ID работы: 10375189

Сладкая ложь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тягучая как мёд и сладкая словно сахар. Она расходится по моему телу вместе с кровью. С каждым словом оброненному вскользь, брошенному на ветер я чувствую, что не могу прекратить это. Будто наркотик. Хочу врать тебе всё больше и больше. Я так привык к пустым, но сладким речам, что и сам позабыл, что есть правда. Подойду к тебе в тысячный раз и поцелую в висок, прошептав на ухо, как сильно я тебя люблю. Это всего лишь игра, глупые слова, брошенные на ветер - я не перестаю себе повторять это каждую ночь, когда ты засыпаешь в обнимку со мной. Не понимаю, почему я не хочу останавливаться. Ты улыбаешься мне каждый вечер, когда я случайно натыкаюсь на тебя взглядом. Успокаивающе гладишь по руке, когда я могу взорваться от злости. Как глупо. Мистер Поттер, не иначе как судьба свела нас вместе, вы так не думаете?

Если судьба это я.

Мне было бы интересно взглянуть на ваши стихотворения в стол, уверен, они, должно быть, имеют красивый слог.

Я присвою их себе.

Не смущайтесь, мне нравится слушать вас и ваши поэмы.

Научись правильно ставить паузы, идиот.

Расскажи о том, что тебя гложет. Я рядом.

Мне совершенно всё равно на тебя и твои душевные раны.

Стихотворение для меня?

Прошла всего пара месяцев, а ты влюбился в меня. Как глупо.

Я тоже. Тоже люблю тебя.

Невероятно глупо.

У меня есть все твои стихи и рассказы. Они ужасны. Никто бы не стал читать это. Поэтому пока ты будешь читать их мне, я буду продолжать шептать тебе сладкие речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.