ID работы: 10374876

"И вновь новички..."

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4 "Возвращение на блок-пост"

Настройки текста
Примечания:
- Наши идут. - Сказал один из наемников, что стоял на посту и вновь продолжил наблюдать за территорией. А мы тем временем вместе с Валом поддерживали Тень, что бы тот мог идти. Да, он себя чувствовал немножко хреново и это было понятно по его виду. - Держись, еще немного осталось. Впереди уже наша застава. - Подбодрила я его и сразу на лице у него была видна кривая улыбка. Медленно но верно мы вскоре дошли до нашей заставы. Тень мы отвели к медику Клину сразу как только пришли. - Пускай сейчас отлежится, я его подлечу пока что. - Сказал нам с Валом Клин не отводя своего взгляда от Тени. - Пошли к костру, отдохнешь - Сказала я Валу и направилась к костру. Но стоило мне только сесть меня тут же позвали. - Акула!! - Крикнул Ара идя в мою сторону и подойдя чуть ближе продолжил - Какие люди в Голливуде! Какими судьбами тут? Я встала, оттряхнулась и пошла к нему навстречу - По поручению царя-батюшки Душмана холопов обучать делу нашему! -и тут я указала рукой на Вала, который только что подошел к костру. Ара засмеялся и вновь спросил - Только одного дали? - Нет, почему же? Двоих. - Где второй? Потеряла уже небось? - Ара вновь начал смеяться. - У медика лежит. А тебе лишь бы посмеяться. - Ехидно улыбнувшись ему он сразу перевел тему разговора. - Есть дело. - Какое? - Нужен артефакт один, найти не могу. Пленку случаем не находила? - Артефакт этот у меня есть, но просто так я его тебе не отдам. Сам знаешь какой он редкий. Ара посмотрел на меня косо и шепотом сказал подойдя ближе ко мне: - У меня есть хороший тайник, интересует? - После, он чуть отошел от меня и стал ждать моего ответа. - И что же там такого лежит в нем? - скрестив руки у себя на груди я пристально смотрела ему в глаза. Ара сделал то же самое и смотрел мне в глаза с ухмылкой. - А ты возьми да узнай - все также с ухмылкой он смотрел мне в глаза, не отводя своего взгляда. - Ну так что, артефакт при тебе? - А ты для начала укажи мне этот тайник где. - Ну хорошо, - Ара достал свой КПК и скинул мне координаты - теперь довольна? Я взглянула на карту в своем КПК и перевела взгляд на Ару. - Да, вполне. Но я надеюсь там стоющие вещи лежат. А то нынче барахла всякого и так хватает. - Ты мне не доверяешь? - усмехнувшись спросил Ара - Вот сколько уже общаемся, сколько уже знакомы, а ты все так же не доверяешь никому. - Нет, я доверяю, - сняв с себя рюкзак, я достала из него тот самый артефакт и протянула Аре с ухмылкой - но проверяю на всякий. Ара усмехнулся, взял артефакт и после сказал: - Это правильно, в Зоне не каждому можно доверять. - И тут его перебило уведомление, пришедшее к нему на КПК. Ара достал свой КПК и начал в нем копошиться - Ладно, пора идти по делам. Да и тебе я думаю надо бы сходить посмотреть что в тайнике лежит - он перевел свой взгляд на меня и улыбнулся. - Да, надо бы. - Нацепив на себя рюкзак и поправив свою винтовку на плече, я подошла к Валу и сообщила о том что ненадолго отойду. - Короче, Вал, вы тут посидите с Тенью, а мне надо отлучиться. Дело есть. - А что за дело? - Вал с интересом взглянул на меня. Я улыбнулась, наклонилась к нему и сказала: - Не суй свой нос куда не надо, посидите тут пока что. - легонько хлопнув его по щеке я направилась дальше, а Вал, потирая своей ладонью щеку, все продолжал смотреть в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.