ID работы: 10375205

Ми ожили опять

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первой взгляд и в голову приходит песня

Настройки текста
Тина Кароль украинская певица поп дива.Она феномен украинського шоубиза.Это был 9 сезон голоса ей предложил Завадюк снов сесть в кресло.Она долго не думала и сразу же согласилась.Это было утро второе январня к Тине позвонил Пашка ее палач и сказала кто эщё возглавит тренерские кресла.Это будит Монатик Потап и и и ...... Т:Кто говори. П:Дан Балан молдавский певец он был на M1music awards. Т:Это тот человек которий нахамил мне и глазом неморгнул я не смогу нет я не буду сним на голосе и точка. П:Что ты как маленькая самое главное ето твом интересы ты должна быть в голосе 9 или ты хочеш чтобы на твое место села Полякова. Т:Я незнаю что мне делать но я сильная я выдержу этого тошнотика Балана. П:Поехали на студию? Т:Да конечно у меня есть к тебе просьба узнай все о Балане о биографии личной жизны и так дали . П:Твое слово для меня закон.. В этот день вечер Тина возращалась из студии на такси домой ей было печально на душе тоскак к ней позвонил Завадюк и сказала что 3 января начнуца съемки. Чёрт ето же завтра Завадюк наглоисил быть ровно в восем без опоздания. Тина думала о завтрашнем дне она хотила отомстить Дану за хамство но как. 3:00Тина проснулась посреди ночи она зашла в инстаграм посмотрела профиль Дана фотки были отличними. Тина несдержалась и посмотрела биографию ему 38 ого вот ето да и не замужем. Тина уснула утро будильник и дзвонок в двери кто же это Тина непонимала. Оказуетьця это Юля Санина Ю:Тиночка привет как дела давно не видились Т:И тебе привет ой Юля извини я опаздываю на восем съемки Голоса страны.Давай завтра встретимся в кафе? Ю:Конешно пока до встречи. Тина уже виэхала на своей машине и поехвала на Голос.Она приехала и сразу же зашла в свою гримерку где она одянула платья и ей сделали мейк Тина начала нервничать и знала одно что нужно вести себя достойно и гордо.Надо быть не Татьяной Либерман а Тиной Кароль мерской стервой. Я пошла в гримерку Олексея тойсть Потапа он был моим другом на голосе. Т:Привет как жизнь друг я сльшала ты с Каменских мутиш. О:Какая разница а у тебя как на личном фронте. Т:Я всегда буду одынокой любовь всей моей жизны выше облаков прослизиласьТина выдь это название ее песни О:Тина ты сможеш ты забудеш. Т:Часть моего серца умерла за етой фальшивою улыбкою прячуца грустные глаза. О:Мне жаль тебя Тиночка Т:Не надо меня жалеть я сама пожалею себя. В етот момент заходит он молдавский принц по имени Дан Балан. Потап пожал руку Дану а Тина непонимала что делать.Но Дан изобразил как будто они не знакоми. Д:Привет я Дан а ты Тина. Т:Привет верно я Тина Кароль. Д:Приятно познакомится. Т:И мне О:Ну что летс гов давайте ребята пойдем на сцену нас ждут. Тина молчала и вела себя скромно Д:А Монатик где. И тут заходит Завадюк и лает он уже на сцене. Все ясно Они вышли на сцену по очереди очень красиво и сели в кресла. Для Дана всё было впервые. Тина села в кресло и думала о том что ей делать. Тину посадили возле Даника. Мотор первые кадры! Уже виступил первий учасник и тут Дан начел флиртовать к Тине. Первой взгляд и в голову приходит песня ух какая женщина. Тина ульбается ето звучало так мило. Участники приходили разные етой недели к Тине пошло 2 человека а к Дану 3. Завадюк огласил перерив. Тина боялась остатся на едине с Даном. Тина ишла коридором к гримерке и тут он Дан Д:Тина а ты куда Т:К гримъерки Балан Д:Тина давай на ты общаться выдь ми не севодни познакомились а ещё тогда в 2018 на М1. Т:Окей непроблема Д:Закулисье с Тиной Кароль смех Дана Т:Что что? Т:Дан я иду в свою гримерку мне нужно перекусить. Дан промолчал и ушел.Он решил побесить Кароль он взял Молодых девушек и кушал сними.Тина вышла с гримерки и нормально отреагировала у Дана был шок.Неужели она не ревнует меня ращве я её не нравлюсь. Завадюк сказал что перерыв закончин и вновь начались сьемки. Тина не могла сконцентрироваться на учаснике потому что чуствувала взгляд Дана. В том взгляде было что то нечистое. Тина решила поигратб с Даном и тоже начила флиртовать. Сьемки слепих прослушивань прошли бистро для Тини ей было весело и интересно Монатик Тина Олексей и Дан решили отпразновать конец сьемок Дан предложил в клубе все согласились а Тина просто кивнула головой она знала что клуб ето не её. Все сели по машынам Дан спросил Тину можна ли ему поехать с нии Тина согласилась Розговор в машине Тины: Д:Тина ты любиш клуб Т:Какая разница Дан ты сейчас со мной так обшаешся как будто мы друзья. Д:А хто мы. Т:Мы колеги мы соперники по шоу. Д:Тина ты черства для тебя важно только работа успех .Ты хотябы знаеш что такое дружба у тебя есть серце? Т:Ты решил снова мне нахамить как тогда. Д:Ты даже непредставляеш кто я. Т:Кто? Д:.........узнаеш Ето прозвучало так убедительно всю дорогу к бару Тина молчала. В баре собраличь все. М:Ребят кто что будет пить? Д:Я виски Тина думаю тоже. Т:Нет Балан я предпочитаю белое сухое вино. О:Я буду красное вино. В бвре включили музику оказалось то была песня Дана Nyma numa 2 М:Дан ты отлично поеш ето не песня ето шедевр. Д:Люблю я ету песню в ютубе 156 млн на клип. О:Оу Дан ты популярний. Т:Дан ты звезда мирового уровня Голивуд ждет тебя что ты здесь забыл. И молчание и боль Дану так больно. Д:Я люблю ету страну я выбираю не умом в серцем в отличие от некоторых. Все пыли наслаждались песнями. Дан пил большими глотками в ево серце была злость и боль. Тина наблюдала за етим и хитро пригубливала свое вино. О:Ушел танцевать. М:Пошел в туалет. Дан и Тина остались одни возле барной стойки. Д:Ну что поговорым. Т:О чем. Д:Почему ты так холодена ко мне я же знаю что ты хитрая лиса зачем строиш из себя примерную девушку? Т:Ты не знаеш кто я и никогда неузнаэш. Д:Я увыжу все. Кстати ты должна подвести меня домой не забывай. Т:Такси слабо вызвать. Д:А тебе слабо ехать со мной в одной машине ночью боишся меня. Т:Балан отвезу тебя я где ты живеш. Д:В отеле номер 10 люкс. Т:Зачем мнє знать номер? Д:Дан просто улибнулся. Они попрощались с Олексеєм и Монатиком. Тина была зла ей нужно было домой ее тошнило от вина но нужнл было доставить Балана. Балан оставил телефон в машине и пошел к Монатику он забыл свой кошелек. Пиу пиу звук смс. Тина знает что ето не красиво читать чужие собшения но ей интересно. Тина прочитала две строки у неё шок. Как так? ...............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.