ID работы: 10375104

Где вы были? [Перезалив]

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где вы были? — Кто? Я? — Да, да, вы! Где вы были? — Где я был? Командир нацистского концлагеря Томас Айхгорст пытал Ричарда Романа — заключённого. Надо сказать, этот асоциальный элемент почти сразу привлёк его внимание. Хотя бы потому, что «боевая раскраска» еврея могла запросто поспорить с индейской и даже отобрать золото. Столько треугольников герр Айхгорст видел в последний раз только в школе, на уроке геометрии. Красный — за раздачу антифашистских листовок и призывы к демократии. Лиловый — за постоянные молитвы какому-то неизвестному богу, затмевающему своим величием старого еврея из пыльного Ерушалаима. Синий — позорный эмигрант из-за океана, и, наконец, розовый. Ну пидор, одним словом! — Я был в бараке. — Не было вас в бараке. Где вы были? Не успел чёрный ворон командира лагеря завестись на другом конце Германии и довезти оного в родные военные пенаты, как Ричард свалил по сделанному накануне подкопу из этих грязных бараков Дахау прямо в форме и маркированных ботинках. Ещё даже вырезание ГТС (гроба толстожопого стригоя) не началось, а его уже и след простыл. — Где вы были? — заскрежетал зубами немец, в упор разглядывая заключённого. Тот даже бровью не повёл. — Кто? Я? Айхгорст выдохнул. Разводить полемику с евреями он ненавидел. — Нет, вы на него посмотрите — дитя жидорептилоидное! Да, да, именно вы, где вы были? — Где я был? — гаденько оскалился Роман. Ричард на перекладных был в Мюнхене через три часа. Просто повезло юноше бледному. А в аэропорту он был через четыре часа, благодаря своему знакомому, тоже еврею, каким-то чудом избежавшему ареста. А потом он сел в самолет и улетел в Берлин по билетам на фальшивые документы. В Берлине он был уже ровно в семь утра. — Где вы были? — с нотками нарастающей злости спросил Томас. — Кто? Я? — Да, да! Вы! Вы, змеище, вы, чудище енохианское, где вы были? — Я был, где все, — фыркнул Роман. — А где все были? — А вы не знаете, где бывают заключённые? Герр Айхгорст всегда старался быть с узниками на «вы», а ещё старался придерживаться двух золотых правил истинного арийца — будь вежлив с людьми до получения первого звания — Фюрера, и спрашивай у каждого встречного, не еврей ли он. Герр Айхгорст выругался на Ричарда Романа сквозь сжатые зубы. Собственно, Дика хватились только часа через четыре, а заключённые, на все вопросы пожимали плечами, неопределённо кивали в пространство, и говорили, что он где-то тут. — Где вы были?! — Кто? Я? — Да-да! Вы! Сука, где вы были? — Ну, герр Айхгорст, ну что вы в самом деле, ну где я мог быть? — Где вы были, я вас спрашиваю? За десять часов в Берлине Ричард Роман успел: встретить мать командира лагеря, совершить с ней массу интересных дел и с чувством морального превосходства вылететь обратно. Отсутствовал он, в общей сложности, двадцать часов. — Где вы были, я вас спрашиваю?! — Кто? Я? — Да, сука, вы! Вы, рейхстаг вам в жопу, и анус на свастику! Где вы были? — Я был в твоей мамке! Комнац Айхгорст чуть не захлебнулся, вытаращив глаза и побагровев от ярости. — В мамке?! В моей мамке?! Где вы были?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.