ID работы: 10374887

Смузи от вампира

Слэш
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

солнце мое вампирское.

Настройки текста
Утро Чонхо уже третий месяц начинается с одного и того же. Его сосед — Кан Ёсан, по совместительству, местный ангел и главный по закатыванию глаз от тупости какого-нибудь Чон Уёна, громко вламывается к нему в комнату с просьбой приготовить им смузи. Если вы думаете, что у Кан Ёсана нет совести и он по приколу достает вампира, то вы ошибаетесь, Чонхо сам просил ангела будить его. Вся проблема в том, что у Чхве, как у потомственного вампира, война с утренними часами. Его организм конкретно так не хочет подниматься сам и Чонхо нужен личный будильник в виде кого-то. Этим кем-то, по счастливой случайности, стал Ёсан. — Чонхо, солнце мое вампирское, вставай, пока я не начал тебя щекотать! — Каждое утро в их заведении начинается одинаково. Ёсан вальяжно заходит в комнату, как к себе домой, а вампир лишь сильнее укутывается в одеяло. Кан смеётся и садится сверху на Чонхо, у которого сердце пропускает удар из-за таких выходок старшего. Опять. Он лениво показывает голову из-под одеяла и упирается взглядом в голубые, как небеса, глаза, которые хитро щурятся. Кан настолько близко, что вампир может разглядеть то насколько много ресниц у старшего. Чонхо внимательно изучает лицо напротив и замечает небольшой шрам, скрытый чёлкой. Он давно увидел его, но сейчас вампир может рассмотреть намного лучше. Ёсан загадочно улыбается и подносит ладони к очаровательным щечкам младшего, начиная их мягко теребить. — Милашка! — любовно говорит Кан. Никто сперва и подумать не мог, что ангел падок на все милое, а особенно на щеки Чонхо, которые, по не скромному мнению Ёсана, самые мягкие среди их блока. Чонхо завороженно наблюдает за Каном, который не прекращает тискать его. Чхве думал, что он уже давно привык к такому старшему, но нет. Его холодное сердце каждый раз трепещет от этого. Чонхо в сотый раз ловит себя на мысли, что ему нравится как старший относится к нему. Ёсан вредный и немного грубый, постоянно выдаёт голую правду и издевается над Чоном, но с вампиром он ведёт себя иначе. Кан всегда бежит обнимать вампира, если тот находится в его поле зрения. Постоянно говорит, что Чонхо самый милый парень на земле, и вообще, относится к нему чересчур трепетно. Это подкупает Чхве. Кажется, он влюбляется. А может быть он уже втюрился, как подросток, вампир ещё не понял. — Все вставай, хватит лежать, Чхве Чонхо, ты задолжал мне смузи! — Кан больно щипает младшего за щеку и довольно хихикает, когда Чонхо шипит и морщится. Ангел подрывается с кровати и довольным уходит из комнаты, оставляя младшего одного. Сейчас Чонхо переоденется и пойдёт делать смузи для его любимого Ёсана и, прости господи, Уёна. Нет, вы не подумайте, Чонхо нормально относится к эльфу, но только его раздражает, когда этот наглец начинает нести всякую ерунду, что вампир якобы влюбился в Ёсана. Пиздеж и провокация первого класса. После всех утренних процедур, Чхве выходит из комнаты и слышит громкий смех их местной парочки эльфов. Он заходит на кухню и видит картину, как Уён и Сан разговаривают о чем-то, а Ёсан, как обычно закатывает глаза. — Чонхо, сделаешь нам как обычно? И можешь ещё Сану тоже? — Ёсан своими глазами может выпросить, кажется любую вещь на свете. Вампир кивает. — Хён, если я сделаю Сану, то это будет минус 10 смузи и это приблизит к концу нашего договора. — предупреждает младший. Вот оно. Вот почему Чонхо каждое утро готовит им двоим напиток. Помимо того, что у Чхве битва каждое утро со своим организмом, у него есть одна великая цель: попробовать кровь всех видов магических существ. И раса ангелов были единственными существами, которые никак не поддавались Чхве. Всю свою жизнь он слышал рассказы о том, насколько кровь ангелов сладкая и что попробовав её, ты, буквально, переродишься. При первой же встрече Чхве случайно заикнулся об этом, а Ёсан стукнул его по голове и сказал, что только через его труп. Позже, конечно, они заключили уговор, что ровно сто дней Чонхо готовит смузи, а Ёсан даст ему попробовать свою кровь. По мнению ангела, это было неплохой сделкой. — Ладно, отнимай эти десять дней! — отмахивается Кан. Вообще, сам Ёсан уже давно хотел бы прекратить этот странный договор, потому что ему самому хотелось узнать что же почувствует вампир. Странно? Возможно, но сам ангел так не считает. Чонхо берёт два яблока и разламывает их голыми руками, на что Кан довольно пялится. Он обожает смотреть как младший готовит им, потому что делает это не просто нарезая овощи, а ломая их. Ёсан смотрит на сильные руки Чхве, которые при каждом действии напрягаются, показывая выступающие вены. Уён издевательски пихает друга, на что Кан лишь отмахивается и смотрит дальше. Он вздыхает, ведь походу младший совсем не понимает, что он нравится Ёсану. Чонхо единственный к кому ангел относится нежно. Блондин даже не знает, когда у него возникли эти чувства. Кан надеется, что когда-нибудь у него хватит сил, чтобы рассказать младшему о своей влюбленности. Тем временем Чонхо закидывает все ингредиенты в блендер и ждёт, пока напиток будет готов. Он старается не пялиться на старшего и поэтому смотрит на него очень осторожно. Вампир не раз видел улыбку ангела и, каждый раз, она пробуждала в младшем взрыв эмоций. Не зря говорят, что ангелы могут перерождать души, Чонхо понял это на собственном примере. Блендер, как раз, выключается, и Чхве принимается разливать по стаканам это безобразие. Он не понимает, как можно пить эту дрянь. Для него все продукты, кроме крови имеют один вкус — протухшей рыбы. Вампир морщится и отдаёт стаканы старшим, задерживая свой взгляд на ангельски-прекрасных глазах Кана. Ёсан благодарно забирает смузи, слегка касаясь пальцами руки младшего. В этот момент для них перестает существовать мир вокруг, ведь ангела внутри потряхивает, а Чонхо стремительно краснеет. От такого незначительного прикосновения, их тела будто простреливает током и, они оба сразу же отстраняются друг от друга, смущенно отворачиваясь. Парочка дроу, которые также сидели рядом, синхронно закатывают глаза на эту картину. В их блоке, официально, появились двое дураков, которые лучше умрут, чем признаются друг другу.

* * *

Чонхо заходит в столовую и быстро осматривает её, находя своих громких друзей, в основном, из-за двух эльфов. Он подходит к столику и замечает, как Уён спорит о чём то оживленно с ангелом, который сидит грустным и подавленным. У вампира внутри сразу же разгорается сильное волнение за старшего, ведь его не всегда увидишь таким. Уён резко замолкает, стоит Чонхо сесть за столик, а Ёсан, как прирождённый актёр, принимает супер невозмутимое лицо. Что то тут нечисто, думается Чонхо. Он осторожно приближается к Кану и тихо спрашивает. — Что-то случилось, хён? Ёсана пробирает от нежного шепота младшего, который всем своим видом показывает свое волнение. — Давсенормально. — быстро и без запинки тараторит старший. Чонхо на это лишь недовольно хмыкает и отворачивается. А Кан лишь грустно смотрит на младшего. Так и проходит неделя подавленного состояния Ёсана, который теперь не обнимает Чонхо, не тискает его щеки и даже не просит сделать халявное смузи. Да он даже перестал будить вампира и теперь тот постоянно опаздывает! Чонхо не решается подойти к старшему и выяснить, что случилось и почему к нему стали теперь относиться вот так. Однажды к нему подходит Уён, который говорит, что вампир дурак и не видит самых простых вещей. Тогда Чхве так и не понял о чем говорит эльф. В другой день к нему, на удивление, подходит Сонхва, который даёт совет разуть глаза. Чхве опять не понимает, что от него хотят. А одним воскресным утром, Минки, их местный фей, даже сыпет пыльцу на голову вампира, тихо бубня, что ну хоть это должно помочь. И даже в этот раз Чонхо не понимает о чем вообще речь. Почему к нему все прицепились? Чего он не видит? Сто вопросов и ноль ответов.

* * *

Чонхо, на удивление, просыпается самостоятельно и даже, после просмотра экрана телефона, понимает, что не опаздывает. Он невероятно гордится этим. Чхве поднимается с кровати и с сонным лицом бредет на небольшую кухню. Он слегка пугается, когда видит в помещении Ёсана, который терпеливо нарезает фрукты, но то и дело режется о нож. В очередной больной писк ангела, вампир не выдерживает и подходит к старшему, отбирая продукты. — Хён, попросил бы меня, если у тебя не получается подружиться с ножами. — осуждающе произносит младший. Кан вздрагивает, когда Чонхо кладёт свои ладони на ладошки старшего и принимается аккуратно нарезать продукты. Вампир ближе прижимается к ангелу и не даёт ему отодвинуться. А Кан, кажется, сейчас грохнется в обморок от того, насколько вампир близко. Сердце Ёсана ускоряется с каждой секундой, когда Чхве умело орудует руками. — Смотри, сначала ты берешь два яблока и три банана. — Чонхо нежно нарезает дольками фрукты, и едва заметно, поглаживает ладони Кана. — Потом берём ведьминские ягоды, которые привезла нам бабуля Сонхва. — вампир засыпает в блендер ягоды и фрукты. — А теперь включаем. — Чонхо руками Кана нажимает на кнопку старта. Они ещё немного стоят вместе, пока Чхве одной рукой не разворачивает ангела к себе, прижимая к столешнице. Кан поднимает глаза и натыкается на пронзительный взгляд красных глаз вампира. Он не отпускает руку старшего и сильнее сжимает её. — Почему ты от меня бегаешь, хён? Что я сделал не так? — обиженно произносит Чонхо. Он скучал по старшему. Особенно по его объятиям. — Это все из-за того, что ты мне нравишься, да? Но кто тебе рассказал это? Юнхо, да? Хён, прости, если тебе не комфортно рядом, то я не буду больше к тебе подходить, просто скажи что случилось, я ведь беспо-… — Чонхо не успевает закончить свою речь. Он чувствует как к его губам прижимаются чужие губы, а именно губы старшего. Он от удивления вскидывает брови и не знает, что ему делать. Что это значит? Почему хён вообще его целует? Что происходит? Ёсан удовлетворенно хмыкает у себя в голове, понимая, что зря избегал младшего, который оказывается переживал больше него. Кан вырывает ладонь из захвата Чонхо и прикасается ладошками к мягким щекам младшего, который, кажется, ошарашен. Ёсан осторожно отрывается от сладких губ вампира и переводит взгляд на шокированного Чонхо. — Хён, что это было? — тихо, почти шепотом, спрашивает Чхве. — Это был мой ответ. — улыбается Ёсан. — Я влюбился в тебя и чтобы не страдать, попытался отдалиться. Я не знал, что ты чувствуешь ко мне тоже самое. Чонхо слегка хмурится, но быстро оттаивает, когда старший с такой нежностью смотрит на него. Он не сдерживается и притягивает ангела за шею, напористо целуя. Ёсан слегка шатается от такого напора и чуть не падает, но вовремя хватается за талию вампира. — Вот ведь бесстыдники! Что за молодёжь пошла! — в комнату неожиданно для парней заходит Уён, который хитро хмыкает. Чонхо отрывается от уже любимых губ старшего и с грозным видом поворачивается на эльфа, который задумал очередную пакость. Уён набирает воздуха в легкие. — Минки, ты должен мне сотку баксов, понял? — довольно кричит светлый эльф. На кухню тут же залетает высокий парень и расстроенно смотрит на картину, которая предстала перед ним. А именно на обнимающихся Чонхо и Ёсана. — Ну твою мать! Вы не могли подождать ещё несколько недель, а? — отчаянно кричит фей. — Вы спорили на нас, придурки? — раздраженно подаёт голос ангел. — Ну естественно, грех не поспорить на таких неуверенных дураков. — дразняще показывает язык Чон. Он громко смеётся, пока не замечает, как Ёсан быстро чмокает младшего и грозно направляется к эльфу. Уён испуганно пятится назад и срывается на бег. — Стоять, Чон Уён!

* * *

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.