ID работы: 10375202

Интерес к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстории Монокумы и Бьякуи

Настройки текста
Примечания:
Прошлое Монокумы Когда мир разделился на "до" и "после" Джунко решила создать осколок отчаяния. К появлению Монокумы (так она назвала этот осколок) готовились очень долго.. Для начала они создали интеллект, которому было примерно лет 30. Дальше было сложнее, слуги поймали мальчишку лет 12-14, убили его и аккуратно начали внедрять искусственный интеллект. К концу было легче, цвет волос окрасили в бело-чёрный цвет одели его красиво и записали все нужные программы. Когда его включили он огляделся и попытался поговорить со своим создателем. - здраствуйте – Монокума оглядел девушку с ног до головы. - приветствую тебя Монокума! Это твой новый дом, а ты будешь служить мне – Эношима улыбнулась и дала понять парню что всё хорошо. Так Монокума и стал служить отчаянию, но хоршее не может быть вечным.. Джунке пришлось оставить своего верного помощника, но тот понимал что так надо и отпустил её. На прощание она сказала Монокуме что тот может устроить свою игру, так он и поступил... Прошлое Тогами - бездельник, ничтожество, отброс общества! Как ты вообще посмел мне что-то говорить!? – это был директор школы наследников, он кричал на талантливого мальчишку который ненавидел его больше всех на свете, но сейчас почему-то краснел от стыда.. Как вы поняли это был Тогами Бьякуя, мальчик пережил столько страданий, столько боли и отчаяния, а его директор и другие ещё больше подливали масло в огонь. -иди сейчас же в свою комнату! Будущему наследнику со слезами на глазах пришлось пойти к себе, он шёл через длинный коридор с разными украшениями м картинами. После того как Тогами вошёл в комнату он увидел саме дорогое - его сестру которая старше его (он самый младший) - привет Бьякуя, ты как? Тебя сильно ругали? – сказала Мицузу Тогами -всё х-хорошо.. – очевидно что тот врал, конечно-же сестра это понимала - иди сюда мой хороший –Мицузу протянула руки и Тогами быстро подбежал к ней и обнял, он очень любил свою сестру, но понимал когда наступит время то им надо будет прощаться, а он так этого не хотел.. Но пришло время прощаться, Мицузу изгнали под ночь, Бьякуя из-за всех сил пытался добежать до неё и в последний раз обнять её. - стой!! Не умирай пожайлуста!! Не уходи от меня!!— Бьякуя добежал до сестры и обнял. Но сестра ничего не сказала, она только поцеловала Бьякую в лоб и моча ушла. Это было последней каплей, если бы она осталась хоть на чуть-чуть хоть что-то сказала возможно он был бы не таким.. У него не было бы нарциссизма, он не был бы холоден как сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.