ID работы: 10375290

Самый дорогой человек

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста

***

Она ждала час за часом возвращения парней и Бренды. Они уехали никому не сказав, а она переживала и стояла у берега высматривая Берг. Она отрицала это, но ждала его. Его — спокойного блондина, что заставляет улыбнуться и успокоится одним взглядом. Заставляет ее чувствовать себя комфортно, она нигде не чувствовал себя дома, кроме его объятий. Тех самых нежных соприкосновений, что заставляют пульс замедляться, заставляет время останавливаться и чувствовать, как шелестят крыльями бабочки в животе. Один взгляд способен снять с нее хладнокровную и серьезную маску, простой взгляд наполнено нежностью и лаской. Она ненавидит его, но одновременно любит. Она ненавидит, то как он снимает с нее маску, то как он понимает ее. Она любит, то как он обнимает ее, как бережет, как любит или любил. Она отталкивает его, заставляет чувства умереть. Она говорит себе, что ненавидит его, но понимает, что это не так. Она в бешенстве от одного его «Привет». От каждого слова, что выходит из его уст приводит ее в ярость. Она — хладнокровная личность, без чувств. Закрытая в себе девушка. Она просто существует, но живёт рядом с ним Он — спокойный и рассудительный парень, его не просто так назвали «Клей». Он заставит тебя быть собой, он постарается понять тебя и собрать по осколкам. Он сплотит команду, он истинный лидер. Он просто Ньют. Ньют — парень влюбленный в девушку отталкивающую чувства. Он рад каждому разу, когда на ее лице мелькает малейший намек на улыбку. Он ликует, когда она отворачивается от него скрытая улыбку. Он пишет ей и Томасу последнее письмо. Он надеется, что сможет увидеть ее улыбку перед смертью. Ньют ее верит в спасение, хоть и надеется. Он пишет свое последнее письмо, прочтение строки для нее. Она ждёт его плача у берега, вновь грусть мелькает на глазах. Вновь из глаз льются слезы и она уходит на обед. *** И вот настал тот день, к ней навстречу летит Берг, она встаёт с берега и бежит ближе встретить их. Бренда и Хорхе выходят, а за ними идёт Винсент с Томасом на руках. Она с беспокойством оглядывает всех и спрашивает в Бренды — Где он? — Бренда без слов все понимает, ее глаза начинают становится мокрыми. Без слов все понятно. Его нет. Нет. Он мертв, тот самый парень, что всегда был рядом, больше никогда не будет рядом. Больше никогда не улыбнется, не разозлится. Она больше не увидит его беспокойное лицо, смотря на ее мешки под глазами и сами красные глаза. Ньют больше не подойдёт обнять ее, а она больше никогда не оттолкнет его. Мир преподал ее урок, она слишком часто отказывалась от него. Теперь не от кого отказываться. Она приняла свои чувства слишком поздно. Она потеряла его, а он был ее опорой. Она потеряла опору. Она потеряла себя. *** 3 дня спустя Каждый день она улыбалась, она начала принимать чувства. Она перестала отказывается от них, теперь все видят ее настоящую. Частенько грустную, но так часто она смеётся и улыбается. Сегодня ей передали письмо. Письмо от него, его последние слова ей. Ей было плохо, но она решила прочитать его. «Дорогая Лили Это мое первое и последнее письмо. Я написал его для тебя. Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна. Пойми, ведь я тобой дышу, ты в это вряд ли влюблена Но я живу когда держу тебя за руку, я ощущаю то тепло, что исходят от твоего тела И моя хромающая нога, что без тебя я был никем. Наверное я слишком влюблён Влюблен в твои глаза, в твои руки, в твои прикосновения, в тебя. Смотря на твое фото, я вспоминаю твой фальшивый холод, за которым скрывалась хрупкая настоящая ты. Я влюбляюсь снова и снова Ты в каждой моей мысли, ты — вирус Я снова буду ждать тебя здесь В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врешь? Зачем ты говоришь, что ненавидишь меня? И говоришь, что ты уйдёшь Ты не простишь мои грех ̶Я̶ ̶с̶д̶о̶х̶н̶у̶ ̶с̶ ̶н̶и̶м̶и̶, ̶ ̶б̶е̶з̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶Д̶а̶в̶а̶й̶, ̶ ̶и̶д̶и̶, ̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶ж̶д̶ё̶ш̶ь̶? ̶ ̶Я̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶у̶, ̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶л̶а̶ ̶Н̶а̶ ̶т̶о̶, ̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶ы̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶г̶у̶б̶и̶ш̶ь̶ ̶ Надеюсь ты вновь начнёшь улыбаться и станешь настоящей. Вернёшь себя, просто знай я люблю тебя. Твой Ньют» *** Первая слеза, а за ней вторая. За второй полил будто бы дождь из слез. Она не принимала его, она ведь так любил ее. Она потеряла свое счастье, свет в ее темной жизни. Она делала вид, что не замечала его любви. Она делала вид, что не любит его. Pov Lily Мне было больно, я кричала и билась в истерике. Ребята стучали к ней. Я нашла любовь, но потеряла в ней веру. Без него больше ничего нет. — Лили, что случилось? Лили все хорошо? — те самые глупые вопросы. Я отвечала на них снова и снова. Мои руки связаны моими же руками, я хочу начать все заново. Неважно где и как, важно лишь не помнить ничего. Вспоминая Глейд я вспомнила, как Ньют подбежал ко мне с Джеффом и Клинтом, когда я сломала нос. Как он всячески заботился обо мне, я бы все отдала, лишь бы вернуть его. Я хочу выбежать к обрыву и спрыгнуть с него, но я вспоминаю о Ньюте и думаю я бы его огорчила если бы покинула мир его не спросив. Мои мысли идите на четыре стороны, я встану на ноги ради него. Ради него я пойду на все. Да, возможно меня надолго не хватит. Но мне не страшно, больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.