ID работы: 1037539

Больше, чем все.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый грустный и холодный июнь. Вас нет дома почти месяц. Концерты, концерты, концерты. Не знаю, как ты не устаешь. Хочу, чтобы ты радовал поклонниц. Хочу, чтобы они любили тебя, как и прежде. Хочу, чтобы они не винили меня в твоих изменениях. Интересно, сегодня ты что-нибудь мне приготовишь? Мы не виделись с тобой 22 дня, 4 часа и 17 минут. Да, я считаю. Я очень жду тебя и скучаю. У тебя есть концерты, а у меня нет никого. Ты прекрасно знаешь, что мне некуда идти, некому выплакаться, когда тебя нет. Но ты не можешь ничего поделать с этим, и поэтому волнуешься. Я жду. Я стою на вокзале, жду поезда, жду, когда вы выйдете из своего вагона. Я хочу почувствовать твой запах. Твой аромат. Я ношу твои вещи не потому что у меня своих нет, а потому что я очень по тебе скучаю. Как же холодно. Я стою в твоей толстовке. Если бы ты видел мои синие губы, мой красный нос, ты снял мы себя все и одел бы на меня, лишь бы я согрелась. Люблю твою заботу. Не знаю, как тебя отблагодарить. 15 минут. 15 чертовых минут, и я снова буду счастлива. Я начинаю дрожать, начался дождь. Я заболею, я уверена. Ты будешь ругаться, Женя и Влад будут меня лечить. А ты снова будешь сидеть на балконе и выкуришь целую пачку сигарет. Не знаю, как это было и от чего, но я уселась на скамейку и уснула. Проснулась я у нас дома, в твоей огромной футболке, а рядом сопел ты. Ты укрыл меня одеялом, а сам свернулся калачиком из-за холода. Я осторожно встаю и иду на кухню. В квартире пусто. Никого . Я наливаю себе сока в кружку с твоим изображением, иду на балкон и просто сижу, подперев под себя ноги. В голове пусто, а в душе счастье. На улице все так же пасмурно, идет мелкий дождь. Ты неслышно подходишь ко мне, садишься рядом, ставишь кружку на столик, стоящий рядом, берешь мои холодные руки в свои и еле слышно произносишь: - Я скучал по тебе. Я просто улыбаюсь тебе. Встаю, подхожу к ажурным периллам. Вернее, пытаюсь подойти. Ты уселся на мое кресло и усадил меня на колени. Получилось так, что я сижу на тебе, как маленький ребенок в руках матери. Мне так тепло. Ты целуешь меня в макушку. - Теперь я снова рядом. Я ничего не говорю, а просто крепче сжимаю твою руку. Теперь я счастлива. Ты рядом, а значит, рядом все, чем я живу. Ты рядом, а значит, мне всегда будет тепло. Ты рядом, а значит, мне нельзя грустить. - Я обнимаю Ангела, Боже, спасибо. Спасибо, небо, я снова буду летать. Ты, я и больше никого. Это мой самый лучший закат, - ты пропел строчку из моей самой любимой песни. А ведь и правда, мы смотрим с тобой на закат. Весь вечер я просто молчу, потому что мне просто приятно осознавать, что теперь ты рядом и больше мне ничего не нужно. « Ты, я и больше никого...» Люблю тебя больше, чем все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.