ID работы: 10375733

Him & I

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

I say I'd catch you if you fall

Настройки текста
- Видимо, ты продал душу Сатане, раз Муза согласилась встречаться с тобой. Не сказать, чтобы Ривена это задевало, он просто не понимал, какое всем дело до их, блять, отношений. Сначала об этом узнал Скай, затем Блум, а потом и вся их компашка феечек. Даже не представляю, как сейчас страдает Муза от многочисленных расспросов. -Она разглядела во мне что-то... А вот что, фея разума так и не удосужилась объяснить. -Конечно, твою чистую, светлую душу, - ухмыльнулся Скай, выходя из душа и откидывая мокрую челку назад. -Сейчас эта подушка полетит в твое красивое личико, блонди. В кармане зазвонил телефон, на дисплее которого высветилось: "Би". -Сука, да она задолбала, - парень быстро сбросил входящий и устало откинулся на кровать,- стоило послать Беатрикс нахер, так ей будто крышу снесло! -Рив, она потеряла свою главную игрушку, и я сейчас не про твой член, - голубые глаза внимательно смотрели на собеседника, - Как там Дэйв? Чудовище, которое я породил. Этот первокурсник не был святошей, ему нужен был проводник в мир блядства и развлечений. -По-прежнему смотрит в рот этой ненормальной, ссыт кипятком при ее появлении,- специалист достает очередной косяк из кармана штанов, - в этом есть плюсы, вдох, может сменит ориентацию ей на милость, выдох. Честно говоря, расставание с Би проходило трудно. Нет, нет, не для него самого. Вся соль была в реакции девушки на происходящее. Она так яростно смотрела и плевалась кислотой, что специалисту было не по себе.

flashback

-Ты бросаешь меня из-за этой мелкой суки, я права?,- фея улыбалась, - Из-за той, что носит объемные свитеры и два хвостика как малолетка? Из-за этой гребаной аутсайдерши? Парень лишь молча смотрел на нее. -Так и знала, что все этим кончится. Ну что ж, Рив, у тебя вкус знатно испортился, - Беатрикс сделала затяжку, - променять красивую фею на уродливую шлюху эт... Девушка не успевает закончить предложение, как в следующий момент на щеке отпечатывается ладонь специалиста. Больно, обидно. -Т-ты уд-дарил меня? Ривен никогда бы не тронул пальцем девушку, это удел неудачников и моральных уродов. Но эта ведьма настолько довела его, что контролировать свою ярость представлялось невозможным. Красивая, сексуальная, с пухлыми губами и кукольным личиком, но такая гнилая. Отчасти специалисту было ее жалко, под рукой Андреаса любой станет сволочью. Беатрикс бы подправить мозги у психотерапевта и прекратить курить травку. -Извини, но еще одно такое слово в адрес Музы и тебе не поздоровиться.

flashback end

В глубине души Ривен понимал, что, возможно, он разрушит жизнь феи разума своим присутствием. Но черт, ради нее он готов разрушить и свою. -Я даже не понимаю, как вы сошлись, и кто был инициатором этого садомазо? -Любительница больших палок первой меня поцеловала, - ухмыльнулся Ривен, закрывая глаза и вспоминая вкус малинового блеска на губах. -Охренеть, - выдал принц Эраклиона, - ты был обдолбанным в этот момент? -Нет, я был трезв, чист и все запомнил. -Охренеть.

***

Где были спасительные наушники, когда они так нужны? Правильно, в пизд... -Нет, ну ты точно спятила, подруга. Встречаться с этим торчком? - фея воды лишь крутила у виска, говоря всем своим видом: "он ебнутый". Столовая по-тихоньку наполнялась учениками. Кто-то спешил забрать последний пудинг у мисс Браун, кто-то искал своих друзей в толпе первокурсников, а кто-то...мы. -Я согласна с Аишей, ты видела во что он одевается? Однотипный гардероб бэдбоя, состоящий из олдскульных вещей и старых кроссовок, жесть, - Стелла поймала недоуменные взгляды, - что? Музе было насрать. Вот серьезно. Ее счастье было таким тихим и загадочным до тех пор, пока чей-то длинный язык не болтнул лишнего своему соседу по комнате. -Я не мог молчать, любовь переполняла меня, - гордо и несколько театрально сказал парень. -Ты выебнулся, - просто ответила девушка. -Кстати, а вы не видели Терру? - Блум повертела головой, силясь найти подругу. -Она избегает меня, после того как узнала, что Сэма можно променять на Ривена, - фея лишь смиренно опустила голову. Конечно, она утрировала. Сэма нельзя заменить Ривеном, потому что они разные люди. Антиподы. Протагонист и антагонист. Нет, специалист не был злодеем, но на фоне Харви он становился дьяволом в глазах других. Именно поэтому все не воспринимали нас как пару, как двоих влюбленных. Почему именно эти отношения должны преодолевать столько препятствий?

***

Они всегда встречались в одном и том же месте. У большого дерева к югу от школы за магическим барьером. -Привет. Вместо приветствия парень лишь схватил фею за талию и притянул для поцелуя. -Ты какой-то страстный сегодня, пытаешься убедиться, что это не сон? - своей маленькой ладошкой она нежно провела по щеке специалиста. Ривен лишь улыбнулся и заправил прядь за ухо девушке. -Скай устроил допрос с пристрастием насчет нас и сейчас стоит в охреневает от случившегося. Твои как? -Аналогично, обосрали тебя с головы до ног. -Дай отгадаю, больше всего Стелла? -Ну...она высказала все по поводу твоего гардероба, - Муза прижалась к груди парня и продолжила смотреть на заходящее солнце. -Да? А она не в курсе, что кожанку, которую фея разума носит последнюю неделю, забрали у меня? - Ривен усмехнулся и зажег сигарету, -Ты поговорила с цветочным мальчиком? С Сэмом она рассталась тихо и мирно. Он без слов все понял, он, в принципе, всегда ее понимал.

flashback

-Видимо, это конец, - Харви сидел на скамейке возле входа в общежитие, оперев голову на руки. Глаза Музы на секунду приобрели фиолетовый оттенок. Его эмоции как калейдоскоп быстро сменяли друг друга. Боль, печаль, смирение. -У нас были замечательные отношения, Сэм. -Согласен, - неожиданно парень усмехнулся, черты лица стали мягче, - честно говоря, я не думал, что ты согласишься встречаться со мной. Вот как можно его не любить? Добрый, душевный, понимающий... -И этот твой Ривен...не такой уж и плохой, - Сэм помедлил прежде чем продолжить, - потому что отъявленный козел не стал бы влюбляться в такую прекрасную девушку.

flashback end

-Я знаю, что у меня скверный характер, со мной бывает сложно, но...я всем сердцем стараюсь измениться. Ведь я люблю тебя и готов бороться со всеми Сэмами, Джерадами и Скаями в мире, чтобы ты была моей. Цвет ее глаз снова меняется на фиолетовый. Серьезность, уверенность, нежность. -Ривен, это невозможно. Специалист сделал очередную затяжку и удрученно посмотрел на фею. -Тогда, хотя бы скажи, почему? Фея разума крепче обвила руками шею парня. -Потому что я уже твоя.

***

Тренировочный полигон, самый разгар учебной недели. -Они уже долго так? На площадке для спарринга фея разума и один острый на язык специалист оттачивали друг на друге удары под руководством Андреаса. - Минут тридцать, не меньше. Заметили? Муза перестала брать большие палки, - сказала Аиша. В это время Терра и Блум поддерживали подругу на ринге, крича что-то подбадривающее и мотивирующее. -Ага, только теперь вместо этого, у нее есть большая палка Ривена, - блондинка надела очки из последней коллекции, - хотя насчет большой я явно преувеличила. Она — со мной в этой игре, она — мой воин, И она им останется, даже замаячит кто-то другой. Спокойная и собранная, она сохранит хладнокровие, И она будет разъезжать со мной, пока всё не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.