ID работы: 10375377

Я не лесбиянка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Понедельник, 7 часов утра. Идет дождь. -Да где же этот чертов зонт?! -уже раздраженно говорит Карина Владиславовна. -Как я пойду в школу без зонта? Я вся промокну, мне идти 20 минут.. Она была слишком раздражена поиском зонта ,что даже не следила за временем.Урок начинался через пол часа. -Аах ладно! Надену капюшон и побегу, сколько там до урока 40,50 минут?ЧТО?Осталось 20 минут?Как же меня все бесит. -уже в полу крике надевала она куртку. Пройдя метров 5 она уже насквозь промокла. -Чтож за день такой??!! -Карина? -удивленная Надежда Викторовна заметила её -Ты чего без зонта идешь? -Да не нашла я дома его,поделишься пожалуйста? -Да ,хорошо. Полутораметровая Надя своей милой медленной походкой пошла к Карине и поделилась зонтом. -Давай я понесу зонт, я выше все таки?.- спросила Карина Надя одобрительно кивнула. Они шли молча, это было так спокойно и мило..В один момент Карина повернулась в сторону Нади и посмотрела пристально в глаза.Ее голубые глаза были прекрасны, они чудесно блестели во время дождя. В ее животе все закрутилось,что же это? -Ты чего? -Спросила Надя Карина растерялась.Первое ,что пришло ей в голову это: -Эа, да вот тушь у тебя классная,что за фирма? -А, это диор, муж дарил как то. Сердце у Карины ёкнуло. «Муж,муж,муж.»- это слово крутилось в ее голове.У нее и самой был муж, но это слово от Нади ее ошалело. Она не понимала ,что с ней.. Вот уже они дошли до школы, но эта мысль никак не выходит из ее головы. -Ну ладно встретимся на перемене в учительской.- сказала Надя Карина просто кивнула и побежала на урок. «Боже,боже,боже,что со мной?Я не понимаю..»- думала она.. На уроке дети писали контрольную и и весь урок она думала о Наде.Ее блестящие глаза,розовые пухлые губы,длинные светлые волосы. В это же время Надежда спокойной вела историю не о чем не переживая. Карина решила опускать детей пораньше,кто как закончит может уходить.И вот остается 10 минут до конца урока,последний вопрос дописывает ученик 10б класса-хорошист.Он сдает работу и уходит.С карих глаз учительницы потекли солёные слезы.Она никогда не замечала за собой,что ее когда нибудь привлекали женщины, да даже не то слово, она была гомофобкой. «Да что за бред.Что я себе придумываю, она не может нравится мне..»,-шепотом говорила Карина. Дзинь дзинь дзинь!! Звонит звонок на перемену.Карина вытирает свои горькие слёзы вылитые просто из за паники и идет в учительскую в надежде увидеть там Надю. Она заходит в учительскую,но там пусто. -Блять.-тихим голоском проговорила она. Карина заходит в учительскую и ставит закипать чайник.Наготавливает себе кофе.И тут, та самая пластиковая дверь сделанная еще наверно лет 10 назад открывается и с другой стороны летящей походкой заходит учитель информатики.Дверь захлопывается и раздается небольшой скрип,хотя это и не удивительно. -Привет,Карина,как ты?,-произносит Юлия. «Ааа я так надеялась,что это Надя и мы останемся в двоем и поговорим,ну вот зачем ты пришла»,-думала Карина. -Эа да все хорошо,ты как?-неуверенно ответила она. -Хах да я нормально, но по твоему лицу не видно ,что ты хорошо. Карина растерялась,но очень быстро нашла отговорку. -Да класс расстроил,списывальщиков много. -А ясно. Юля садится за стол и достает свою еду,сегодня у нее пельмени со сметаной, которые она охотно идет ставить в микроволновку. Скрип двери!Карина быстро оборачивается и смотрит туда. От туда заходит прелестная не высокая дама, и эта дама-Надя! -Привет, девочки!-своим милейшим голосом говорит она. -Привет Надежда.-говорит Юлия. Карина в ступоре,что же ответить?Сказать официально, или же просто «приветик», все так сложно!И все таки она говорит: -Здравствуйте,Надя. «Боже,что за бред ты сказала, как ты совместила и официальную и разговорную речь, дура»-начала она себя винить. Но Надежда ни капли не смутилась, она просто улыбнулась Карине. Надя отправилась ставить чайник, попутно думая : «Что то Карина себя странно ведет сегодня, заболела под дождем ,что ли».Карина не отводила от нее взгляда, все время думая ,она серьезно влюбилась или все же придумала это себе.Тут же Юлия выдает такую фразу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.