ID работы: 1037537

Игра повелителей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я - Люкс Доминус. Наверно обычный подросток, правда друзей у меня не много. После смерти дедушки три года назад я перестал с кем либо общаться из друзей. С самого детства я все время проводил с дедушкой, от него всегда веяло теплом и добротой. Но перед смертью дедушка сказал мне " Люкс твоя сила способна спасти мир или разрушить, решать тебе, ведь ты повелитель светлых драконов, но пробудить силу ты сможешь лишь с помощью кристалла в моей комнате, остальное ты узнаешь, если используешь кристалл". С тех пор комната дедушки пустовала, но сегодня я решил войти туда. Когда я зашел, то увидел, что вся комната в пыли, но обыскав комнату я не нашел нечего, что хотя бы напоминало кристалл. Стойте! На одном из перстней деда был большой светлый камень, он лежит в ящике со всеми украшениями. Отрыв ящик я нашел тот самый перстень, я дотронулся до него и даже одел перстень, но нечего не ощутил. " Как так?" - сказал я чуть ли не рыдая. " Не может быть, что дедушка врал, ведь я его так любил, я даже не смогу выполнить его пред смертной просьбы?". " Чертов перстень" - за кричал я и бросил перстень об стену, камень откололся от него. " Нет, нет, нет!!! Что я наделал это ведь вещь дедушки!". Я уже не сдерживал слезы и взяв кристалл я ощутил как он начал погружаться в меня, хотя даже в мою душу, но боли не было в этот момент я ощущал любовь своего дедушки. В этот момент в моей голове появились воспоминания. Они были моего дедушки. Из них я узнал о том, что у меня есть братья, и каждый из них владеет одним из шести кристаллов повелителей драконов. Но также я узнал, что нам придется убивать друг друга за эти кристаллы, тот кто соберет все кристалл станет золотым повелителем драконов и будет иметь безграничную силу. Также я узнал все о своих братьях и о их жизни. Каждый кристалл выбрал нас из за наших качеств. Светлый кристалл - доброта, огненный кристалл - гнев, водяной кристалл - спокойствие, ветряной кристалл - мудрость, земляной кристалл - сила, темный кристалл - зло, но чья душа чернее всего на свете мог его использовать. Сейчас мы все знаем, о друг друге все и даже, если один убежит другие найдут. Теперь началась игра в которой выживет только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.