ID работы: 1037506

Друг

Слэш
PG-13
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И эти её сиськи... - Угу. - Просто гигантские. Всегда хотел подержаться. - Угу. - Вынимаю через ворот. Вытягиваю, как тесто из кастрюли. Прямо мне в руки. Такие тёмные соски, знаешь? Ну, как виноград, что ли. Пахнут духами. Член стоит. Понимаешь? - Угу. - Вся течёт. Думаю: засажу... - ...? - Ну и уборщица. Из-за угла. Прижала, падла, как мышей. Разбежались. Ни слова не сказал... Облом? - Ну да, что ли... Бесишь ты меня. Соплеедством своим, нерешительностью, пассивностью. Щуплостью лопаток, длиной чёрных волос, темнотой карих глаз. Пидорасятиной своей податливой, "укешной". Запахом детского мыла, суицидом этим дурацким на прошлой неделе! Вот же не повезло! У всех друзья - как друзья. Футбол там, пиво, бабы. Одному мне "фортит". С первого класса дружил, в одном подъезде жили, на один горшок ходили. Если бы знал, что вырастет пидором - на одном поле срать бы не сел. Ладно, я человек терпимый, ни в одном глазу не гомофоб. Что доказывает: вообще нигде не латентный. Ну, скурвился, в жопу дал (говорит - влюбился), но я прощу. Я, между прочим, гуманный. Если бы не эти сопли. Про баб моих вообще слушать перестал, вены резал - бросили его, я умираю! Но жалко. И глаза эти красные всё время... - Я вот думаю: позову её в клуб на выходных. Должна сразу дать. А что? Можно сказать, предварительные ласки я уже все отработал? А-ха-ха! - ... - Да ёпт, что такое? Я понимаю, что тебе не интересно, но ты как друг хотя бы можешь поднапрячься и принять участие в моей судьбе? - Он вернулся ко мне. - Кто? - Мой. Типа "бывший". - И что? - Прощения просил. Хочет всё начать с начала. Бесишь ты меня. Дуростью своей, низкой посадкой джинсов. Булки тощие со спины вываливаются и светятся из-под майки. На меня глядят и ухмыляются. - Не прощай. - ...? - Не прощай, и всё. Ты ему дал, а он тебя - бросил. Мудак. Завтра в клуб пойдём, по бабам. Я тебя к натуральству приучу, будешь человечище ещё тот. Веришь? - ... - Не молчи. Бесишь как ты меня, вот кто бы видел! Глазами своими оленьими на мокром месте, длинными тощими ногами, пахнущими детским-твоим-любимым-мылом! Волосами, мытыми крапивным шампунем. Что ты ел? Я-то знаю, что ты ел. Картоху, твоей мамкой жареную, с грибами, которые мы вместе насобирали. Где ты спал? На синем белье с губкой Бобом в закутке вашей однокомнатной квартиры. Я даже запах этого белья знаю, нюхал как-то. Чем ты живёшь? Музыкой своей слюнявой, мечтами о настоящей любви. Обо мне. Вот только ты не знаешь, что я знаю об этом. И что если сейчас "съеду", вернёшься к своему "бывшему" и постараешься там счастливым стать. Без меня. Ну конечно... Я же - красавчик, спермодонор хренов бабский! - Не прощай. И всё. Я с тобой буду. Хочешь, защищать буду? Или всем скажу, что ты - со мной теперь. Люблю тебя, и всё. А остальное - не умею. Но ты же научишь? - ... Да... Ну вот бесишь ты меня, и всё. И руки твои дрожащие на моём торсе, гладят по ногам, чешут мои волосики. И дырочка твоя розовая трепещет. Вот же пидорисятина! А я вообще не трясусь, это просто у меня давление упало в первый раз в жизни. И глаза твои оленьи, и голос, стонуще-кричащий подо мной, слаще той сахарной ваты, которую я тебе на аттракционах украл... Вгоняю, как можно глубже, с одной только мыслью: удержу, сука! Всё, что тебе надо - всё дам. Стонешь, греешься и пахнешь этим мылом сладким, а я на всё готов для тебя. Ради тебя. После тебя и до. - Останешься со мной? - Даже мечтать не смел... Вот как же ты меня бесишь, любовь моя?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.