ID работы: 10375709

У меня появился муж, когда я нашла ребенка (Новелла)

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Обещаете ли вы любить друг друга и быть вместе всю оставшуюся жизнь? - Да. - …. Он ответил без малейшего беспокойства. В самый счастливый день на свете у жениха холодное лицо, которого не должно было быть на его свадьбе. Однако на его губах играла довольная улыбка. Что-то, что может знать только он. Веразель же, напротив, тупо уставилась в стену. Она должна была ответить на вопрос священника, но не могла. Если я скажу "да", то не смогу забрать все обратно. “Я действительно выхожу замуж?” Я вообще не знаю, о чем думает этот человек. Я никогда не мечтала выйти за него замуж. Конечно, все это было его выбором. - Веразель Веразель задрожала от удивления, услышав голос, нарушивший тишину. Она медленно подняла голову и посмотрела на мужчину перед собой. Мужчина, одетый в аккуратный черный костюм , сиял так, словно главным героем свадьбы был жених. Его лицо казалось такой , словно скульптор посвятил ему всю свою жизнь. Глаза, сверкающие, как красные бриллианты, и губы, плотно сжатые под острым носом, похожим на хорошо отполированный наконечник стрелы. Он был само совершенство. Гораздо выше любого взрослого мужчины и с широкими плечами, он не пренебрегал своими тренировками без промаха. Благодаря этому форма мышц, которые невозможно было скрыть даже в одежде, были достаточно крепкими и сексуальными, чтобы возбудить сердца многих женщин. Более того, мантия ,которую он носил, была сшита из лучшего материала, один и единственный костюм в Империи, который родился на кончиках пальцев известных дизайнеров. Одежда была достаточно чистой, чтобы не оставлять даже малейшей пыли, и на ней не было ни единой морщинки. Обнаружилась склонность герцога стремиться к совершенству и сохранять его нетронутым. В дополнение к его мантии, которая пахнет деньгами, платье, которое она носит, такое же. Она может смело сказать, что дизайнерское белое свадебное платье, которое она носила, было ее первым дорогим платьем в этом мире. Платье из шелка было роскошным, с мягким блеском, а серебряные кружева, расшитые жемчугом и рубином, придавали пышность линии ее груди, открывая круглые плечи. Сотни тонких розовых бриллиантов в свадебном платье русалки, облегающем ее тело, придавали ей естественный блеск. Это было роскошное одеяние богатства, достойное королевской семьи. Церемония бракосочетания проходила в храме, и гости состояли только из близких родственников. “…” Лизель молча смотрела на человека, который ее звал. На его лице появилась улыбка. - Вы хотите мне ответить?” Спросил он очень ласковым тоном. Собирая все женское волнение и привязанность. - Действительно ли невеста, Веразель Просье, искренне любит и клянется быть с женихом, Честером Гало?” Снова спросил священник, не услышав ответа. С полупустых мест для гостей донесся тихий голос. “Лизель?” Она повернула голову в сторону гостевых кресел, и маленький ребенок во фраке уставился на нее. Теперь я действительно не могу вернуться. С деньгами, которые я получу, я смогу играть и есть вечно. Всего один год. Через год я смогу жить, не беспокоясь о деньгах. - Эх... да.” - Я продолжу обмен кольцами, наполненными любовью друг к другу.” В конце свадьбы два человека достали кольца, которые лежали в коробке. На безымянном пальце левой руки Веразель было надето кольцо с 19-каратным розовым бриллиантом. Он подходит, как изготовленные на заказ кандалы. Затем Веразель надела на палец Честера простое кольцо с маленькими бриллиантами. У Честера было довольное выражение лица, которое знал только он один. - Я объявляю перед богиней Армикан, что эти двое осуществились и стали парой.” Священник склонил голову перед статуей богини со святым сердцем. Веразель тоже взялась за руку Честера и склонили головы перед богиней империи и покровительницей Армикан. Но на лице Веразель читалось беспокойство. Мне кажется, я только сейчас поняла, что действительно замужем за герцогом Чейзом. - Хаааа… Веразель лежала одна на широкой кровати в комнате. Это был долгий день. Она встала рано утром, оделась и закончила свою суматошную свадьбу. Но это был еще не конец. После свадебной церемонии потребовалось около часа, чтобы снять все аксессуары, которые она носила для церемонии. У нее была дюжина заколок для волос, так что ей пришлось терпеть боль от разорванной головы, прежде чем она смогла наконец освободиться. Спокойствие, царившее в комнате, принесли ей покой. Ей было трудно слышать громкий шум в течение всего дня. ''Тук – Тук’’ Послышался стук в дверь. - Входите. Она ответила, не подумав. Она попросила Тию, свою горничную, приготовить теплый чай. - Ты готова? Однако голос, который она услышала, был глубоким. Голос Тии не мог быть таким. Удивленная, Веразель поднялась с постели. Ее глаза расширились. Перед ней стоял неожиданный человек. Её лицо быстро покраснело из-за приятного вида Честера. - Что это за одежда? Она поспешно отвернулась, но ее щеки горели из-за напряженных мышц, которые выделялись на фоне его тонкой одежды. - Герцог, почему вы здесь? - Пришло время обнять невесту. Хитрый голос Честера удивил Веразель. - Что вы сказали? Обнимать невесту. Значит, это значит ... - Сегодня первая ночь. Он только что сказал "первая ночь"? Этого не было в контракте? Нет, почему ты вдруг заговорил об этом? Веразель покачала головой, проверяя, не ослышалась ли она. - Поскольку мы женаты, мне, конечно, придется провести первую ночь с тобой. Я готов, но тебе нужно еще время? Сказал он не колеблясь. Рот Веразель был широко открыт, как будто ее ударили по голове. - О нет… что это…” Честер медленно подошел к Веразель. Шаг за шагом лунный свет освещал темную комнату, поблескивая его мускулами. Пространство между передней частью халата было достаточно сексуальным, чтобы она сглотнула, когда он подошел к кровати. Кажется, что его тело было искусно создано создателем, и оно аппетитно. - О нет, дело не в этом. Закричала Веразель, которая поздно пришла в себя. - О, не подходите! Наблюдая за приближающимся Честером, Веразель попяталась. Но она остановилась когда спинка кровати коснулась её. - Ну, тебе не нужно готовиться к первой ночи. Честер, наконец оказавшийся на кровати , забрался на тело Веразель, которая плакала. “!!!!” Веразель удивилась, увидев приближающееся к ней лицо, и перестала дышать. - Даже не думай засыпать сегодня. Голос наполнил комнату странными красками. Горячее дыхание Честера устремилось к губам Веразель, его темно-красные глаза потемнели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.