ID работы: 10374933

Малфой и резиновые уточки

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малфой и резиновые уточки

Настройки текста
Все началось утром, когда Гарри собирался на учебу, а Драко-черт-подери-его-Малфой лежал и дрых в их кровати.Гарри сходил в душ, оделся, подошел к сопящем Драко чмокнул его в нос и ушел. Когда Драко просыпается, он первым делом идет в душ, он заходит и то что он первым видит это его лицо.Счастливое и умиротворенное.И на правой щеке след от поцелуя с подушкой в предачу. Он собирается принять ванну со всеми подабающеми правилами, он открывает кран и из него течет приятная телу, чуть горячая вода. Он садится на край ванны и вспоминает прошлую ночь, как они с Гарри решили вместе принять ванну, сначала все было спокойно, они мылись, шутили, пока Драко не ляпнул, что он не прочь взбодриться и Гарри понял, что нужно разрядиться им обоим. Тем более из-за своей ошибки, когда он не встретил Драко в дождь и тот пришел весь мокрый, он запретил ему на 2 недели забыть, что такое член и для чего он нужен. После этих слов Гарри как с цепи сорвался, он начал покрывать всего его поцелуями, все ниже и ниже спускаясь. — О боже это было жарко — Простонал Драко в слух, вспоминая прошлые события той ночи, он возбудился. — Таакс думаю, что сегодня ночью будет очень интересно, хах — Когда ванна наполнилась, Драко добавил туда пену для ванны, немного молока и лепестков ромашки, потом достал арома свечи которые пахли лавандой, и чем то еще и зажег их.Когда он погрузился ванну и наконец расслабился, то к нему пришло осознания почему они раньше не могли так проводить время будучи еще в школе. Он полежал так минут 20 и решил немного поиграть с собой, он достал из-под ванны маленькую желтенькую уточку, она выскользнула у него из-под рук из-за мыла, и начал её ловить по всей ванне.Он как маленький ребенок сидел и игрался с ней, это выглядело абсурдно, он сидя в ванне с зажеными аромасвечами, весь в пене и играя с уточкой. Как хлопнула дверь Драко не услышал и продолжал своё занятие когда Гарри его позвал, тот не откликнулся и Гарри подумал, что то случилось, но не тут то было, он заходит в ванную и видит самую милую картину маслом. Его любимый сидит весь в пенне и играется в маленькую желтенькую уточку, которую Гарри подарил ему на новый год, чтоб тот вспоминал его когда он на заданиях. Тогда он сказал, что это полная херня и мне это не нужно, но сейчас видя это Драко не как не отмажется и тут Гарри улыбается и смеется, Драко тут же его замечает и пытается утонуть, но у него не выходит это сделать, потому что Гарри его ловит, вытаскивает и жарко целует, что тот сразу вспоминает ночь. — Драко я не знал, что ты их любишь — Сказал Гарри скрывая усмешку. — А я их и не люблю, просто взял его чтобы утопить, потому чт... — И Гарри его целует, потом отстраняется и говорит. -Когда еще можно увидеть Драко Малфоя с резиновыми уточками. — И тот утягивает его в незабываемый, жаркий с укусами поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.