ID работы: 10375559

Давно хотел тебе сказать

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
0Black_Coffee0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему во всём виноват Дерьмоволосый, а страдать должен я?       Я стою посреди грёбаного тренировочного зала абсолютно, блять, голый. Все взгляды устремлены на меня. Я спокойно иду в сторону раздевалки, параллельно слушая шокированные перешёптывания и крик старосты. Возле двери стоял Айзава, который сочувственно на меня посмотрел, что меня взбесило (мне не нужна никакая жалость), и чего я решительно не понял. Я откопал в глубине своего шкафчика чистую одежду, переоделся и вернулся обратно. — Хэй, Баку-бро, что стряслось? Почему ты взорвал свою одежду? - подбежав ко мне, спросил Киришима.       Ты, блять, случился!       Я, не проронив ни слова, легонько его отодвинул и вернулся к своему противнику - недоделанной вороне.       Я реально не знаю, как так получилось. Просто ума не приложу. Всё началось три месяца назад, когда моё чёртово сердце внезапно решило, что именно сейчас, в данный момент моей жизни, ему так необходимо было влюбиться в Эйджиро.       Чтобы вы понимали, я хорошо умею контролировать свои эмоции. Наверняка, люди думают иначе, хотя мне будто не насрать на их мнение. Но я дал слабину именно тогда, когда Киришима подошёл ко мне и шепнул на ухо какую-то очередную, по его мнению, смешную чушь. Почувствовав его горячее дыхание так близко, я буквально сдетонировал, потому и остался без одежды.       Я не хотел признавать, что со мной было что-то не так, поэтому игнорировал любые вопросы по этому поводу от кого бы то ни было.       Всё у меня, блять, нормально. Просто я влюбился, что, между прочим, признать было не так уж просто. Вы же видели его. Эти нелепые красные волосы, которые нужно осветлять и красить каждую неделю; эти нелепые зубы наистраннейшей, но такой сексуальной формы; нелепый вкус в одежде: эти майки с глупыми принтами и долбаные кроксы, Господь Всемогущий, как же я их ненавижу; эти глаза, тело, ослепительная улыбка. Очаровательно. Да блять!       После очередной безоговорочной победы над пернатым одноклассником, я пошёл в душ раздевалки, быстро помылся, переоделся в школьную форму и направился в общежитие.       Хотелось, видите ли, пойти в общагу одному, но хрен бы там, когда... ну... вы сами знаете, кто постоянно тебя преследует, будто бы ему больше заняться нечем. — Бакуго, ты почему без меня ушёл, а? - пиздец как ярко улыбаясь, подошёл ко мне Киришима, бесцеремонно закинув свою лапу мне на плечо, - Я та-а-ак устал. Мне бы поспать часок другой. — А как же уроки? — Всего каких-то три часа сна. Тем более завтра выходной, но... — Но что? - гневно спросил я, так и не дождавшись продолжения предложения. — Каминари не даст мне спокойно провести вечер после учёбы и обязательно потащит играть в видеоигры, - захныкал Эйджиро. — Почему бы тебе просто не отказаться? — Ты же знаешь Каминари, он обидится и вдобавок не будет разговаривать со мной ещё три дня. Поэтому я... хотел спросить... можно ли... перекантоваться у т-тебя ненадолго?       Этот утырок меня испытать решил что ли? С чего это он решил спать у меня? Ясен пень, что Пикачу он использовал в качестве предлога, но почему? — Ладно, но я дам тебе только три часа, после чего разбужу и заставлю сделать всё дз, понятно? — Так точно, капитан, - ответил он немного вяло, видимо, от усталости.       Киришима прихватил все необходимые предметы, вошёл ко мне в комнату, лёг на кровать и тут же уснул. Спустя час, сделав всю домашнюю работу, я обратил внимание на то, что Эйджиро ворочается во сне. Я подошёл к кровати. Опустившись на колени, я стал рассматривать хмурящуюся морду этой удивительно милой акулы. По всей видимости, ему снился кошмар.       Я аккуратно коснулся его щеки, а потом полностью положил на неё ладонь, немного поглаживая подбородок большим пальцем.       Он немного расслабился.       И не смейте меня осуждать. На моём месте вы сделали бы то же самое.       Вдруг Киришима прижал мою руку своей, из-за чего я не мог её убрать в случае, если он проснётся. Стало немного страшно. — М-м-м, Кацуки, - промычал Киришима, сначала просто так, а потом мне в ладонь.       Так. Всё. Это предел.       " Ты сам на себя это навлёк, Дерьмоволосый, поэтому не смей потом жаловаться.", - мысленно произнёс я, после чего поцеловал его в лоб, на что он довольно хмыкнул, не просыпаясь. Далее я поцеловал нос, глаз, шрам над бровью и ещё несколько раз в лоб. Пора заканчивать.       Я попытался подняться, но меня потянули назад. Я упал на кровать, повернувшись лицом к лицу Киришимы, а он даже и не подумал о такой возможности как открыть глаза. Тогда какого хрена ты меня на кровать повалил, мудила?       Он недовольно хмыкнул, видимо, почувствовав мои попытки слезть с кровати, и крепко меня обнял. — Не уходи, - жалобно проскулил Эйджиро, зарываясь лицом мне в шею.       Нет, ну это уже совсем.       Я дал ему полежать так ещё полчаса, после чего он полностью расслабился, и я смог наконец выбраться из его загребущих лап. Через час я решил его разбудить. — Рота, подъём!! - что есть мочи крикнул я, не так далеко находясь от самого Киришимы.       Он резко вскочил с кровати, панически оглядываясь по сторонам, и, не увидев никакой угрозы, выпучил удивлённые и испуганные глаза на меня. — Ты чего разорался-то? - обиженно, потирая глаза, пробубнил Киришима сквозь сон. — Пора садиться за домашку, - проигнорировав его обиду, сообщил я. — Угх, ладно.

***

— Мы уже битый час сидим над этим уравнением, Эйджиро. И долго ты ещё собираешься тупить, а? - нервы на пределе, - Господь Всемогущий, это обыкновенное линейное уравнение! Перенеси иксы в одну сторону, а числа в другую! — А, ну если так, - сказал Киришима, начиркав что-то в тетради. Я заглянул в неё. — Знаки, Киришима, знаки, - злобно прорычал я. — Понял, понял, не убивай, пожалуйста, - стал умолять Эйджиро, после чего начал усердно писать в тетради, проговаривая себе под нос каждый шаг.       Почему-то, глядя именно на такого Киришиму почти каждый день, пока мы занимаемся, я понимаю, насколько сильно его люблю.       То, как он сосредоточено всматривается в лист бумаги, погрызывая карандаш, не оставляя краске и шанса не быть отколупанной. То, как он поворачивается в мою сторону в надежде на то, что я скажу, что его решение верное. Тогда он просто светится от счастья и гордости. Если же нет, то начинает яростнее всматриваться в записи, хмурится ещё сильнее и сгрызает почти весь карандаш. — Слыш, Дерьмоволосый. — Погодь, погодь, я почти решил, дай мне минуту, - не отрываясь от примера, прогонял меня Киришима. — Киришима, - более настойчиво позвал я, не повышая голос. Хотелось сказать это как можно нежнее. — Ну чего тебе? - неохотно повернувшись, спросил Эйджиро. — Я люблю тебя. Давно хотел тебе сказать. Оказалось легче, чем я предполагал, - я смотрел на него совершенно спокойно, когда внутри бушевала буря.       Киришима выронил карандаш. Он действительно был шокирован и не мог ничего сказать.       Так и знал. Плохая была идея. — Слушай, чего ты так напрягся-то? Можешь и не отвечать мне, просто не делай такое лицо... Прошу, - я уже не мог смотреть ему в глаза. Я всё больше и больше прятал свою голову, опуская её вниз. Так больно. — НЕТ. Постой, - вдруг запаниковал Эйджиро, - Я просто... Дай мне время... Я немного в шоке. Сейчас, - он сделал глубокий вдох, потом выдох, положил руки на колени и стал серьёзно на меня смотреть, - Ты правда любишь меня?       Киришима сидел, словно готов принять любой удар. Его лицо выглядело так же. И это чертовски мило. Я поднялся со своего места, сделал несколько шагов вперёд, аккуратно вложил его голову в свои ладони, наклонился и мягко коснулся его губ своими. Всё это время Киришима не отрывал от меня взгляда и совершенно не шевелился.       Рот Эйджиро был таким горячим. Какое-то время мы провели именно так, но потом кто-то из нас провёл языком по губам другого, после чего поцелуй стал глубоким. Языки, нежно переплетаясь, блуждали, изучая рот партнёра. Каждый раз, как я натыкался на острые концы зубов Киришимы, меня пробивала дрожь. В один момент он сам потянул руки сначала к моей шее, лаская и поглаживая её, потом к волосам, зарываясь в них пальцами.       Мы, наконец, оторвались друг от друга, чтобы перевести дух. — Ты не представляешь, как давно я хотел это сделать, - выдохнул Киришима. — Ну и хули ты ничё не делал? — Н-ну... Я... Я думал ты накричишь на меня, побьёшь или ещё хуже, перестанешь со мной дружить. Я не мог так рисковать. — Тебя только это останавливало?.. Дурак ты, Акулья морда. Я бы ни за что на свете не перестал дружить с тобой. Никогда. — Я люблю тебя, Кацуки, - проигнорировав мои слова, мечтательно произнёс Эйджиро и притянул меня к себе для очередного поцелуя. — Поцелуй, конечно, чудный, - сказал я оторвавшись от его губ, - но от математики он тебя не спасёт. — Эх, а я думал прокатит, - печально вздохнул Киришима.       На следующий день он получил "отлично" за домашнюю работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.