ID работы: 10374876

"И вновь новички..."

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. "Привал на блок-посту наёмников"

Настройки текста
Прошло немало времени, но мы наконец-то дошли до армейских складов. Солнце, что светило за тучами, постепенно садилось. Тучи окутывали все небесное полотно своим серым, мрачным видом. - Ну вот и дошли. Это впереди блок-пост наших. - указав рукой вперёд мы все так же шли прямо к своим. Наёмники, что стояли на посту знали, что с мёртвого города идут только свои. Я махнула им рукой и мы все так же продолжали двигаться к ним. Подойдя ближе я сказала: - Новеньких дали, иду обучать. - Удачи - сказал один из наёмников и продолжил осматривать территорию, стоя за ограждением. Пройдя дальше, я встретила Грома, своего лучшего напарника. -Вау, какие люди в Голливуде! Какими судьбами? - Гром обнял меня и после, отпустив, слегка отошёл назад что бы в целом окинуть меня взглядом. -Да, Душман желторотых передал... - я показала рукой за свое плечо, указав на двоих новичков. Гром перевёл свой взгляд на тех двоих - Теперь понятно. Помощь нужна? -Не, справлюсь. Я их планирую в деревню кровососов затащить потренироваться. - я отвела свой взгляд в сторону, но Гром нагнулся и пересёкся со мной взглядами. - Справишься? - он все так же продолжал смотреть на меня. -Да, справлюсь. Думаешь Душман просто так доверился бы дать их кому то? Нет. Поэтому не зря он мне доверяет. - я направилась к костру и оставила у костра своих ребят, а сама отошла к Грому. - Ладно, так уж и быть. Ты сама то как? - Гром облокотился локтем об грузовик и смотрел на меня. - Да пойдёт. - Я уперлась в этот грузовик спиной и скрестила руки на своей груди. Гром все продолжал смотреть на меня, а потом слегка наклонился и уже на высоте моего роста, стоял и смотрел на меня пристально. Меня это немного напрягало и я повернула голову в его сторону. - Да что??? - я вскочила и разъяренная отошла в сторону. - Ничего. - Гром все так же продолжал стоять и только после стал улыбаться - Просто соскучился. - Ну нихера себе, действовать на нервы мне самый кайф, да? Соскучился он бля. - злая, я направилась к костру, где села рядом со своими новичками. - Че, готовы? - я взглянула на них злобно и пристально продолжала на них смотреть. Они сначала переглянулись и потом Тень сказал: - Так то да, а мы в ночь пойдём? - А разве сейчас не светло? Боитесь в штаны наложить или че? - раздраженная, я докапывалась до этих желторотых... Тень и Вал встали и, Тень сказал: - Ниче, так даже интереснее. Смотри сама не наложи. Я сначала охренела от такой дерзости. - Ну нихуя се какие мы храбрые! - я встала и развела в стороны руками и резко начала указывать в Тень пальцем - Ты тут такой храбрый, а там вы будете визжать как сучки когда к вам присосется эта хуйня! - я наорала на них и они тут же заткнулись. Но я все равно продолжала: - Да че я вам тут распинаюсь??? А ну бегом марш бросок до этой деревни! Там будете ждать меня. Я вам устрою здесь курортный отдых блять! - я схватила каждого и резко толкнула их вперёд. Они сначала оглянулись на меня с недовольным взглядом, но как только я взяла деревянную палку и замахнулась ей, эти двое тут же рванули от меня. - Вот то-то же! - я взяла в руки свой автомат и направилась следом за своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.