ID работы: 10375066

Танго на поляне

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало танцев

Настройки текста
Начало Все начиналось на Луне, когда Лунтик вылупился из яйца. Скорее всего вы помните, что он упал на землю, в маленький лес. В лесу обитало много насекомых, однако с Лунтиком больше всего сдружился кузнечик Кузя. Ребята никогда не скучали,и всегда находили, чем заняться. В один день Кузя пришёл к Лунтику, чтобы позвать его гулять. Баба Капа пригласила его поесть свежего клубничного пирога. - "Что вы сегодня планируете делать, ребята?" спросила Бабуля" Такая замечательная погода, надеюсь, будете весь день на улице." - "А я вот как раз хотел позвать Лунтика на поляну. Только вчера там все подмели." - сказал Кузя. "Вот думаю, может разучить какой-нибудь танец с Лунтиком?" -" Какая замечательная идея, молодцы!" удивилась Капочка." Ну все, идите". На улице так ярко светило солнце, что Лунтик едва мог раскрыть глаза, чтобы увидеть своего друга. -" Так в какой танец будет учить?" - спросил Лунтик. -" Посмотрим, что нам предложат в интернете. Так, романтический, элегантный танец... Ла ла ла... Ага, Танго!" Всё что им для этого было нужно, это пластинка с музыкой, и граммофон. Парный танец, в который ребята собирались вложить всю свою душу и чувства, оказался сложнее, чем они думали. Нога вперёд, другая назад, поворот и выпад назад. Кузя решил включить видео-урок на ютуб. - "Смотри, Лунтик. Видишь, та бабочка на видео обхватила своего партнёра за талию, попробуй." сказал Кузя. Лунтик послушал, своими тёплыми, нежными и мягкими как облачко руками, дотронулся до поясницы Кузи. - "Ты что? Всё в порядке?" удивлённо спросил Лунтик. Так как Кузя начал расслабляться, медленно падая на землю. -" Они такие мягкие и приятные..." - "Кузя?"- пытался достучаться до своего друга Лунтик. - "Ааа, да, конечно. Можем продолжать." ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.