ID работы: 10375261

мясо

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мясо

Настройки текста
Солнце приятно припекало и светило своими яркими лучиками в глаза, заставляя морщиться. Саша сидела напротив Конни, облокатившись на шершавое дерево, пока тот старательно принимал очередную нелепую позу. — Кони! Сядь ты уже наконец, засранец! — Девушка подняла первую попавшуюся вещь в руку и кинула её в Спрингера. Это оказалась небольшая шишка, которая с треском разбилась о лоб парня. — АЙ! Ты больная?! — Конни было так смешно и больно, что еле подавляя смех, он взялся за больное место и тоже принялся искать шишку — Не вздумай, черть! Я с тобой играть не буду! — Саша в мгновение подскочила на месте и спряталась за ствол дерева. — Только попробуй кинуть, руки оторву! — А я попробую! — Конни без всякого импровизированного оружия двинулся на девушку. — АААААААА, УЙДИИИИИИ! — Саша, заметив приближение парня, тут же принялась бежать — АААААААААА — Спрингер, стараясь как можно быстрее догнать подругу, решает напрыгнуть на неё со спины. Плюх. Конни падает прямо на спину Саши, накрывая её своим телом. — ИДИОТ, ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! — Заливаясь смехом, провопила Браус. — СЛЕЗАЙ! Конни чуть приподнялся, давая подруге перевернуться на спину. Таким образом парень прямо-таки навис над её телом. Они смотрели друг другу в глаза долгое время, пока в один момент Спрингер не повалился рядом на землю, заливаясь самым звонким смехом. За его примером последовала Саша. Она ворочалась по земле, ухватившись за живот, что уже болел от хохотания. Они оба понимали, что сейчас могло произойти, именно поэтому они не первый десяток минут валялись на траве, вновь и вновь смеясь по новой при одном взгляде друг на друга. — Ооооой — протянул парень, вытерая набежавшую слезинку и приподнимаясь на локти — Фуууух, я думала, что задохнусь… — Саша также приподнялась на локти и посмотрела в сторону Конни, что почему-то в мгновение поник. Толкнув его в плечо крепкой рукой, она бросила — Что опять? — А если бы я тебя поцеловал? — он посмотрел на неё таким серьёзным и немного испуганным взглядом — Шутишь что-ли… — Саша тут же округлила глаза и уставилась на друга. В мгновение ока парень оказался в миллиметре от лица девушки и, покраснев до самых кончиков ушей, зажмурил глаза и вытянул губы уточкой. Его первый поцелуй, так волнительно… Губы друзей прикоснулись к друг другу. В ту же секунду Саша оттолкнула Конни: — Ты… — он сделала глубокий вдох, набирая побольше воздуха в лёгкие — ел мясо… без меня… мясо… Глаза девушки в миг озверели. Бедному парню оставалось лишь быстрее шевелить ногами, чтобы его не убили. *** Тело Саши лежало на руках Конни. Он судорожно тряс тело, стараясь привести его в чувство. Его потные ладони вновь и вновь проходили по бледному лицу подруги, стараясь в последний раз насладиться нежностью её кожи. Саша смотрела в глаза парню, наслаждаясь последними секундами вместе. Ей так хотелось вновь упасть в какую-нибудь траву в широком поле и болтать о разной ерунде, иногда смеясь до коликов, вместе с Конни. Конни Спрингером — Саша… Нет, пожалуйста… Только не уходи, Саша, прошу тебя… Ты же шутишь, да?! Шутишь, точно. Рана Саши выпускала с каждой секундой всё больше крови, образовывая под собой бардовое пятно. Конни вновь и вновь улыбался сквозь текущие бурным ручьём слёзы. Какие-то попытки спасения в виде потряхивания тела перешли в удары, чья сила нарастала с каждой секундой. Он барабанил холодное тело, старался делать массаж сердца, но всё было тщётно. Искусственное дыхание! мысль о возможном спасении подруги озарила мрачную голову. Спрингер тут же приблизился к губам Саши, крепко зажав её нос, и нежно, словно целуя, прикоснулся к губам. Саша, устало закрывая глаза, улыбнулась:  — Мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.