ID работы: 10375708

Тёмный лорд Хогвартса, или история о том, как жизнь некоторых ничему не учит

Джен
NC-17
Завершён
756
Размер:
158 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 232 Отзывы 313 В сборник Скачать

Простите, это не прода

Настройки текста
Привет, ребята. Эта работа писалась очень долго. Мои задумки по поводу сюжета постоянно менялись, я постоянно терял вдохновение, периодически ловил себя на том, что пишу дичь и тильдовал, но работа худо-бедно двигалась. На протяжении всего написания работы всегда происходил какой-то пиздец — то корона, то Беларусь, то сессии с долгами, то война. В какой-то мере, эта работа помогала мне с этим справляться, уходить с головой в мир, который мне нравится и где я хоть что-то мог контролировать. И в своих работах я прятался ещё от одной проблемы - моя очень близкая подруга, которая была моей опорой, моим моральным компасом, моим солнцем, тяжело болела. Она боролась с раком крови на протяжении трёх с лишним лет, но болезнь оказалась сильнее. Моей подруги не стало чуть меньше полугода назад, и я очень сильно закрылся от внешнего мира. Да, это не помешало мне закончить универ и защитить диплом (хотя очень пыталось), но с творчеством всё пошло по пизде - я лишь иногда писал стихи, когда эмоции зашкаливали. Через неделю будет полгода, как не стало человека, что стала для меня семьёй, и я понял, что я не справляюсь с этим. В моей голове всё ещё полный мрак, и если и возникают творческие идеи, то желание что-то с ними делать пропадает быстрее, чем я доберусь до клавиатуры. Вы меня очень сильно поддерживали с этой работой, и с другими, и это очень много для меня значит. Вы подарили мне чувство, что меня понимают, мои идеи кому-то нравятся. Вы давали мне ценные советы и критику, чтобы моё творчество развивалось. И я искренне за всё это вам благодарен. И я надеюсь, что вы поймете меня ещё разок. Я долго думал, что делать со своими работами, и пришёл к выводу, что я ещё долго буду не в состоянии продолжать над ними работать. Поэтому я решил поставить на них статус "Завершено" и надеяться, что все идеи, что я начинал, вдохновят кого-то это дело продолжить.

Надеюсь на ваше понимание,

Угнев Аквилейский

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.