ID работы: 10374876

"И вновь новички..."

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. "Разговоры о сделке"

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, скоро она вернется? Вал сидел рядом с Тенью и смотрел на него. - Даже незнаю, а что? Тебя волнует это? - Тень взглянул на Вала и тот сразу нахмурился, перевел взгляд на пол и тут же ответил: - Не, просто интересно. Тень посмотрел на свое перебинтованное плечо и руку в целом. Он отвел взгляд в сторону и о чем то задумался... - Хей, где Ара? - подходя к блок-посту спросила я у наемников, что стояли в патруле. - Скоро должен вернуться, он ушел практически вместе с тобой по времени. - ответил один из наемников. Услышав мой голос, Вал и Тень подскочили и подошли ко мне. Увидев их, я подошла к ним и спросила: - Че, соскучились раз так сразу подскочили? - Ну может и так, и что? - Тут же ответил мне Тень и с серьезным взглядом смотрел мне в глаза. - Я смотрю ты оклемался нормально, значит можно идти дальше. - скрестив руки у себя на груди, я тоже начала смотреть ему в глаза с серьезным взглядом. Смотря так друг другу в глаза, между нами словно искра пронеслась... - А куда идем? - В наши гляделки вмешался Вал со своим вопросом. Я отвлеклась на него и ответила: - Пойдем в местечко поинтереснее и, соответственно, куда опаснее. Мы идем в Рыжий лес. - А там что? -Там у вас будет охота на мутантов. Пора бы вас научить выживать на более опасной местности. - я начала отходить к ящикам, что были вокруг костра и села на один из них, Тень и Вал последовали за мной и тоже сели у костра. - Когда выдвигаемся? - спросил Вал и взглянул на меня. - Вот когда надо будет, тогда и пойдем. Мне нужно будет к Аре подойти перетереть кое что, только потом и выдвинемся. - достав из рюкзака энергетик я октрыла его и начала пить. Из головы все никак не уходили те двое, что были ночью в одном из домов... Ждать Ара пришлось долго, он пришел только ближе к 11, я же пришла на блок-пост в 7:30 утра. Я оставила сидеть своих у костра, а сама направилась к Аре. Он как раз только что пришел со своей группой из рейда. Осторожно подойдя к ним, я облокотилась об бетонную стену и скрестила руки на груди. - Ну что, как рейд прошел? - Внезапно спросила я у них и они все обернулись на мой голос. - Как всегда хорошо, - Ответил мне Ара и при виде меня улыбнулся. На комбезах его парней были весьма заметны капли чьей-то крови. Значит точно все прошло хорошо - ты что-то хотела, Акула? -Да, надо кое что перетереть с глазу на глаз. - После этих слов Ара кивнул головой своим и они ушли, оставив нас наедине. - Ну давай, рассказывай. - Ара закинул рюкзак и свою винтовку на ящик и сам облокотился об него. - Во-первых, спасибо за тайник, неожидала я такого подарка от тебя - я усмехнулась и на лице Ары сияла улыбка, хоть он и был уставшим и измотанным. - Это всегда пожалуйста, - он посмотрел мне в глаза своим радостно - уставшим взглядом - а что же тогда во-вторых? - С интересом он спросил у меня. - А вот во-вторых... -я замолчала и, прикусив губу, ехидно заулыбалась. - И что же во-вторых? - удивленно спросил он у меня. - Ну, вобщем... Во-вторых там я встретила в деревне кровососов кое-что, а точнее кое-кого... И их там было двое... - И?... - И они там устраивали смачные перепихоны со стонами, а я записала их на видео. - Я не сдержалась и начала ржать. Ара был шокирован такой новостью. - Серьезно? В деревне сосычей? - Да! Представляешь? - Я заметила как Ара тоже начинал угарать с этого. - А кто эти двое то? На кого компромат есть? - уже со смехом он спрашивал это все у меня. - Я пыталась разглядеть сначала кто это, но вскоре, когда я это заметила, то пришла в небольшое недоумение. Вобщем, это были двое из "Свободы". - Нихренасебе! -Ара очень удивился такому, что даже сам не ожидал этого услышать. - Точно из "Свободы"? - Я эту запись пересматривала по несколько раз. Не ну хочешь сам можешь на это посмотреть. - Нет уж спасибо - Ара поматал головой в стороны и с его лица все так же не спадала та ухмылка. - Зато теперь можно срубить бабла за это, да и нехило так срубить. - А то! Главное нужного покупателя найти. - Не - Ара тут же перебил меня и высказал свое предложение - У меня есть идея получше: Вот смотри, можно срубить куда больше выгоды если... - Если шантажировать их? - закончила я мысль за Арой - Верно думаешь! - он тут же мне это подметил и продолжил говорить - Мы можем так же это отдать и Долговцам, так сказать, помочь и им быть в выгоде. Я знаю людей из Долга которым можно доверять. - Хм, ну, тоже неплохо. Может тогда с ними встретиться перетереть этот вопрос? Ты же можешь с ними связаться? - Конечно, я договорюсь о сделке. На какое число и в какое время? - Ара достал КПК и посмотрел на меня в ожидании ответа. Но я незнала через сколько дней мы вернемся с новобранцами. Путь до нужного нам места был не очень близким... - Слушай, а ведь я и сама знаю нужных людей из Долга. Я тогда смогу договориться с ними о встрече сама. Ара посмотрел на меня и сказал: - Ну, хорошо. - После чего он убрал свой КПК в карман и надежно его закрыл. - Но ты подумай, мы можем и шантажировать Свободовцев. - Они захотят нас надуть вокруг пальца и после начнется срач, ты этого хочешь? Таким как они доверять нельзя, нутром чую. - я скрестила руки у себя на груди и пристально взглянула Аре в глаза. - Ладно, делай то, что знаешь. - Ара перевел взгляд на ее подопечных. - И возьми с собой охрану, на всякий. - Не очкуй, я себя в обиду не дам. - улыбнувшись ему, я направилась к своим ребятам. Конечно, выбор был трудный, кому отдать эту запись: долгарям или свободовцам? Ведь я точно знаю, что верить нельзя никому, обязательно что то может быть не так... Я шла задумавшись, шарпая ботинками по растресканному асфальту. Раздумья теперь не давали мне покоя... Наконец я дошла до них, остановилась и подняла свой взгляд на своих ребят. - Ну что ребятки, планы поменялись. Надо бы к одним людям сходить, кое о чем перетереть. - Посмотря им в глаза я достала свой кпк и начала искать среди контактов нужных людей. - И что же теперь? - подойдя ко мне спросил Тень и тоже стал смотреть в мой кпк. - Теперь, нам нужно провернуть одну сделку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.