ID работы: 10375471

I'm only yours, Harry Styles

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🐞🐱

Настройки текста
В этой вселенной Мистер Баг и Супер Кот знают личности, более того они знакомы с самого детства. И с самого детства Гарри, ну, то есть Супер Кот, влюблен в Луи, он же Мистер Баг. И, с того времени Гарри пытается добиться внимания Луи, но Томлинсон такой недоступный и всегда давал отворот-поворот Гарри, а в 16 лет, когда они получили свои талисманы и стали супергероями Лондона(раскрывая лишь свои личности друг другу), Луи стал более недоступным.

***

Луи превратившись обратно, после очередной битвы, которая кстати закончилась как всегда удачно, зашёл в свою комнату, потягиваясь, битва слегла вымотала его. Хотя ни то что битва, а Гарри, который все время только и делает что подкатывает, глупо шутит и пытается все время привлечь внимание к себе, тем самым отвлекая Луи от дела. И Томлинсон решил, что этот день слишком долгий и слишком тяжёлый, поэтому сон, как раз кстати.

***

Луи зашёл в здание школы, потирая глаза, честно говоря он бы поспал ещё пару часов и сейчас его цель дойти до класса, отсидеть пару уроков и свалить домой, ибо последняя физкультура, а её Томлинсон просто терпеть не может. — Хэй, Лу! — Гарри крикнул, подбегая к парню. Стайлс улыбнулся, махая рукой и глупо улыбаясь. — Опять ты. — Буркнул Луи, подходя к своему шкафчику, чтобы взять учебник истории. — Ты сегодня очень красивый. — Гарри улыбнулся, протягивая Луи шоколад, к слову, его любимый. Луи же нехотя берет шоколад и отправил его в шкафчик, захлопывая дверь слишком громко. — Ты говоришь мне это каждый день. — Буркнул Луи, направляясь в класс. — Потому что ты всегда красивый. — Гарри улыбнулся, рассматривая Луи, его красивые и шелковистые волосы. — Как мне ещё сказать, что бы ты отвалил от меня? — Луи остановился, рассматривая Гарри. — Я уже ни один раз говорил, что ты мне неинтересен, что ты не нужен мне, что мы всего лишь напарники и одноклассники, но не более... Но ты все время достаёшь меня. Гарри, ты меня не интересуешь, а теперь исчезни с моих глаз. — Луи просто говорил, а Гарри глотал ком, стараясь сдержать слезы. Это слишком невыносимо больно. Видимо, Луи надоедает ждать пока Гарри уйдёт, поэтому первым направляется в класс. — Это было слишком жестоко, Луи. — Тихо произносит квами, выглядывая из сумки. — Нет, Тикки, не слишком. Я не хочу давать ему ложных надежд... Ему нужен кто-то другой, уж точно не я.

🐞🐞🐞

Гарри сидит на кровати, рассматривая фотографии Луи. — Он такой красивый, Плагг... — Влюбленно произнес Стайлс, продолжая увеличивать фотографии Луи, чтобы получше рассмотреть его. Плагг лишь тяжело вздохнул, не зная как ещё объяснить Гарри что ничего не выйдет, что все это бесполезно. — Гарри, Луи ведь ясно дал понять, что он не хочет отношений с тобой.. — Начал квами, начиная говорить, осторожно подбирая слова, чтобы не обидеть парня. — Гарри, тебе нужно отвлечься, отдохнуть, не нужно думать о Луи, я не хочу чтобы тебе было больно. — Плагг, я влюблен в него с шести лет и я добьюсь его. — Произнес уверенно Гарри, продолжая рассматривать фотографии Луи глупо улыбаясь. Квами лишь тяжело вздохнул и понял, что это бесполезно, бесполезно спорить и что-то говорить, но квами все равно беспокоиться о Гарри и именно поэтому решает быстро и незаметно улететь, чтобы поговорить с квами Луи, может быть Тикки и поможет ему.

***

— Тикки, может быть ты поговоришь с Луи... — Начал разговор Плагг, как только ему удалось позвать Тикки, так чтобы Луи не заметил этого. — Я уже не знаю, что делать. Гарри больно. — Я уже пробовала.. Луи слишком груб, потому что считает что так будет лучше, что Гарри так быстрее поймёт, что ничего не выйдет.. — Тихо произнесла квами, летая из стороны в сторону. — По-моему, они просто придурки. — Фыркнул Плагг. — Один, потому что слишком влюблен и не понимает отказа, а другой... Просто придурок. — Может быть Гарри скоро поймёт, что все это бесполезно... — Тихо произнесла квами. — Я поговорю с Луи ещё раз, попрошу его быть не таким грубым. — Хорошо.

🐞🐞🐞

— И помни, Луи, будь вежливым, хорошо? — Уже в пятый раз произнесла Тикки, ну, чтобы уж точно наверняка. — Помню, помню... — Буркнул Луи. На самом деле, ему и самому не нравится так грубить Гарри и так говорить с ним, но Томлинсон просто не видит другой решения сложившейся ситуации. Всё эти шутки, подкаты, это влюблённость... Всё это не нужно Луи, он только что пережил безответную любовь (Гарри, кстати, об этом ничего не знает), недоотношения с сексом и честно говоря Стайлс только усложняет все. Луи был влюблен в одного парня, с которым время от времени трахался и был уверен, что все взаимно, но как оказалось для Зейна это всего лишь секс и все. И, поэтому пока Луи все это не нужно, все эти отношения и поэтому он грубит, но он правда постарается быть милым. — Привет, Луи! — Гарри лучезарно улыбается, подходя к парню, держа в руках шоколад и красную розу. — Привет, Гарри. — Луи попытался улыбнуться и это даже, кажется, получилось. Томлинсон взял шоколад и цветок, убирая их в шкафчик. — Слушай, Гарри, я должен тебе кое-что сказать. — Тикки вчера дала ему один совет и Томлинсон решил прислушаться. — На протяжении последнего года, что ты активно пытался привлечь внимание к себе, показать свою влюбленность, я был влюблен в парня и как мне казалось у нас были отношения, но оказывается он не был влюблен меня, у нас не было отношений, он просто трахал меня время от времени и все... И об этом я узнал только месяц назад. И, сейчас ты пытаешься ухаживать за мной, я грублю тебе... Я этого правда не хочу, но Гарри мне сейчас не до этого, я правда не хочу отношений... И, пойми меня, я понимаю, что я нравлюсь тебе, но сейчас мне все это не нужно. Прости меня. — Луи было тяжело все это говорить, но он сделал это, он должен был объяснить Гарри все это. — Лу.. — Тихо прошептал Гарри, теперь понимая поведение Луи, но он не злиться или что – то такое. Гарри подходит ещё ближе, обнимая парня за талию, Луи не двигается, не обнимает его в ответ, а Гарри начинает шептать ему на ушко. — Ты справишься, ты сильный, ты пройдёшь через это и этот мудак ещё пожалеет, что упустил такой чудесный цветочек. — И на последних словах Луи обмяк, обнимая Гарри в ответ, прижимаясь к нему ближе. Конечно, Тикки оказывала поддержку, но не хватало именно объятий и таких слов. — Спасибо, Гарри. — Тихо прошептал Луи, прижимаясь ещё сильнее к Гарри. И, кто знает, может быть именно этот момент все изменит в их отношениях.

🐞🐞🐞

Гарри оказывает колоссальную поддержку и на протяжении месяца, Гарри все так же не отходит от Луи, но Стайлс не старается привлечь внимание, флиртовать или что-то такое, Гарри просто рядом, говорит приятности, обнимает и просто оказывает поддержку, которая так нужна Луи. И, Томлинсон смягчился по отношению к Гарри, теперь он не грубит, но правда немного дерзит, но это даже нравится Гарри, нравится то как дерзит Луи и корчит рожицы, словно пятилетний ребёнок и Гарри все больше и больше убеждается, что это самая настоящая любовь, а не просто привязанность из-за того, что они провели все свое детство вместе.

***

Бражник вновь вселил акуму в одного из жителей Лондона, превращая его в супер злодея и конечно же Мистер Баг и Супер Кот уже на месте, чтобы разобраться с этим. Луи решает подобраться сзади, а Гарри следует за ним, чтобы если что прикрыть. Луи хотел ударить сзади, чтобы разбить пояс, в который и вселился акума, но злодей оказался быстрее и смышленее, поэтому он был готов к удару и готов ударить в ответ и если бы не Гарри, Луи бы получил удар лучом, но Стайлс же все-таки Супер Кот и оказавшись проворнее, закрыл собой Луи и отталкивая его подальше. — Супер Кот! — Прокричал Луи, смотря на Гарри, который лежал на земле еле дыша. — Ты за это ответишь! — Томлинсон уже обратился к злодею и быстро сообразив, что нужно делать, разбил пояс, извлекая акуму.

***

Луи, ещё не превратившись назад, подхватывает Супер Кота и бежит к своему дому. Ловко забравшись на крышу, через окно, которое ведёт в комнату, открывает его и забирается в комнату, укладывая парня на кровать. Луи превращается обратно и Гарри, так как иссякли его силы, делает тоже самое, но все ещё оставаясь в бессознательном состоянии. — Тикки, Плагг, что мне делать? — Луи находится на грани слёз и ему честно говоря страшно. — Принеси ему для начала воды и думаю сон все исправит. — Произнёс Плагг. — И, думаю тебе тоже нужно отдохнуть. — Всё верно, ложись рядом с Гарри, а воды я принесу сама. — Произнесла Тикки, летая рядом со своим хозяином. — Хорошо. — Тихо произнес Луи, стараясь сдерживать слезы. Он забрался на кровать и лёг к стене, смотря на парня. — Ты мне нужен, Гарри. — Тихо прошептал Луи, закрывая глаза.

🐞🐞🐞

Примерно, через час, Гарри начал просыпаться, он потёр глаза, открыл их и обнаружил на своей груди Луи, который мирно спал, сжимая в руках футболку парня. Стайлс улыбается, поглаживая парня по волосам. — Гарри, ты очнулся! — Шёпотом произнес Плагг, подлетая к парню. Стайлс чуть приподнялся, принимая сидячее положение, но делает это аккуратно, чтобы не разбудить Луи. — Я был в отключке? Совсем ничего не помню... — Ты закрыл собой Луи и отключился. — Произнесла Тикки, подлетая к Гарри. — И, Лу переживал о тебе. — Правда? — Удивлённо произнес парень, перемещая свой взгляд на Луи. — Ага. Сказал, что ты нужен ему. — Фыркнул Плагг. — Главное до этого не нужен был, а тут да. — Плагг, не фырчи. — Произнес Гарри, замечая, что Луи начал просыпаться. — Вам нужно поговорить, мы пока уйдём. — Произнесла Тикки и схватила Плагга за лапку, уводя его из комнаты. Луи открывает глаза и смотрит на Гарри, а затем приподнимается и обнимает парня за шею, он вжимается в тело парня, сдерживаю слезы и Гарри обнимает его в ответ. — Ты, в порядке, да? — Прошептал Луи, осматривая парня. — В порядке. — Гарри мягко улыбается и пересаживает парня на свои колени, обнимая его за талию. — Ты придурок, Стайлс! — Фыркнул Луи, тыкая парня в грудь. — Не нужно было бросаться, чтобы прикрыть меня! — Я люблю тебя, я не мог иначе. — Улыбаясь, произнес Гарри. — И, ты нужен мне Луи. — Ты мне тоже нужен... — Прошептал Луи, целуя парня в губы. — Правда? — Прошептал Гарри, отрываясь от парня. — Да. — Прошептал Луи, вновь целуя парня. И, теперь точно будет все хорошо.

***

Луи забрался на крышу какого-то дома, смотря на ночное небо, он улыбнулся, когда услышал шорох за своей спиной. Гарри, это точно он. И, спустя пару секунд чувствует ладони на своём лице. — Угадай кто? — Прошептал парень, целуя шею парню. — Наверное, мой любовник... Лиам, да? — Игриво произнес Луи, намеренно дразня своего парня (к слову, встречаются они уже два месяца). Гарри убирает руки и сжимает талию парню. —  Если я ещё раз увижу его возле тебе, оторву ему член и принесу тебе на блюдце. — Фыркнул Гарри и сел рядом с парнем. — Ты милый, когда ревнуешь. — Улыбается парень, двигаясь ближе к Гарри. — Ага, очень мило. — Фыркнул Стайлс, обиженно дуя губы. — Хочешь трахнуть меня на этой крыше...? — Прошептал Луи на ушко парню, водя пальчиками по бедру парня. — Хочу.

***

Гарри уложил Луи на живот, подкладывая под его тело их вещи. Стайлс наклоняется к дырочке парня, начиная выцеловывать её, проникая так же язык, отчего парень под ним начинает стонать и выгибаться в спине. — Запомни, ты только мой. — Произнес Гарри, входя в парня. — Я только твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.