ID работы: 10375636

Странное Явление

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Великая 4 Мировая Война Шиноби закончилась..... Но никто не празднует победу.......

15 минут Назад

Когда Мина Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно и Какаши Хатаке начали запечатывать Кагую Ооцуцуки она (Кагуя) проткнула техникой сердце Мине. Но Мина не сдавалась ......она держась на выносливости Узумаки на силе воли........ еле-еле .........запечатала вдвоём с Саске Кагую.И вот Мина упала без сил и с очень маленькой НАДЕЖДОЙ ,это всё потому что она сражались с Кагуей, Мадарой , Обито и т.д.......Даже регенерация ,сила и выносливость не справляются .........Она выплёскивает кровь изо рта . Ей казалось что она выворачивает себя наизнанку.....Очень .....больно.......... ей ........очень........очень........больно.....

ПОВ Мина Узумаки

Очень....больно. Даа, я........ и не д-думал-ла что у-умру в в-войне. Эх я т-так и не вернула С-Саске. Зато увижу.......ма-му. Старика Извращенца.

ЭНД ПОВ Мина Узумаки

Мина лежала на земле и еле дышала. Саске и не думал делать революцию. Ведь его подруга детства умирает на его глазах. На это было очень больно смотреть ведь Саске знал что испытавала его подруга. Ему тоже однажды проткнули сердце. Это очень-очень больно. Сейчас Саске было больно. Не физически, а морально. И тут Мина сказала: -Саске, надо развеят Вечное Цукуёми. Саске подошёл к ней и они сложив печать развеяли Вечное Цукуёми. Все выходили из коконов. Шиноби которые были рядом с командой номер 7 увидев как Мина умирает были в шоке. А шиноби, гражданские которые были в деревнях начали радоваться. Мина испустив последний вздох умерла с улыбкой. Клан Яманака восстановив чакру передали всему миру(их там было около 100). Война была закончена нашей победой. С помощью Мины Узумаки, Саске Учихи, Сакуры Харуно, Хатаке Какаши и Обито Учиха. Герои мира шиноби. Но........Мина Узумаки была тяжело ранена и скончалась Люди в деревнях после этих слов были в шоке, не даже не так а в ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ШОКЕ. Через 3 дня были похороны. Они длились 2 дня. Пришли все люди из мира шиноби. На улице 2 дня был ливень. Будто сами небеса плакали Мине Узумаки. Ей поставили огромный памятник.

ПОВ Мина Узумаки

Странное чувство. Будто меня окружает каменная кора. В глазах темно. Я была в пещере. Когда я попала сюда странное зелёное свечение окутало меня. Когда хотела попасть в подсознание меня выкидовало. После более 1000 попыток я перестала это делать. Эта кора не ломается вообще. Чакрой пыталась сломать - не ломается. И вот кора ломается. Я увидела темноту. Ах да я же в пещере. Так теперь ещё раз пытаемся попасть в подсознание. Урааа, наконец-то попала. -КУРАААААААМАААААААА, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ. -Да слышу слышу.(Поняли отсылку:))(С - нет) 10 минут спустя -Ладно, пошли искать людей. -Пошли

ЭНД ПОВ Мина Узумаки

И двое из другого мира пошли искать людей. 2 дня спустя Они искали хоть какую то деревню. Им всегда попадались лишь каменные статуи. Старики, молодняк, дети и их родители. И потом она услышала звук людей. И пошла проверить кто там. Подойдя она спряталась в кустах. И начала шпионить. Тогда она увидела парня с белыми волосами и с зелёными кончиками. Кроме двух волос все стояли дыбом. И он раздавал великое чудо света - Рамен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.