ID работы: 10375690

Лягушечка моя

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелина заходит в дом к Фасилье и хлопает ресницами, прошипев на младшую Свон. -какого черта, Хоуп? Что ты здесь делаешь? - Миллс вскинула брови, хмурясь и поставила руки в бок. Хоуп посмотрела на тетю, нервно усмехаясь и помахала ей. -привеет, давно не виделись, тетушка, - Хоуп хмыкает. Зелина закатила глаза и повернулась к двери, когда зашел Фасилье, вскидывая брови, а Хоуп прячется за спиной Миллс. -проблемы.?

***

Бель открыла глаза и осмотрелась, жмурясь. Обычное утро в Сиэтле. Но есть одно. Френч - лягушка. Маленькая, миленькая лягушечка с книжкой. Все началось еще в зачарованном лесу. Длинная и запутанная история, которая перешла в очередное заклятие. Все жители переместились в Сиэтл: город, в котором не было и намека на магию. Казалось бы так, но нет. Дочь Эммы Свон и Реджины Миллс - Хоуп, додумалась и одолжила у одной из матерей пузырек с зельем. Никто не помнил свою прошлую жизнь, а Хоуп же, верила во все сказки, благодаря книге, которую написала Свон. И вот, старшая из сестер Миллс, Зелина, открывает глаза и вспомнив все благодаря зелью, думает лишь об одном. -Где Бель? - Миллс вскочила на кровати, смотря то на племянницу, то на Эмму. Хоуп села рядом и положила руки на плечи тети. -тише, тетушка, тише...мы найдем твою Бель. Но, сначала помоги нам..пожалуйста.. -с чего это? Сами не сможете? - Зелина вскидывает брови, фыркая и садится нв кровати удобнее. -Реджина..если ты помнишь, она почти померла тогда, - Эмма скрестила руки на груди, - поговори с Фасилье. Он владеет магией..вроде как. Может, что сделает? -а...поняла, - Зелина кивнула, поправляя волосы и вскинула брови,- А Бель? -да я найду ее, не волнуйся! - Хоуп фыркает и встает с кровати, говоря точно так же, как и ее вторая мать. - Зелина, поднимай свою пятую точку и иди к Фасилье -уу, мамочка в ярости, - Зелина слабо смеется, вставая с кровати,  - узнаю в тебе Реджину, мелкая. Хоуп отмахнулась, закатывая глаза. Зелина кивает и идет к выходу. -все, все, я пошла, а то еще получу, - Зелина вышла из комнаты, а вскоре и из бара, направляясь к Фасилье. Туда же и мчится младшая Свон, чувствую, что Бель там. Досталось от Эммы: чутье. Младшая Свон чувствует нутром, что Бель именно у Фасилье. Именно там и нигде больше. Зелина идет к Фаси, сжав руки в кулаки. Если он не сделает того, что надо, старшая Миллс не побоится ударить его. Или прихлопнуть чем-то. Что под руку попадется, тем и стукнет. Но больше Миллс злило то, что Бель нет рядом. По свое глупости, Лина теряет ее. Кто знает, что с этой маленькой буквоедкой. Может она в Сторибруке, мирно сидит в кресле и вновь читает книгу, как и всегда, а их сын, именно их, сидит на полу и играет без Миллс. От этой мысли Зелина поджимает губы, опуская взгляд и шмыгает носом, сдерживая слезы. Почему ее Бель так близко к ней, но в один момент, она может потерять ее и неизвестно, насколько. Может на пару дней, недель, а может и вовсе навсегда. В груди ноет и Зелина жмурится, вздыхая. Хоуп вбегает первее тети в дом к вуду и осматривается, ища взглядом нужного человека. А может, Бель так и вообще стала животным? Или предметом? Или находится черт пойми где, что найти ее понадобится ни один день.

***

Бель, находясь на восьмом месяце беременности, заходит в гостиную Миллс и улыбается, видя Зелину на полу перед камином, собирающую кроватку для ребенка. Зелёного цвета. В жизни Бель этот цвет мелькает перед глазами намного чаще, чем тогда, когда Зелины попросту не было в ее жизни. Зелина бухтит, фыркая и хмурится, пытаясь собрать кроватку без помощи магии[с магией не интересно, будет слишком легко] и уже начинает злиться. Поправляя очки на носу, Миллс продолжает упорно соединять все детальки и прикусила язык, щурясь. Френч осторожно плюхается рядом, смотря на свою ведьму. -как продвигаются дела? - Бель вскинула брови. -ужасно! - Зелина фыркает, всплеснув руками и отвёртка летит из ее рук куда-то за диван, - я ничего не могу сделать. Все разваливается и не держится! -ты все делаешь по инструкции? -конечно, я же не дура какая-то, - Миллс надула щеки, скрещивая руки под грудью. Бель вздохнула, потягиваясь к бумажке и берет ее в руки, пару минут изучая и смотрит иногда на то, что уже собрала Лина. -ты не дура, просто иногда здесь все запутано и можно не так понять, - Бель пожала плечами и встает, беря ту самую отвёртку и подходит к кроватке, начиная понемногу, спокойно собирать детали, вкручивая болтики и через несколько минут отходит, поставив руки в бок. -ну вот, дальше соберёшь сама? - Бель повернулась к Зелине, которая смотрела на кроватку и хлопала ресницами, а затем вновь смотрит на Бель. -руки у тебя что надо...- Она усмехнулась, затем кивая и берет из рук Френч инструмент, -да, дальше сама справлюсь. -я верю в тебя, моя ведьма,  - Бель улыбается, хлопая Зелину по ее рыжей макушке и отходит, уходя на кухню. Миллс жмурится, улыбаясь и краснеет, продолжая собирать кроватку. Смотреть на Бель можно было бесконечно.  Ее мягкая улыбка, от которой хотелось улыбаться самой, взгляд голубых глаз, полный любви и нежности. Зелина чувствует и знает, что Бель ее любит. Сама ведь призналась в этом еще давно. Но сама Миллс не может сказать. Все еще боится, сама не зная чего. Но чувства есть. И очень сильные. Бель быстро берет упаковку луковых колечек и наливает в кружки чай, идя обратно в гостиную. Френч и сама полюбила луковые колечки. Конечно полюбишь, ведь эта рыжая ведьма ест их постоянно и если вдруг колечки закончатся, то следует ждать либо истерики, либо грустную Зелину Миллс.Поэтому, Бель всегда имела запасные упаковки и сама уже во всю хомячит колечки. Френч зашла в гостиную, где Зелина все еще пыхтела над кроваткой, уже почти доделав ее. Бель поставила все на столик и садится рядом, смотря на Зелину вновь. Через пару минут слышится счастливый визг и Миллс наконец, ставит кроватку и смотрит на нее с гордостью. Бель улыбнулась, вставая и обняла ее со спины, целуя в щеку. -эта кроватка чудесна, Лина, - Френч улыбается, опуская взгляд на Миллс, - но не чудеснее тебя.. Щеки Зелины розовеют и она глупо улыбнулась, смотря на Бель. -Все, хватит меня смущать, ради бога, - Зелина фыркает, закатывая глаза, внутренне желая, чтобы Бель говорила такое еще чаще. Бель усмехнулась, целуя ее в лоб и убирает пряди с лица. Зелина всегда была как ребенок, но умела быть серьёзной. Миллс поднимает голову к Бель, смотря на нее и облизнула губы, посмотрев на чужие. В голове промелькнула мысль и Зелина должна ее исполнить. -Бель?. -да? -не против, если я сделаю вот так..-она приподнялась, положив руку на щеку Френч и осторожно поцеловала ее. Бель отвечает на поцелуй, даже не думая. Слишком долго она хотела это сделать. Миллс садится удобнее и придвигает Френч к себе, целуя лучше. Бель же неуклюже садится ей на колени, беря щеки Зелины в руки, промычав от темного контакта к чужому телу.

***

-проблемы..? В дом зашел Фасилье. Зелина захлопала ресницами и облизнула губы, становясь серьёзнее. Хоуп встала за спиной старшей Миллс, прикусив губу и начинает осматриваться. -где же, где же...-Хоуп шепчет под нос, осматривая всю квартиру. Зелина фыркает, убирая пряди с лица. -мне нужна твоя помощь, Фасилье, - Зелина скрестила руки под грудью. Хоуп обернулась на нее и шепчет. -отвлеки его, теть... Миллс кивает, смотря на мужчину и решает рискнуть, хотя прижать его к стене. Сидни повис над полом, прижимаясь к стене и кладет руку на горло. Сила вернулась к Миллс. Зелина усмехнулась, подходя ближе. -значит так, дорогой мой..либо ты помогаешь нам, либо я тебя закопаю на соседнем кладбище. Большего не дано Пока старшая Миллс прижимала вуду-колдуна к стене, младшая уже нашла то. Нашла того. Она улыбнулась, готовая визжать и осторожно делает шаги к маленькой клеточке, в которой сидела лягушка. Маленькая и забавная лягушка, что сидела на книжке и кажется, читала ее. Бель. Вот она. Хоуп открывает дверцу и улыбается шире. -Бель? - Девушка выгибает бровь, протягивая руку к маленькому животному. Френч поднимает взгляд на Хоуп и собирается квакать от счастья. Но младшая Свон шипит. -тише, нет, нельзя, - тихо бормочет Хоуп. Бель прыгает в руку Миллс и наконец. Выбирается из этого места. Хоуп прикрыла зверька второй рукой и подходит обратно к Зелине. -ну..? -я..я помогу... Зелина довольно улыбнулась и отпустила мужчину. Тот сразу ушел в другую комнату, потирая горло. Чертовы Миллсы. Хоуп похлопала Лину по плечу, заставляя ту повернуться к племяшке. -и? Нашла ее? -да, вот она Хоуп убирает руку сверху и Бель смотрит на Зелину, улыбаясь[даже лягушкой она мило улыбается]. Ведьма округляет глаза и морщит нос. -фу, фу, это что такое, - Зелина отходит на шаг назад, мотая головой и высунула язык, фыркая. -тетя, это Бель! -Хоуп шикает на тетушку, фыркая. Бель смотрит на Зелину и моргнув глазами, заплакала, забавно пища. Френч отвернулась, продолжая пищать и плачет. Лина щурится, смотря на лягушку и утихает, вскидывая брови и подходит к Хоуп, протягивая руку. -Бель?.. это правда ты..? - Зелина прикусила губу, боясь заплакать. Бель выдавливает писк, походящий на "Да". Зелина хлопает ресницами и берет свою любимую Бель на руку, поднимая на уровне лица руки и смотрит на Френч. Бель вытирает слезы лапками, жмурясь и отвернулась от Зелины. Миллс проскулила, закатав губу -Беель, прости, ягодка моя..прости, прости, - Миллс шмыгает носом, смотря на Бель и только на нее. Френч пискнула, повернувшись к Лине. Голубые глаза выделяли ее среди обычных лягушек. Лина грустно улыбнулась, ткнув носом в мордочку Бель. Френч ткнула носом в ответ, жмурясь. Зелина улыбнулась более веселее. Как же она скучала по Бель. А оказывается, она все это время была здесь, в Сиэтле и была чертовой лягушкой в квартирке Фасилье. Лина осторожно пальцем стирает слезы Бель и погладила ее по голове, улыбаясь шире. Хоуп усмехнулась и тут же шикнула на тетушку, когда Фас вышел из комнаты. -Рони излечена, - он скрестил руки на груди. Зелина быстро убрала Бель с виду, пряча ее в футболке меж грудей. Френч запомнит этот момент надолго. Это точно. Она краснеет, закрыв глаза. Зелина прикусила губу, покрываясь мурашками от движений Бель. -отлично. Что ж, спасибо тебе, ву-ду, - Зелина хмыкнула и взяла Хоуп под руку, выводя из чужой квартиры и бежит на улицу, доставая Бель. Хоуп округлила глаза. -серьезно? Отличное место прятать свою возлюбленную. -вот именно, чего она там не видела, - Зелина усмехается, смотря на Бель. -так ведь, горошинка? Френч квакнула, на самом деле смущаясь. -вооот, все, иди давай к матерям, а я пошла своими делами заниматься -только не трахни ее как только станет человеком, - Хоуп усмехнулась, смотря на тетушку. -может и трахнуу, - мелодично говорит Зелина, уже убегая к себе в квартиру. Миллс забегает в дом, закрывая дверь ногой и идет в гостиную, кладя осторожнее Бель на стол. Френч сидела на столе, смотря на Зелину и ждет, пока она что-то придумает. Миллс кусает губу и начинает бегать по комнатам, залезая в интернет, смотря в книжки и ищет способ, как вернуть Бель в ее прежний вид. Только позже Зелина шумно вздыхает, падая на диван перед Френч и до нее доходит. -поцелуй. Должно сработать. Помнишь принцессу и лягушку? Бель кивает, смотря на Лину внимательнее. Зелина улыбнулась, смотря на Бель и берет свои щеки в руки. Бель, Бель, милая Бель Френч, что захватила сердце Миллс, заставляя улыбаться ведьму, просто смотря на нее. Бель наклоняет голову вбок, смотря на Лину внимательнее и снова квакает. Миллс проморгалась. -ты права, лягушечка моя, надо пробовать Зелина взяла Бель на руку и выпрямилась, вздыхая и целует Френч. Миллс пожмурилась, когда ощутила на себе чужое тело, вдавливающие в диван. Бель взяла лицо Зелины в руки, ерзая на нее и поцеловав ее лучше, отстранилась, улыбаясь. Лина открыла глаза и заулыбалась, кусая губу и пара слез стекают по ее щекам и Френч стирает их. -я скучала, Лина.. -и я скучала, буквоедка.. Бель усмехается и обнимает Зелину, утыкаясь ей в шею и заплакала. Миллс обнимает ее в ответ и сама плачет. Бель скучала по ней. Ужасно скучала. Скучала по этому взгляду голубых глаз. По касаниям, которые такие нежные и уютные. Такие заботливые. Может некоторым и кажется, что эта ведьма не умеет быть доброй, ведь она же злая - это совсем не так. Лина была маленьким ребенком. Маленьким и милым ребенком. Она боится обидеть или задеть Бель. Всегда осторожна с ней. Одно лишнее слово и Френч сломается, а Зелина никак не хочет, чтобы этого произошло. Лина открыта перед Бель. Всегда готова поделиться со своими эмоциями, переживаниями. Готова расплакаться перед ней, обнимая и утыкаясь в плечо. А Френч, она как заботливая мамаша будет обнимать Зелину, успокаивая ее: целуя то в щечку, покрытую забавными веснушками; или в лоб;  кудрявую макушку, которая щекочет нос Бель. Френч плачет, слабо дрожа. Зелина осторожно берет ее лицо в руки и целует мокрые щеки. -тише, тише, горошинка, все хорошо, я здесь, рядом..твоя Зелина снова с тобой..- Миллс делает акцент на слове "твоя". Еще давно они так называют друг друга. Бель Зелины, а Лина Бель. И так будет всегда. Ведь все чувства взаимны, лишь Зелина не может сказать об этом. Боится сделать больно. Все еще. Зелина тихо начинает напевать песню, под которую она танцевала с Бель, когда та была беременна. Френч подхватила, начиная петь вместе с ней и в скором времени успокаивается. Миллс улыбнулась, поглаживая ее по макушке -but wicked always...-Зелина начала последнюю строчку -wiins..-а Бель закончила Френч усмехнулась, улыбнувшись и подняла взгляд на Зелину, улыбаясь шире. Миллс чмокает ее в лоб. Скажи это, Зелина..

***

Ты скажешь это, Миллс. Зелина стояла в привычном платье зеленого цвета, осматриваясь и кусает губу. Была коронация Реджины. Младшая Миллс посмотрела на старшую, вскидывая брови -Зелин? - Джина осторожно кладет руку ей на плечо. -а? - Рыжая обернулась, посмотрев на сестру. -все в порядке? -нет, я не вижу Бель... Реджина вздохнула, погладив ее плечо. Она знала, что Бель немного опоздает. Она знала, что сегодня произойдет. -не волнуйся, она придет..без нее не начнем, - Реджи слабо улыбнулась. Зелина кивнула и сестра отошла к Свон. Лина все еще смотрела в сторону двери, кусая губу. Сегодня она скажет все как есть. Откроется Бель до конца. Френч бежит по коридору замка вместе с сыном, поправляя желтое платье. Лишь бы успеть, лишь бы успеть. Бель проверила, на месте ли бархатная зеленая коробочка, в которой золотое кольцо с зеленым камушкем для Зелины. Бель бежит быстрее, держа Гидеона за руку. И вот Френч вбегает в зал, нервно усмехаясь. -извините за опоздание Зелина улыбнулась шире, видя ее. -Бееель, ягодка моя, - Зелина пошла к ней навстречу. Бель отпустила сына и вновь бежит к Зелине, останавливаясь перед ней и прыгает на нее, обвив ногами тело Миллс. Лина округлила глаза, усмехаясь и делает шаг назад, чтобы удержаться и берет Френч под бедра, смотря на нее снизу вверх, что было непривычно и улыбается. Бель взяла ее лицо в руки и поцеловала, прикрывая глаза. Свон заморгала и проскулила, смотря на Джину. -я хочу так жее, Реджинаааа, - Эмма посмотрела на Миллс и та усмехнулась, притягивая блондинку к себе и целуя. Зелина промычала, прикрывая глаза и отвечает на поцелуй, углубляя его. Какие же сладкие губы у буквоедки. Старшая Миллс улыбнулась, слабо кусая губу Бель. Отстраняются они одновременно, смотря друг на друга -ну же...скажи мне эти три слова..-Зелина шепчет, беря Бель под бедра лучше. Бель усмехается, шепча. -я люблю тебя. Люблю от луны и обратно Зелина взвизгнула, прокружив Френч вокруг себя и смеется. -и я, я люблю тебя, Бель! Люблю больше жизни! Френч смеется и снова целует Зелину, улыбаясь и проводит языком по ее губам, зубами оттянув нижнюю. Миллс промычала, поцеловав Бель лучше, слабо сжимая бедра. Бель через время отстранилась, слезая с рук Зелины и становится ниже. Френч смотрит на Реджину, а та на Бель. Они кивают и поправив платье, встают на одно колено перед возлюбленными. Зелина округлила глаза, кусая губу. -Зелина Миллс, горошинка моя..- Бель достала коробочку и открыла ее, смотря на Лину, - ты станешь моей женой.? Лина закивала, завизжав и подпрыгнула на месте. Боже, как она счастлива. Самая лучшая девушка во всем Сторибруке теперь будет ее женой. -да, да, да, да, да!! Бель смеется, надевая кольцо на палец Миллс и встает, снова целуя ее. Зелина смеется, целуя много раз губы Бель. -такой счастливый конец мне нравится, -бормочет Зелина через поцелуи. Бель мотнула головой. Это не конец. Наоборот. -нет, нет, дорогая, - Бель кладет палец ей на губы, прикусив собственные, - это счастливое начало. Зелина убрала ее палец, поцеловав его и берет ее ладонь в свою удобнее, шепча. -именно. Наше общее начало. Счастливое начало И все так и было. Это счастливое начало их отношений. Отношений, когда они наконец-то сознались. Когда они наконец сказали друг другу те слова, которые так долго хотели сказать. Зелина и Бель. Ведьма и буквоедка. Красавица и Злая Ведьма с Запада. Миллс и Френч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.