ID работы: 10375079

Ты меня уничтожила

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный взрыв отбросил девушек и оглушил их на секунду. Перед ними поднялся Император Белос. — Ты чудовище! — сплюнув кровь крикнула Луз, попутно доставая из сумки дополнительные глифы. — Ох, какая бедняжка. — с наигранным, полным жалости голосом сказал посланник, после поменял интонацию на серьëзную и продолжил. — Я тебя предупреждал, не так-ли? А теперь оглянись. На твоих руках кровь собственных друзей! Можно сказать… Ты сама их и убила, подговорив пойти против Титана. — Луз, не слушай его. Это не твоя вина… — сказала рядом сидящая на одной коленке лаймововолосая и, подавившись кровью, откашлялась. — Это было нашим решением, пойти за тобой. — вытирая кровь с губ проговорила она. — Точно. Как я мог про тебя забыть. — защищаясь от последующих заклинай в его сторону, он подошëл к Эмити. — Жалкое зрелище…       Белос словно испарился, а на его месте появилась острая леденая глыба. — Ты в порядке? — с отдышкой улыбнувшись спросила Луз, но вдруг еë глаза застыли и улыбку смело.       Она посмотрела на свою грудь, там была дыра из которой полилась кровь, боль раздалась по всему телу. Она не удержалась и выплюнув огромную порцию крови упала на колени. С дрожащим взглядом она посмотрела на подругу, а после снова улыбнулась. — Ч-что? Луз? — от шока Эмити не могла ничего сделать, даже сдвинуться с места. — Прости... меня… — та упала. — Нет, Луз… — слëзы медленно подходили и вот, полились рекой. — Какая жалость, но похоже кто-то был недостаточно внимательным. — Белос опустил посох и медленно стал подходить к Эмити, и когда подошëл он спросил. — Ты ведь… еë любишь, так? — Я-я-я, почему? — у неë голос дрожал также, как и всë еë тело, она упала на второе колено с красными от слëз глазами, она могла только наблюдать за подругой, которая еле заметно подëргивалась от боли и медленно умирала. Наконец, она полностью закрыла глаза, и эти судороги прекратились. - Нет... — Я могу еë оживить, но при одном условии. — Что? — теперь с полным надежд глазами она посмотрела на убийцу. — Нет, ты мной воспользуешься, а когда я больше не понадоблюсь, выбросишь меня как мусор. — она отвернулась, в еë груди эмоции бушевали, она с большим удовольствием согласилась бы, лишь бы Луз была жива, но это Белос, она знала, что он еë обманет... В очередной раз. — Однажды я поверила тебе, и к чему тогда это привело? — Это уже в прошлом, и это был несчастный случай. И вообще, как ты это смогла вспомнить? Хотя не важно. Я не надеялся, что ты согласишься. — он развернулся, но напоследок бросил взгляд через плечо на Эмити и добавил. — Ты сама помрëшь в страшных мучениях - от горя к своей мëртвой возлюбленной. Не знаю даже, что может быть хуже, хотя нет, знаю… Твои родители.       Эмити в миг наколдовала огненный шар и бросила в сторону Императора, но его уже и след простыл. Она ударила кулаками об землю и закричала. Эмити кое-как смогла найти в себе силы и привстала, а после снова посмотрела на любимую. — Луз… — она медленно стала ползти на коленях к мëртвому телу. — Это же, неправда… — еë голос начинал с каждым разом сильнее и сильнее дрожать. — Это ведь сон… Щас я проснусь, и мы снова станем детьми… Ты снова заведëшь разговор о своëм мире или об Азуре… Я снова услышу твой милый голос и… — она упала на тело Луз. — И… и мы с друзьями пойдëм веселиться, как раньше… как всегда… — она закрыла глаза.

***

      Лëгкий ветерок подул в лицо девушки, Эмити открыла глаза. Осмотревшись она ничего не увидела, кроме белизны вокруг и дерева, под которым она стояла, было очень ярко. Блайт посмотрела на это дерево. Зелëные листья, которые колышутся от лëгкого ветерка и тонкий ствол дерева, который еле наклонялся. Закрыв глаза, она вдохнула свежий воздух и у неë на лице появилась невольная улыбка. — Эмити!       Блайт резко открыла глаза и снова осмотрелась. Никого не было: «Может послышалось?». Она снова посмотрела на дерево, но место дерева она наблюдала сцену: огромный столб, на котором была подвешена Луз и пламя, под ней было пламя и она сама горела. Эти душераздирающие крики словно пожирали Блайт, ей было больно. Она начала бежать к Луз, но чем сильнее она старалась, тем только сильнее отдалялась от неë. — Лу-у-уз! — Эмити протянула руку и она, не поняв обо что споткнувшись начала падать, такое чувство будто она попала в огромную, тëмную пропасть.       Эмити летела довольно долго. Она закрыла глаза и пыталась думать только о хорошем, о всех еë счастливых моментах в жизни. Эта пропасть казалась бесконечной, но вот наконец Блайт упала, но не совсем. Она упëрлась в стену, будто и вовсе она не падала. Отойдя от стены девушка кого-то толкнула позади себя, медленно развернувшись она увидела светящееся фиолетовое очертание, оно было похоже на… — Луз… — но не взрослую Луз, а маленькую, Эмити не могла на неë смотреть и тогда она отвела взгляд. — Ты меня убила… — Я… — только Блайт хотела продолжить, но немного задумалась. — да. — За что?.. — очертание приняло вид уже более повзрослевшей Луз. — Я… Я люблю тебя… Я хотела как лучше... — Я тебя ненавижу. — сказала уже взрослая Луз. — Я знаю, знаю…       Вдруг все очертания начали смешиваться, превращаясь в непонятную субстанцию, которая была похожа на того самого монстра с бала… Гром. — Давно не виделись… — сказала девушка спокойным голосом, а в этот момент монстр взял её в лапу и поднял. — Прости меня, Луз… Я думала, что всё будет хорошо. — у него появился рот и он стал еë подносить к нему, попутно открывая всë шире и шире. — Я люблю тебя, Луз! — Эмити улыбнулась и на глазах появились слëзы, но к этому времени она уже была полностью внутри рта, и монстр его захлопнул. «Да, так будет лучше…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.