ID работы: 10375605

Стоило задуматься об этом чуть дольше

Слэш
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас они оба были очарованы мероприятием, на котором находились. Тото был очарован его величием и масштабами, а также толпой народа, веселящегося то там, то тут, танцующего под плавную и изящную музыку и поедающего всевозможные закуски с шведского стола. Рон же был очарован поведением Ишшики, который смотрел своими сверкающими серебристыми глазами, округлившимися и увеличившимся чуть ли не до размера тарелок. Забавно, ведь, насколько детектив понимал, офицер иногда бывал на примерно таких приёмах вместе с родными, но, видимо, он ошибся.       Тото подходит к ближайшему столу, берёт какую-то небольшую закуску и вновь задерживает взгляд на танцующих неподалёку людей, чьи движения будто бы околдовывали его, заставляя невольно тоже хотеть станцевать с кем-нибудь. Камонохаши это заметил сразу, поэтому, сократив между ними небольшое расстояние, он наклонился к чужому ухо, опаляя его горячим дыханием, и прошептал: «Если ты хочешь станцевать, тогда я приглашаю тебя сделать это». После этих слов он слегка отстранился и, лукаво улыбнувшись, протянул свою руку опешившему блондину, чьи щёки начали потихоньку краснеть. Долго ждать ответа на это предложение не хотелось, поэтому, видя отсутствующее сопротивление, Рон взял чужую ладонь и повёл их в центр зала: туда, где резвились остальные гости, не обращавшие на них никакого внимания.       Хватило мгновения, чтобы Тото осознал, что детектив уже развернул его к себе лицом и положил свои руки на его талию, как это делают только при танцах с девушками. Густо покраснев от этой мысли, да и от чужих действий в целом, офицер неловко положил свою руку на чужое плечо, хоть для него это и казалось чем-то не очень приятным, так как, всё же, детектив был выше его, из чего следовали небольшие неудобства для них обоих.       Стоило задуматься об этом чуть дольше, как его мысли прервали, начиная танец. Сначало Тото думал, что сейчас сгорит со стыда, особенно если их кто-то увидит, но потом, когда его ноги и мысли подхватила лёгкая мелодия, наигранная музыкантами, всё вдруг будто бы растворилось, оставляя в комнате только их двоих, слишком занятых своим танцем, чтобы смотреть на других или заботиться о чужой суете.       Шаг. Два. Три. Шаг. Два. Три. Ритм словно был выбит где-то под коркой сознания, что заставляло сердце биться ровно ему в такт. Изначально опустивший голову на свои неумелые ноги Тото наконец поднял её и посмотрел на лицо своего партнёра. Из-за тёмной чёлки, он мог поклясться, сейчас выглядывали две пары светло-серых глаз, холодных, как северные воды, но лучащихся неведомым теплом. Блондин не мог отвести от этого зрелища, хоть и скрытого лохматыми прядями, глаз, совершенно растворяясь в музыке и движениях. Он почувствовал, что тонет во всём этом, а также в неизвестной, но давно зародившееся в груди теплоте, которую он испытывал к этому, в некоторых случаях странному, но хорошему человеку.       Рон всё это время не мог отвести глаз от своего партнёра. Он давно мечтал вот так просто пригласить эту необычную принцеску на танец, но не было подходящего повода, да и Ишшики бы никогда не согласился сделать это просто так, а тут ему наконец-то выпал шанс, будто бы судьба решила один раз отнестись к нему с снисходительностью. Он кружил его, пусть иногда не попадая в ритм, хотя, может это ему так казалось, ведь на самом деле они будто плыли по паркету, оставляя за собой следы из множества цветов, светлых, синих и серебристых, но таких нежных, будто живых.       В какой-то момент Тото чувствовал чужие мысли, точнее даже не так, он будто читал их, просто и без каких-либо преград. Может, зря он так делал, ведь после этого его лицо практически приобрело цвет спелой брусники, но почему-то от этого по грудной клетке, а может и по лёгким, россыпью порхали бабочки, маленькие и ранимые. Ишшики сдавленно улыбнулся, положил голову на чужое плечо и закрыл глаза, отдаваясь полностью во власть танца, который, к слову, уже потихоньку начал затихать.       Чьи-то возмущённые голоса по разные стороны от них начали резать слух, от чего только-только закрытые глаза цвета ртути открылись, понимая, что основная толпа обходит их стороной, продолжая танцевать, а они медленно покачиваются на месте, постепенно замедляясь. Уже удивлёнными глазами Тото посмотрел на Камонохаши, не сводившего с того своего взгляда, и как бы мысленно спросил «Почему мы не можем продолжить?», на что в ответ он получил лишь загадочную улыбку и вновь опаляющие его ухо чужое дыхание, а также наглую руку, спустившуюся ниже, и тихий приятный шёпот: «Потому что дальше я хотел тебя поцеловать». В этот момент Ишшики вновь покраснел и разорвал их пару, но не полностью, хотя, нет, даже не так, он просто убрал свои и чужие руки, а потом взял своей ладонью чужую и повёл их куда-то в сторону, предположительно туда, где находился балкон. Блондин стеснялся при всех вот так просто поцеловаться рядом с детективом, а тут, в месте, где никого не было, он мог позволить себе даже ответить на этот поцелуй. Конечно, робко, менее умело, но ответить.       Рон мысленно умильнулся такому повороту, а затем, отдёрнув свою руку, прижал опешившего Тотомару к стенке, взял чужое запястье и поцеловал, слегка грубо, но нежно и желанно, обводя языком изгибы губ, а затем и чужого рта, заставляя буквально стонать от таких ласок. Тото старался ему отвечать, так же искренне, с той же искрой, но выходило это скорее неумело, что на секунду расстроило, но лишь на секунду, не более.       Вот так они и стояли, целуясь на открытом балконе и совершенно забыв про мероприятие, которое, вскоре, приняло весьма интересный поворот, но это уже было не важно, по крайней мере им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.