ID работы: 10374987

Первая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Будильник зазвонил и разбудил меня. Как же не хочется никуда идти, но сегодня последний день в школе, последний звонок, выпускной... Тем ещё испытанием оказалось сдать ЕГЭ, которое так некстати, придумали в отделе образования или как это место вообще называется? Одно радует, что скоро всё закончится и мы с моим парнем уедем из этого маленького города, в большой. Где я обрету долгожданную свободу... Мы уже договорились, что я буду учиться, а он пойдёт работать на телевидении. Он немного старше меня, уже окончил школу и университет. Выучился на журналиста, а зовут его Игнат. Между нами 6 лет разницы. Он уже взрослый, серьезный мужчина. Руководит в городской администрации отделом по работе с молодежью. Мы познакомились, в день, когда в нашей школе проводили какое-то мероприятие. Игнат, пришёл, чтобы написать статью про школу, в которой учился раньше. Про уровень образованности молодёжи или что-то подобное. И мы столкнулись. Я шла на урок физкультуры, он шёл в директорскую. Буквально доля секунды всё решила. Меня кто-то окликнул, как мне показалось и я обернулась. Именно в этот момент он остановился и поймал меня в свои объятия до того, как я успела врезаться в него. Он улыбнулся мне. Сначала спрашивал про школу, учителей, уроки, столовку... В какой-то момент мы стали говорить обо мне. Хобби, увлечения, специализация, любимые предметы в школе, марки различных брендов и цветы. Позже он заговорил о себе, постоянно нахваливая себя. Он наверное подумал, что я просто глупая, впечатлительная школьница. Может быть так и есть... Под предлогом, что времени на переменах между уроками недостаточно, он выпросил мой номер. Так мы стали общаться. Он стал звонить мне каждый день. Каждый день он стал рассказывать мне о себе, жаловаться на проблемы. Сначала по телефону, потом при встрече. Мы часто, подолгу гуляли в парке. Нарезали большие круги. Только вот темы для разговоров у него не иссякали. На сколько я поняла, для него наше общение стало отдушиной. Я всегда выслушиваю его. Поддерживаю, пусть и многое мне непонятно. Так вышло, что мы снова из встретились в безлюдном парке. Он обнял меня крепко-крепко. Так сильно, что мне стало трудно дышать. Казалось, что он не спешит меня отпускать. В последнее время он стал всё чаще обнимать меня так. Мы стоим так довольно долго. И я решилась попросить его отпустить меня, но стоило мне поднять к нему голову, как он не давая мне опомниться, буквально впивается в мои губы. Постепенно его руки осмелели... Он будто потерял контроль. Поцелуй становится настойчивее, он так и норовит засунуть свой язык мне в рот. Для меня эта ситуация в принципе странная, а тут ещё это. Его руки будто заплутавшие путники, пустились гулять по моему телу. Гладили мои руки, плечи, шею, спину и неожиданно для меня опустились к юбке. Он так сильно прижимал меня к себе, что я ощутила очень большой и твёрдый бугор прямо у него между ног. Он сильно упирался мне в живот. Осмелев, он поднял меня на руки, поцелуй его становился всё жарче, страсть охватила и поглотила теперь и меня. Парень донёс меня до скамейки и усадил к себе на колени. Так, что тот самый торчащий бугор стал упираться прямо мне между ног. Ощущения, которые я испытала мне понравились. Мурашки покрыли всё моё тело, буквально всё. Мы оба отчаянно ловили воздух между поцелуями. Я сидела на коленях Игната в легкой, обтягивающей футболке и воздушной, короткой юбке. Сначала он заставлял меня тереться о его выпуклость. Вскоре, я втянулась и сама начала двигаться. Всё это сильно будоражило меня. Я ощутила онемение в области паха. Но только Игнат никак не мог остановиться. Он всё продолжал целовать меня, теперь уже запустив руки мне под футболку. Он стал нежно гладить мою спину, затем одной рукой он умело расстегнул мне лифчик и стал ощупывать мою упругую грудь, поглаживая и щипая соски, которые тут же встали. Другая рука Игната оказалась у меня в трусах, он поглаживал мою попку и периодически крепко сжимал её своей большой и крепкой рукой. В какой-то момент, я не поняла когда именно его рука оказалась в передней части моих трусиков и он аккуратно и нежно стал стимулировать мой клитор. - О, Василиса! Ты сводишь меня с ума! - краешком сознания услышала я его хриплый голос. - Игнат, я...прости, я... ооо... В эту секунду я ощутила будто какой-то холодок начиная от клитора распространился по моему телу. Он как волна накрыл меня так, что я, размякла в его объятиях. Чуть позже, я поняла что мои трусики намокли от чего мне стало неловко. Сначала я пыталась сидеть на нем, более менее ровно, что сложно было сделать из-за какого-то животного желания тереться об его бугор. Видимо он понял, что со мной произошло и это привело его в чувства. Он снова поцеловал меня, на этот раз не так чувственно и страстно. Просто чмокнул в губы и посадил меня рядом. - Василиса, ты такая необыкновенная - сказал мне Игнат, всё ещё хриплым голосом. - Мне понравилось, как ты снесла мне башню. Но в следующий раз, мы сделаем это вместе и в закрытой комнате. - Что сделаем? - «Что он имеет ввиду?». - Кончим - улыбнулся он. - Ээ...ладно - не до конца понимая ответила я. - Сегодня так и быть, я прощу тебе эту шалость, но в следующий раз хочу чтобы влага между твоих ног смазала не мои брюки, а то что под ними - его голос звучал пошло, глазами он уже раздевал меня. Так мы стали встречаться. Он познакомил меня со своими друзьями. Но знакомиться и дружить с моими не хотел, да их у меня и не было особо, поэтому я не возражала. Кстати, потом я поняла, что возбудилась от поцелуя. И поняла, что он имел ввиду, предлагая вместе кончить. Только дело в том, что я девственница и расставаться с этим статусом не спешу. Поэтому Игнату придётся подождать до свадьбы. Мне бы хотелось отдаться любимому человеку. Мне конечно нравится возбуждение и то, как он старается и доводит меня до оргазма пальчиками или петтингом. Но я не уверена, что люблю его в том самом смысле, который я вкладываю в это слово. Всё-таки для меня это важно. Ой, кстати, забыла представиться меня зовут Шварц Василиса, и да я живу в России. И да, по национальности я еврейка. Моя мать тоже еврейка, и её мать, и мать её матери, так вот уже много поколений. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе, точнее закончила его с успехом, без троек и двоек. Да, я считаю, что это успех. В школе у меня нет закадычных друзей. Я одиночка и мне это нравится. Пишу стихи, гуляю по вечерам, в свободное время катаюсь на велике. Мне нравилась моя жизнь до встречи с Игнатом. Но и после встречи с ним, я стараюсь находить для себя минутку. Чтобы просто побыть с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.