ID работы: 10374917

Игры с создательницей

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина темной комнаты резала слух, заставляя думать, как будто в доме все вымерли. Ничем не привлекательная девушка сидела за столом, под светом настольной лампы лениво, но сосредоточено, чиркая карандашем по странице альбома. Вокруг нее лежало куча "хлама" из изрисованных бумаг, исписаных блокнотов и тетрадей и всяких прочих подобных вещей. Она была не просто девушкой, а создательницей. Создание чего-либо требует много сил и стараний, работенка крапотливая и продолжительная, но Катрине это было лишь в радость. Ей нравилось создавать новую жизнь, развиваясь в своих как и магических, так и в творческих способностях. Итак, Кэт с головой окунулась в работу. Она практически не выходила из комнаты, и не спала несколько дней, что естественно сказывалось на ее состоянии. Недавно состоялся ее небольшой опыт. Своего самого положительного персонажа она решила превратить в психически больного убийцу. Посоветовавшись с подругой, которая является также создателем, Катри провела эксперемент. Опыт удался, но без последствий не обошлось. Девушка сильно переживала, ведь у Лайта были близкие друзья, которым она причинила моральную боль, сделав из своего творения настоящее чудовище. Может из-за этого она не могла уснуть. Время подходило за полночь, Катлайт была уверена, что Арти и остальные ребята давно уснули. Она откинулась на спинку стула и глубоко выдохнула. За дверью послышались шаги. Тихие, но и одновременно неестественное. Дверь открылась, в дверном появилась худощавая фигура скелета. В полумраке блестнула сумашедшая улыбка. Девушка вздрогнула от неожиданного визита и резко повернулась. — Лайт? — тихо прошептала она, понимая, что произошло... Именно это состояние было экперементом. Катрин смогла сделать его таким и вернуть обратно в радостного жизнерадостного солнышка, но не полностью... Работать с кодами предстоит еще долго. Похоже, у Светика снова случился припадок и он снова стал таким. Странно то, что кулон на шее девушки не предупредил ее об этом. Но сейчас ее волновало не это. Катрин медленно поднялась со стула, чуть пошатнувшись, ибо усталость напоминала о себе. — Лайт, стой где стоишь, — при всей этой ситуации она отнеслась к этому спокойно. Не впервый раз, как говориться. Дверь резко захлопнулась. Сумашедший скелет приблизился к девушке на пару шагов, все так же жутко улыбаясь. — Кэт, Кэт, Кэт...~ — разнесся по комнате бархатный хрипловатый голос Крейзи Лайта, — ты так много работаешь, не пора ли тебе расслабиться?) — Пока ты в таком состоянии, я точно не расслаблюсь, — та сжала кулаки, уже готовая ослабить Лайта магией. — Тише, тише, крошка. Остынь, утихомирь свой пыл, хорошо? Иначе будет не интересно играть с тобой~ Крейз приблизился еще на шаг, в свою очередь Катрина рефлетически отошла назад, задев стул ногой, при этом споткнулась и упав на пол пятой точкой больно ударилась об стол. Распахнув глаза, она ошарашено посмотрела на Лайта. Он был похож на демона-садиста с этой ужасной ухмылкой, кровавого оттенка глазами и с расколотым черепом. Подтерки под глазницами добавляли большей криповости. Даже посмотря на вид парня, страшно было подумать, чем он занимался в психических припадках. Псих больно схватил свою создательницу за запястие и подняв ее, отшвырнул хрупкую девушку в другую сторону. Пребывая в шоке, Кэт совсем забыла про свою магию. В голове крутилась одна лишь мысль: что случилось с лучшими друзьями Лайта? Ведь он только что пришел от них... Тем временем сумашедший продолжал. Его когтистые руки оказались на девичьих плечах. Катрин дрогнула.               — Какая ты умничка. Ну что же, начнём игру.               Псих вдруг проткнул одним пальцем кожу на шее девушки и прорезал им глубокую царапину. — А-а-а-а! Лайт! — закричала та от боли и ударила его по руке. Из глубокого пореза по спине потекла кровь и образовала на свитере пятно.               Девушка подорвалась с пола и бросилась к двери. Но ручка просто застыла, не желая открывать путь к свободе. Что за нафиг? — Солнце, от меня ты не сможешь сбежать. Лайт оказался рядом с Кэт и одним движением отправил её на кровать. Девушка плюхнулась спиной на неё, и Крейз навис над ней. — Что бы такое с тобой сделать? Он взял ничего не понимающую девушку за руку. Мгновение и раздался хруст. Катрин закричала от, пронзившей правую сторону тела, боли. Лайт засмеялся в голос, услышав это. Хрупкая ручка была сломана. Катри уже задыхалась от слёз и всхлипов, смешанных с криками. Никто сейчас не придёт ей помочь. Лишь только наводящая страх ухмылка сумашедшего Светика плыла у неё перед глазами, а его сумашедший смех разносился по комнате.               — Не волнуйся, солнышко. С твоим жалким тельцем все будет в порядке, но прежде…              Одним движением псих припал к Катри и разорвал свитер своими когтями.               Девушка уже просто ничего не соображала, чувствуя лишь боль во всём теле. Ей хотелось умереть, лишь бы не испытывать больше мучений. Лайт, увидев обнажённое тело, облизнулся. Но им охватила вовсе не похоть. Он провёл по напрягшемуся животу Кэт когтями и оставил глубокие порезы, из которых хлынула кровь.               Катрина мысленно звала на помощь, хоть и понимала, что это бесполезно.               — Никто не услышит тебя, солнце, — шептал на ухо Крейз. — Лайт, я не могу больше! — прокричала Катлайт.               Она почувствовала, что начинает терять сознание от невыносимой боли и голова её запрокинулась назад. Псих вдруг понял, что ещё чуть-чуть и он сломает свою игрушку. Ему было мало, но все же понимая что вот-вот может ее совсем убить. Крейз покинул комнату, растворившись в ночи, оставив девушку одну. Она уже была без сознания. Сколько времени прошло, никто не знал. Катрин с трудом открыла глаза, прийдя в себя. Первое, что она увидела, это была Арти. Дарк подбежала к Кэт. Не трудно было догадаться, что она исцелила девушку подвергнутую насилию. — Боже, наконец очнулась! Я уже думала, тебе крышка, прошло больше суток! Я только на утро заметила тебя на кровати в ужасном состоянии. Кто-... — Артинии не дали договорить. — Это был Лайт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.