ID работы: 10374937

Это не проблема..

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Ночной пейзаж с балкона на Токио прекрасен. Канеки Кен,полу-гуль,стоит,оперевшись на перила,и курит,думая о своём. Как вдруг из раздумий его выводит шум,доносящийся из кухни,и запах человеческой крови. -Ногатико,всё хорошо?-поинтересовался парень,поворачиваюсь в сторону входа в дом и делая шаги в сторону звука(допустим в нашей ау Ногатико жив.) Придя в помещение он увидел своего лучшего друга,у которого был пореза палец. -Чёрт..Не очень хорошо.-Проинёс тот,стараясь закрыть нос. Н:Канеки¿Извини,я.. К:Тщ,стой тут..-и паренёк принёс бинты.-быстрее промойте,чтоб я не это..Да. Тот ушёл к раковине и начал промывать порез,а после оперативно перевязать палец. К:Мы можем заказать тебе поесть,как обычно. Не нужно постоянно утруждать себя в этом. Я не ем,так что всё в твоём распоряжении.-Он сказал это и подойдя к "другу"чмокнул его в висок,взяв в руки телефон и набирая номер доставки роллов.-Сделай мне кофе. Н:Хорошо.-улыбнулся тот и пошёл к шкафу с кофе и начал заваривать его. Он знал толк в кофе,за всю жизнь с другом получил опыт и теперь без колебаний делает его,хотя в начале и сомневался на Счёт вкусов и отсутствия будущих упрёков от полугуля. Канеки же ушёл к себе в комнату и начал делать какие-то наброски людей и теней. Решив научиться рисовать он был настроен решительно. Хида достаточно хорошо рисовал и иногда давал уроки своему другу детства. Вот такая у них была взаимопомощь. Между ними всегда царила гармония и они очень редко ссорились. Пусть по пустякам,но это были мелкие обиды,и то по приколу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.