не самое лучшее место, но со временем всё же можно привыкнуть. Особенно, если ты не знаешь другой жизни. Катра и Адора да и остальные, кто рос в Кольце Страха, не думал, что у кого-то могут быть любящие родители, которые будут дарить тебе нежность, защищать тебя, иногда делать какие-то подарки, чтобы сделать приятное, а ты, в качестве ответа, будешь делать тоже самое. Все бойцы Орды воспитывались в жестокости. Ни капли ласки и любви. Лишь холод. Это уже казалось чем-то нормальным. Ну, или почти. Катра считала, что Ведьма Теней слишком перебарщивает подобным воспитанием с ней. Катра считала себя ненужной. А ведь Ведьма Теней так обращалась только с самой Катрой. С Лонни, Кайлом и Рохелио она обращалась как-то добрее. А Адору она вообще обожала и считала её чем-то вроде своей дочери. Ведьма Теней считала кошку эгоисткой. Хотя… Она действительно была немного эгоисткой. Но все её ещё как-то терпели. Ведьма Теней же не стеснялась наказывать полукошку при любом удобном случае. Единственным человеком в Орде, кому доверяла Катра, была Адора. Адора всегда поддерживала магикошку, что кроме неё больше никто не делал. Адора всегда защищала Катру от Ведьмы Теней. Ночью позволяла ей спать рядом с ней на её кровати. Катре было спокойнее, когда она спала рядом с блондинкой. А Адоре было просто приятно, что Катра доверяет ей.

***

      Орда вновь пытается захватить королевства принцесс. Их в Орде считали монстрами. Если быть точнее, то сейчас жертвой стала Плюмерия — королевство Аромашки. Печальным было то, что Адора перешла на сторону принцесс. Орда потеряла своего лучшего капитана. Но зато исполнилась мечта Катры. Ей наконец удалось занять место Адоры и быть чем-то большим, чем просто нахалка, которая ничего не делает. Но радовалась магикошка недолго. После ухода Адоры у Катры болела душа. Ей… Не хватало Адоры. Что это? Как объяснить и назвать это непонятное чувство? Катра раньше никогда не чувствовала чего-то подобного. К сожалению, кошка не знала, что это чувство называется любовью. До этого Катра никогда никого не любила. Даже Адору. Раньше она была для неё просто подругой и ничего больше. Казалось, что Катра слишком сильно привязалась к Адоре, что она для неё уже не просто хорошая подруга.       После ухода Адоры у Катры был приказ — разыскать блондинку и вернуть её назад. Хоть магикошка и пыталась выполнить приказ, но в первое время она была настолько рада, что её повысили, что в душе она не хотела, чтобы Адора возвращалась. Но время, казалось, дало о себе знать. Да, Катра боролась с Ши-Рой, но… Но она любила её. Действительно любила. Нормально ли это для солдата Орды? Их всю жизнь учили не испытывать никаких эмоций, а тут ад любовь. Что самое интересное, любовь эта была не к парню, а к девушке. Поворот так поворот. Если об этом кто-то узнает, то как он на это отреагирует? Всё-таки подобную пару встретишь не на каждом шагу. А в Орде запрещалась любовь в принципе.       Адора, которая в данный момент была в образе Ши-Ры, очень ловко отбивалась от нападения Орды. Её новые друзья тоже, вроде, справлялись. Действия девушки уже с мечом и довольно большим ростом завораживали Катру. А вот её новые союзники её раздражали. Пф, блёстки… Что может быть хуже? Сразу видно, что Искорка одна из принцесс. Катре так и хотелось подкрасться к Ши-Ре и одарить её горячим поцелуем. Но это наврятли кто-то одобрит. Да и сама магикошка противоречит к себе, стараясь избавиться от таких мыслей и желаний.       Катра настолько окунулась в свои мысли, что не заметила, как Ши-Ра исчезла из её поля зрения, оказалась рядом с ней и сбила её с ног. Катра сразу оказалась на земле, лежащей на спине. Было немного больно. Магикошка вскрикнула от неожиданности. Адора, всё ещё находясь в образе принцессы силы, строго смотрела на подругу и, получается, на бывшего сослуживца. Она была явно недовольна её деяниями. Когда Адора со стороны увидела что творит Орда, то она поняла, что зло — это Орда, а не принцессы. Хоть принцессы и любят всё милое, но это, наверное, лучше, чем жить в вечном страхе и строгости. — Катра, отозви остальных! — Адора кричала на кошку, прижимая к земле. Казалось, что благодаря Ши-Ре у блондинки появилось больше сил, и она стала сильнее. — Ни за что, — сквозь зубы процедила магикошка. — Вы уничтожите Плюмерию. Неужели ты не понимаешь этого? — Ши-Ра продолжала кричать. Её переполнял гнев. Она злилась Катру и её армию. — Я сделаю всё, чтобы быть ближе, а тебе. Неважно, что у Ведьмы Теней немного другие планы на тебя, — Катра, в отличии от Адоры, говорила спокойно. — Что? — Адора наконец успокоилась и говорила нормально, только вот ей был не совсем понятен смысл слов магикошки. — Что ты имеешь ввиду? — Я заболела тобой, Адора, — Катра немного оскалилась. — Я поняла, что твой уход, на самом деле, плохо отражается на мне. Я люблю тебя.       Последнюю фразу Катра сказала как-то по-особенному. Что-то необычное было в её голосе. В нём были настоящие чувства. Адора слышала, что Катра говорит искренне. То есть, Катра действительно любит Адору? — Но… Как? — Адора была, мягко говоря, удивлена. — Не знаю… Я сама не заметила когда и как это произошло, — взгляд магикошки начал метаться из стороны в сторону. — Я не знаю, что сказать, — Адора не ожидала такого поворота событий. — И не надо. Ничего не говори, — Катра приложила указательный палец правой руки к губам Адоры. — Не надо слов.       Катра медленно потянулась к Адоре. Адора всё ещё удерживала магикошку, чтобы ты не дёргалась, но сейчас она сама не могла сдвинуться с места. Это послужило причиной тому, что через несколько секунд губы блондинки соприкоснулись с губами Катры. Удивительно, но Адоре понравилось. В этот момент Адора из Ши-Ры превратилась в обычную Адору. Девушка могла бы отстраниться от магикошки. Но не стала. Она лишь пыталась насладиться поцелуем. Поцелуем с её любимой Катрой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.