ID работы: 10375636

Странное Явление

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Дурья ты башка, не используй чакру. А то они могут что то заподозрить. -Ээээ? -Аааааааааааа, поняла. Внешне она выключила свой режим и мило улыбнулась. Все офигели от такой смены настроения. -Меня зовут Мина - мило ответила красноволосая. Все ещё не отошли от ужаса того режима. Ну да - человек который не ощущал чакры хоть один раз в жизни впадёт в ужас , а тут разом испытали весь гнев этого мира на себе. (С-Ура я досмотрел Доктор Стоун) -Эээээээээ?!?! Да они честное слово сейчас отходили от того ужаса. Ну а Мина разговаривала с Курамой в подсознаний. -МИНА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЙ ЧАКРУ. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. -Да поняла, я поняла. -Будешь использовать чакру только при серьёзных битвах. И то только передавать стихию ветра в катану. -*Глубокий вдох* Ладно. -А теперь вали малявка. -Коврик блохастый - сказала Мина и ушла из подсознания. -Ну вы будете отвечааать, а? Сенку переборов страх(нет) ответил ей. -Как мы можем тебе доверять? Ты своей катаной чуть не убила Кохаку. -Для особо тупых говорю это называется - самооборона. -Ладно, но сначала я задам тебе вопросы, а потом мы подумаем принимать к нам или нет. -Первый вопрос. Ты от Цукасы? Кто такой Цукаса? -А кто это вообще? -Может ты её шпионка? -Да пошли вы нафиг не знаю я кто такой Цукаса. -Второй вопрос. Если ты не от Цукасы то как выбралась от окаменения? -Не знаю. В пещере проснулась. -Третий вопрос. Откуда у тебя взялась одежда? -После спадания камня она до сих пор была у меня. Ну не могла Мина сказать что это фуин-печати. -Интересный случай. Ладно мы обдумаем принимать тебя или нет. Так как Мина не могла спать у кого-то, то пошла спать на дереве. Сенку хотел глянуть где она. Нигде не увидя её, начал осмотреть лес. Но увидел её. Спящую на дереве. И подумал что она гимнастка.

День спустя

Все думали что делать с новоприбывшей. Да им нужен сильный союзник. Но она, ммм, подозрительная. Мечник и гимнастка как сказал Сенку. Сегодня они должны сделать генератор. Но им нужен был ОЧЕНЬ сильный магнит. Вчера они только переплавили железо. И сделали два железных стержня. Нужно было сделать ещё пару десяток железных стержней. И тут началась гроза. Все начинали радоваться ведь они быстро получать магнит. Но тут Сенку сказал: -Вы нафига радуетесь? Худшего варианта быть не может. Я задумывал что мы сделаем пару десятков стержней и поставим на высокое место. Но у нас всего пара стержней. -Эй, Сенку - привлёк к себе внимание Хром. -Я нашёл твой магнит на Лысой горе. Это самое высокое место которое я находил. Туда всегда бьют молний. -Ну, тогда нам придётся работать чуть ли не моментально. Нам нужна доска. -Э-эй Сенку, зачем ты выдираешь доски из моста. -Нам она нужна сейчас как никогда. Делаем прорези для расплавленной меди. Выливаем медь. Обматываем ею железо. -Сенку, там к нам идёт Магма и его приспешники. -Ща, я с ними разберусь. -Эй, вы уходите или вам конец. -Чё вякнула, помидорка. Режим Милой Убийцы - включён.

Продолжение Следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.