ID работы: 10375556

Да же в больнице есть место любви .

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классное время юности.В котором не стоит бояться не чего.

Настройки текста
Сегодня всех зовут в гости в ресторан Сон Хи . Так что все пошли ведь повод достойный помолвка Хона и Ю Хэ. Я тоже решил пригласить золушку нашу . Да , мы хоть расплатились за машину . Да пришлось дать много денег всю мою зарплату. Вообщем приодевшись мы с Золушкой поехали в бар. Там уже собралась много народу.все уже расселись . Я как всегда последний. Я заметил что народу много. Наши главные герои сидели в толпе. -Что задержало? -Да мы просто опоздали ,из за такси. -Присаживайся. Я упал рядышком. Золушка тоже. Я осмотрел всех. Все пили веселились . Вообщем было весело. О парочках. Мой толстяк Джун Дэ оказывается подружился с Сон. Сошлись на том он доктор , она любит готовить. Я был рад. Что до нашего Хен ,он причапал подружайку золушки. Так что теперь он меньше орет. Это хорошо для всех. Что до нашего Ен Гуна он все же ответил на чувства Соу. Что странно ,были друзьями а стали парой. Я был удивлен. Он не чего не говорил. Но я рад хотя бы Соу стала более мягкой . В сторонке сидел красавчик и ловелас нашей больницы. И доктор ин Джу. Не знаю говорят что они пара ,но они вели себя странно. Разведенные люди странные. А по истории нашего ловеласа все в семье были ловеласами. Но я уверен если Ин Джу понравиться ,то она не отпустит. А что было дальше , мы узнаем что Ин беременна и угадайте о кого. Да . Он стал отцом. Пить меньше надо было. Но они были спокойны , ведать что им нужно было в браке ,это понимание и общие интересы. Да Доктор До стал одним из лучших , как я сказал он тоже не хотел быть с разбитым сердцем , так что скоро он отхватил себе сестру Ю Хэ. Да ту бизнесмену и открыл свою больницу. Да вот это успех. Он пережил эту любовь это хорошо. Да кто не был влюблен в Ю хэ. А даже уверен что и Ен Гун. Да она переполошила всех. Тут в бар зашел мужчина с семьей . Мы узнали в нем Су Чэна. -Привет всем! -Ооо какими судьбами? -Как мы могли пропустить ... знакомьтесь моя жена и мой сын. Вперед вышла женщина в черном . И сын похож на Су. Я улыбнулся , вот оказывается что. -Милашка. -Да . Все стали обсуждать Су и его жену. Их же сын оказался хорошим мальком он был воспитан и обаятельным. Все продолжали веселиться и смеяться. Я могу описать что все пели , танцевали , кто уже валялся . Кто устроил соревнования , это была Ю и Су . Кто сильней. Но нашу Ю не кому не победить. Я был рад . Все были счастливы каждый по своему в душе у меня все пело. Я и сам выздоровел . Да нам еще учить , но это того стоит все мы хотим одного спасать людей . Мы все счастливы и у нас есть команда , которую не победить И нас ждет самое лучшее будущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.