pick up any money

NC-17
Завершён
126
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 459 слов, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
126 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник

Часть 20

Настройки
-Куда мы идем? Федь, а Федь?! Зачем ты меня вытащил. Уже около часа мы ехали, потом шли, ближе к лесу. -Убить меня хочешь? А потом сразу и закопать. -Что за бред ты несешь?-Федора немного задели эти слова,-потерпи, потом узнаешь. *** -Пришли, открывай глаза. Я открыла глаза и мой взор упал на небольшую лодку, расписанную узорами, на носу которой стоял небольшой фонарик. Внутри был теплый плед и две чашки. -Уиии!-я кинулась на шею к Достоевскому,-какая прелесть! Боже, ты чудо. Спасибо! Завидев теплый плед, я поежилась от того, насколько усилился ветер. Забравшись в лодку я стала наблюдать, за тем, как Федор без усилий поворачивает веслами. Плыли медленно, обстановка расслабляла и избавляла от ненужный мыслей. -Федь? А почему я? Что во мне необычного? Вон сколько таких. -Все, в тебе необычного все. Таких как ты, попросту нет...-он улыбнулся сам себе, своим словам. -Спасибо, спасибо что возишься со мной... -Я просто люблю тебя. -Я тебя тоже. Отпустив весла, Федор подсел ко мне. Лодка плыла тихо и спокойно, течение было не таким уж и сильным. Я начала засыпать и если бы не плечо Федора, наверное бы упала на лавочку. Кто ты?! Кто я? Я сама не знаю... Просто человек... Нет, ответ неправильный. -АААА! я подскочила с места. Огляделась, густой противный туман. Холодный воздух. И нет рядом Федора. Где же он... Он бросил меня посреди реки?! Я же верила ему. Глупая. Сама ты глупая. Это сон дура. Сон? -Федя! -Я здесь. Я приоткрыла глаза: Все та же глубокая ночь . -Сколько я спала? -Минут пятнадцать. -Фух... А когда домой? -Хочешь сейчас? -Ну...давай немного еще побудем, потом домой. -Хорошо,-Федор снова пересел к веслам и постепенно уводил нас в глубь,- тогда я покажу одно место... -Какое место? -Увидишь. Подплыв к небольшой пещерке, я вылезла первая и подошла к "входу": -Что это? Внутри горел тусклый свет, который продолжался до определенного времени и места. -Сюда я приходил, когда был младше. Пошли,-он взял меня за руку и повел внутрь. Шли медленно, я все осматривала, причудливые узоры на стенах, почти догоревшие свечи на полу. -Дверь? Тут есть дверь? Удивительно. Моя рука не решилась ее отворить. Это сделал Достоевский. -А...-единственное я смогла выдавить, прежде чем увидела...
126 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)