ID работы: 10374972

Зажги меня

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не долго думая над предложением девушка всё-таки согласилась, ведь терять ей было уже нечего. Радости господина Ли не было предела, не каждый день удается уломать такую красотку с необычными для индустрии параметрами. Дни Марьям проходили достаточно скучно (по ее меркам), после прихода в новую компанию ее сразу же оповестили о предстоящем показе. Круто, не так ли? Все отказы Мари уходили в ноль, никого не волновало, что у нее не так уж много опыта для того, чтобы пройти этот показ. А кто ее слушает? Ее когда-то в жизни кто-то слушал? Нет. Ну что она может сказать, м? У нее нет выбора, и никогда его не было. С детства родители запрещали ей многое, не давали право на свое слово. Может поэтому она выросла такой? Научилась доверять только себе, закрылась в коконе от внешнего мира.

***

      — Послушай, красотка. Этот показ очень важен для меня, это не просто какие-то шуточки. — агрессировал господин Ли. — В моем зале собрались знаменитые люди Кореи, которым кланяться в ноги нужно за то, что они решили посетить мой показ. Не смей что- нибудь выкинуть! «Господи, как же ты меня достал!» пронеслось в голове Мари, но она быстро оседла на землю. Почему? Потому что она понимала, что возможности лучше ей не представиться — судьба только в ее руках. Черное короткое платье, с невульгарным вырезом у бедра — такое красивое и манящее, что даже Мари не в силах устоять. И вот, она уже у зеркала. Длинные темные волосы собраны в хвост, акцент на глаза, и это маленькое черное платье, идеально сидящее на фигуре девушки. — Мари, не забудь, ты последняя. После того, как господин Ли начнет финальную презентацию — твой выход! — девушка всячески подбадривала меня. — У тебя все получится! Я верю в тебя, и ты верь. Девушка улыбнулась, за последнее время улыбка на ее лице так легко появилась. Она чувствуют веру в себя от чужих людей, но как жаль, что не от родных.

***

      — Дамы и господа! Я рад приветствовать каждого из Вас! И благодарен каждому из Вас, это такая честь для меня, что Вы посетили мой показ. И позвольте представить Вам изюминку сего вечера. «Мой выход». Марьям забыла обо всём. Ни какого волнения — только уверенность. Яркий свет от прожектора ударил в ее глаза, где отдаленно она слышала музыку, и начала свой шаг. Краем глаза Мари видела, как девушки богатеньких мужчин фотографировали ее, наверняка вечером будут промывать мозг своим ухажерам для покупки. Идеальная походка, лицо, одежда — кто не смотрит на нее? И вот, девушка уже доходит до центра платформы, старается не смотреть на людей, держать лицо — она не простая, она должна вести себя так. Но, в один момент, ее взор всё так и падает на сидящих гостей. Она встречается глазами с каким-то парнем, и узнает в нем известную личность певца, но так равнодушно разворачивается и уходит со сцены. Аплодисменты озаряют зал. «Неужели они правда аплодируют мне? Что они нашли во мне? Я же отвратна».

***

Показ окончен, все собрались домой. Девушки, покидавшие гримерку с завистью смотрели на Мари. Столько букетов — они не получали в своей жизни никогда, а вот Марьям уже сбилась со счету, какое количество было букетов. Она уже собралась, дала адрес помощнице, чтобы все цветы отправили к ней домой. Она накинула на себя легкое пальто, ведь на улице уже было достаточно холодно, потянувшись за сумкой, Мари услышала стук в дверь, а затем как кто-то ее открыл. — Ли Ян, я же сказала, мне некуда девать эти цветы. Пусть не передают, а дарят своим мамам, сестрам, женам, кому хотят — вообще всё равно. Она была уверена, что это ее помощница, в который раз, приносящая букет в гримерку. — Даже мои не примешь? — с ноткой грусти и смеха донесся бархатный и теплый мужской голос. — Я думал, тебе нравятся цветы. Девушка обернулась, и увидела перед собой его. «Клянусь, такого можно представить только в своих мечтах.Что он тут забыл?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.