ID работы: 10375516

Два тела

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

       Два невинных маленьких мальчика лежали на земле и рассматривали звёзды. Они были знакомы не так давно, но за столь короткий срок сумели стать друзьями.

      Знакомство их было случайным, да и произошло при очередной неудачи одного из них — Беннета. Когда парниша ночью забрёл в лес, где охотилась стая волков. Парень забрёл вглубь леса.

Волки

      Неудачливый паренёк услышал их — волков. Они нашли свою добычу, она стояла прямо здесь, посередине леса. Думаю понятно, что этой добычей — был сам Беннет. Не растерявшись, парень взял в свои хлипкие ручки мечик и попытался увидеть хоть что-то в кромешной тьме. Но как бы он не пытался, ничего не получалось. Беннет уже начал привыкать к темноте, но с каждой секундой слышалось всё больше и больше шума. Но положение неудачника было и вправду неудачным.

***

      Прошло минуты три, но парниша всё ещё стоял в стойке и слышал вой волков. За это время он мог спокойно сбежать, но его разум потух. Его захватила паника.       В ближайших кустах послышался хруст веток и тут же напал хищник. По другой стороне его ожидали уже сразу три волка и они также бросились на парня.Они начали раздирать живого Беннета. Один даже смог прокусить тонкое запястье невезучего парня… Сам же Беннет, начал кричать зовя на помощь.       И вот уже казалось, что это… конец? Неужели его судьба умереть так? Крики утихли. Похоже Беннет потерял сознание… Последнее что он увидел…— мальчик?! Который разгоняет. Волков? Почему они его не трогают? Почему он не боится их?.. — наверное об этом подумал бы Беннет, если он не был в таком положении. Но всё же, то, что этот мальчик последнее, что увидел наш главный неудачник — факт.

***

Много ли времени прошло с того момента? — Неизвестно.       Беннет каким-то чудом выжил. Он открыл глаза и увидел… Лес?       — Я до сих пор в лесу? Но как я не умер? Что произошло? — Ему ещё немного понадобилось времени, чтобы понять, что происходит вокруг. Недалеко от него стоял его спаситель. Он готовил какую-то еду, сам Беннет, лежал на голой земле, его раны были пермотаны. Ему было страшно. Вдруг этот спаситель, сам же убьёт его? Беннет попытался встать, но у него не было не просто сил, а даже возможности. Он не мог двинуть ни одной конечностью. Возможно он смирился уже со своей судьбой. Но почему ему так страшно?       К тому времени спаситель Беннета закончил жарить куски мяса. Краем глаза он заметил парня, который явно очнулся. Спаситель положил еду на землю и сел рядом с ним.       — я Рейзор. Волк. А ты звать?

***

      С момента как Рейзор и Беннет встретились, произошло много чего, что привело к их довольно хорошему общению и щекочущему чувству возле сердца. В то время, как невезунчик учил волка обычным делам: общению с другими людьми, готовка, даже рисование. Сам «лесное дитя» учил Беннета ходить заново. После встречи с волками, мальчик сильно пострадал, поэтому на восстановление понадобилось достаточно времени. Не так уж и сильно он пострадал, чтобы долго заживать, но при этом ему пришлось переучиваться ходить. Всё это время мальчишки жили на улице. Им обоим не куда было идти, выкручивались как могли.        В этот самый день они не смогли найти доброго человека, который пустил бы их в свой теплый дом, на мягкую постель. К несчастью этот день был дождливый и крайне неприятный для сна на траве. Из-за капель, от которых появляются неприятные мурашки по всему телу. Парни укрылись в какой-то пещере, развели огонь и принялись к попыткам уснуть.       — Беннет спи. Рейзор будет тебя защищать! Мы семья.       — Пожалуйста, как только устанешь ложись! Рейзор, ты мне дорог и я не хочу передать свою неудачу.       Беседа была недолгой, они оба пожелали спокойной ночи. Беннет уснул быстро в объятьях своего возлюбленного. Но не Рейзор, находящийся от него в нескольких сантиметрах, его преодолевало странное чувство, которое не давало ему сомкнуть глаз. Он перепробовал всё: думать о чём-то другом, не думать ни о чём, но всё было тщетно. В итоге, Рейзор принял решение, пойти прогуляться.

***

      Утром Беннет почувствовал неладное. Он приоткрыл глаза и повернувшись лицом к месту, где был Рейзор, нашёл лишь пустоту.       — Бенни только не волнуйся… Он точно где-то здесь, — поразмыслил блондин. Взяв палку, он стал осматривать пещеру и то что неподалёку от неё.

Нигде. абсолютно

Нигде не было Рейзора.

      Он не мог поверить то, что столь его верный друг просто ушёл? Беннет не хотел ни о чём думать. Он почувствовал пару мокрых дорожек на его щеках. В его голове все моменты с Рейзором. Он упал свернувшись калачиком и с каждой секундой, с каждой чёртовой секундой!пока егоне было рядом, неудачливый паренёк накручивал себе всё сильнее и сильнее. Спустя время, парень поддался сну.       На утро, Беннета ударил какой-то непонятный и противный металический запах. Первое, что он увидел — Рейзора, нависавшего над ним. Парниша не смог сдержать своё пристрастие, его глаза стали мокрыми. Парень почувствовал тепло тела возлюбленного через объятие. Но Бенни было ужасно интересно, что за ужасный отвратительный запах? Немного отпрянув, он осмотрелся.       Повисло напряжение, настолько невыносимое, что один из них решил хоть что-то вымолвить.       — Рейзор, ты можешь мне сказать — что это? — Указал своим взглядом блондин.       —… Рейзор… Волки. Рейзор не знать. —Твёрдо ответил этот же. Но Бенни был проницательным, он сразу смекнул на ложь возлюбленного.       Бенни решил «опознать» тело, хотя это было достаточно легко, даже для этих страшных травм и царапин.       — Это… Альбедо. Так ведь, Рейзор? — Паренёк был явно недоволен, но след шока всё ещё оставался на его лике. Он хотел сказать возлюбленному что — это просто отвратительно плохо и возмутительно.       Бенни видел много смертей, но не понимал почему эта смерть слишком странная. Он пытался понять мотив Рейзора. Неужели он из-за поручения гильдии заревновал его?       — Рейзор, скажи мне, пожалуйста. Зачем ты это сделал? — Уже понимая, что у него не вышло это сказать не дрожащим голосом.       — Рейзор хотеть лучше, — Положив руку на сердце, молвил тот.       Прошло время, как неудачник более менее пришёл в себя после увиденного. Он посмотрел на «мальчика-волка» со страхом. Кинув последний взгляд на него, он заметил блеск.       — Рейзор что эт… — Неуспев ничего договорить, «волчонок» подошёл к своему возлюбленному вплотную.       Бенни почувствовал металический вкус на языке и глаза начали мутнеть.       — Рейзор хотеть лучшего. Но нет. Бенни и Рейзор навсегда вместе. — Закончив свою речь мальчик, тот же блеск появился у его горла.

***

      Прекрасный рассвет, утренняя роса на траве. И только два мальчика теперь вместе навсегда, они смогли бы жить как раньше наверняка. Но зачем гадать сейчас? Если ясно всё уже.

Два невинных маленьких трупа лежали на земле и казалось что они рассматривают звёзды. Они были знакомы не так давно, но за столь короткий срок сумели стать возлюбленными навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.